Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 41 из 47
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

От 3 до 4,5 метров там. 

Такое чувство, что у кого-то тут какие-то комплексы по поводу класса. Вы, блин, купили одну из самых дешевых новостроек внутри МКАД. Не понимаю, откуда у людей вообще взялись какие-то претензии на бизнес-класс? :)

И да, классы застройщики лепят как попало, лишь бы реклама была продающей. Практически ни один проект в Москве сейчас не соответствует заявленному классу. Говорят комфорт - подразумевают эконом, говорят бизнес - подразумевают комфорт, говорят премиум - подразумевают бизнес. 

Тот же МОД с апартами (почти все либо мелкие однушки, либо студии) под 20 квартир на этаже - это издевательство над классом премиум :)

P.S. По поводу потолков. Мне продавали квартиру с обещанием 2,75 в чистовой отделке, а получил 2,63 (ниже, чем в старом панельном доме, откуда переезжаю). Да, меня от этого факта несколько бомбит, как и от того, что квартиру чуть ли не на 1,5 года пришлось дольше ждать. Похрен на класс, бесит наглый обман Главстроя. 

Если бы мне сказали, что через 1,5 года задержки получу не то что обещали я бы не связывался с этим объектом.

Я вот читаю и вижу фразу:
"Практически ни один проект в Москве сейчас не соответствует заявленному классу. Говорят комфорт - подразумевают эконом, говорят бизнес - подразумевают комфорт, говорят премиум - подразумевают бизнес."
Вам в голову не приходил простой вывод, что это вы придумали себе какую-то уникальную систему оценок, если практически все объекты ей не соответствуют?
И да пик это комфорт, вы видимо эконома настоящего не видели. Съездите в регионы и найдите там ЖК эконом класса - вот это эконом. Правда в вашей системе оценок это будет видимо класс "жилье под снос".

У людей "комплекс" по поводу классовости потому, что людям не нравится, когда кто-то поливает говном их выбор на основе каких-то личных критериев оценки.

И задержка в 1.5 года это конечно плохо, но надо понимать, что пандемия + СВО и правда случились. И да какие-то бизнесы сумели сохранить стандарты качества, а огромное кодичество обанкротилось. И главстрой пусть и просрочил все что можно и по скотски относится к дольщикам, но что если это был единственный способ не обанкротиться и не уйти в 10 летний долгострой? Ведь выбирая между 10 летним долгостроем и тем, что сейчас произошло думаю любой выбрал бы текущую ситуацию.

Я вот читаю и вижу фразу:
"Практически ни один проект в Москве сейчас не соответствует заявленному классу. Говорят комфорт - подразумевают эконом, говорят бизнес - подразумевают комфорт, говорят премиум - подразумевают бизнес."
Вам в голову не приходил простой вывод, что это вы придумали себе какую-то уникальную систему оценок, если практически все объекты ей не соответствуют?
И да пик это комфорт, вы видимо эконома настоящего не видели. Съездите в регионы и найдите там ЖК эконом класса - вот это эконом. Правда в вашей системе оценок это будет видимо класс "жилье под снос".

У людей "комплекс" по поводу классовости потому, что людям не нравится, когда кто-то поливает говном их выбор на основе каких-то личных критериев оценки.

И задержка в 1.5 года это конечно плохо, но надо понимать, что пандемия + СВО и правда случились. И да какие-то бизнесы сумели сохранить стандарты качества, а огромное кодичество обанкротилось. И главстрой пусть и просрочил все что можно и по скотски относится к дольщикам, но что если это был единственный способ не обанкротиться и не уйти в 10 летний долгострой? Ведь выбирая между 10 летним долгостроем и тем, что сейчас произошло думаю любой выбрал бы текущую ситуацию.

как бы вам ни хотелось, все равно есть особенности, которые различают классы жилья. эконом от комфорта и тд. 

Объявления

как бы вам ни хотелось, все равно есть особенности, которые различают классы жилья. эконом от комфорта и тд.

Покажи ГОСТ или стандарт какой-нибудь ассоциации. На крайняк статью в авторитетном журнале, например форбс.
Хоть что-нибудь кроме какой-нибудь левой статьи от непонятно кого.

Добрый день. А где можно узнать цены на квартиры 2ой очереди? Только звонить в ЖК?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Добрый день. А где можно узнать цены на квартиры 2ой очереди? Только звонить в ЖК?

Пока что продажи не стартовали, поэтому узнать невозможно.

попробуйте позвонить менеджеру или оформите заявку на ценовое предложение. Когда откроют продажи они сразу вам все цены вышлют.

Обратите внимание

Покажи ГОСТ или стандарт какой-нибудь ассоциации. На крайняк статью в авторитетном журнале, например форбс.

ты можешь сам поискать и найти именно от того, кого ты считаешь авторитетом. Кому-то и комсомольская правда солидный журнал.

ты можешь сам поискать и найти именно от того, кого ты считаешь авторитетом. Кому-то и комсомольская правда солидный журнал.

В смысле сам поискать? Как я могу искать то чего по моему мнению в принципе не существует?
Ох уж эти демагоги...

В смысле сам поискать? Как я могу искать то чего по моему мнению в принципе не существует?
Ох уж эти демагоги...

можно просто зайти в гугл или яндекс, куда вам ближе и пробить эти самые классы жилья в России. Да, конечно, прямо четких критериев нет, ка ки ГОСТа, но есть общие отличительные признаки классов жилья

можно просто зайти в гугл или яндекс, куда вам ближе и пробить эти самые классы жилья в России. Да, конечно, прямо четких критериев нет, ка ки ГОСТа, но есть общие отличительные признаки классов жилья

Я смотрю это настолько легко сделать, но почему-то никто за 2 года так и не смог найти эти классы и общие отличительные признаки в авторитетном источнике, а не от очередного недоблогера.

Я смотрю это настолько легко сделать, но почему-то никто за 2 года так и не смог найти эти классы и общие отличительные признаки в авторитетном источнике, а не от очередного недоблогера.

Люди, очнитесь! За чем идёте а Баланс? Ждём квартиру с 2018 года и дождёмся непонятно когда!? По всему стройкам неустойка! Что, по всей Москве больше нет застройщика?

Можно посмотреть на "Единую методику классифицирования жилых новостроек" от "Российской гильдии риэлтеров": https://rgr.ru/conte...47b4b52f561288/

На нее ссылаются в том числе такие издания, как РБК.

Вернемся к теме.

А что там со второй очередью? Что-то уже начали? Техника какая-нибудь работает? Тендеров по второй очереди не наблюдаю... 

Люди, очнитесь! За чем идёте а Баланс? Ждём квартиру с 2018 года и дождёмся непонятно когда!? По всему стройкам неустойка! Что, по всей Москве больше нет застройщика?

у вас в какой очереди квартира, что вы уже 5 лет квартиру ждете? вы жк не перепутали?

Ну в 2018 году только котлован начали рыть)) У многих застройщиков были переносы сроков, сколько событий не хороших произошло по стране вспомните...

у вас в какой очереди квартира, что вы уже 5 лет квартиру ждете? вы жк не перепутали?

А так много очередей было? Первую очередь начали продавать в 2018 году. Вот с тех пор люди и ждут ключи.

Про последующие очереди пока непонятно, будут ли на самом деле строить или нет (хотя все разрешения на строительство уже получили). А если будут, то когда.

А так много очередей было? Первую очередь начали продавать в 2018 году. Вот с тех пор люди и ждут ключи.

Про последующие очереди пока непонятно, будут ли на самом деле строить или нет (хотя все разрешения на строительство уже получили). А если будут, то когда.

я был удивлен, что ждут с 2018, так как у меня брат вот уже получил ключи недавно. Я был настроен скептически, но на удивление все более-менее

я был удивлен, что ждут с 2018, так как у меня брат вот уже получил ключи недавно. Я был настроен скептически, но на удивление все более-менее

Можно посмотреть на "Единую методику классифицирования жилых новостроек" от "Российской гильдии риэлтеров": https://rgr.ru/conte...47b4b52f561288/

На нее ссылаются в том числе такие издания, как РБК.

Поекрасно. Наконец-то я увидел документ. Он действительно хорошо проработан.
Но получается, что в москве, да и в России вообще нет ни одного бизнеса, премиума и элитки от слова совсем. Все комфорт :) А пик это не то, что комфорт, а приют для бомжей. Самолет вообще надо сразу реновировать еще на этапе котлована.
  • Назад
  • Страница 41 из 47
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов