Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

4. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 6 из 24
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

• metropolitan2014 и Прикол это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

мне кажется, что графики все время корректируются, смотря по ситуации. под те же погодные условия приспосабливаются 

Есть ориентировочные графики, естественно там форс-мажоры предусмотрены, с временным запасом. Никто ведь придираться, чтобы день в день было не собирается.

За видео облёта спасибо! 

Объявления

Справочно: Для Участников Фонда действуют прежние коммерческие условия. Повышения цен, как это, возможно, было для розничных покупателей, не происходило.

По наблюдениям, выбывают из продажи высокие этажи (с панорамным остеклением и высокими потолками) практически во всех корпусах. Это, очевидно, обусловлено тем, что в розничной продаже стоимость 1 кв.м. на указанных этажах максимальная, в то время как для квалифицированных инвесторов действующее предложение имеет единую цену независимо от этажа, что определяет выбор инвесторов. 

Каким образом может не повыситься цена, если фонд напрямую с застройщиком работает?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Каким образом может не повыситься цена, если фонд напрямую с застройщиком работает?

Так может именно поэтому, что работают напрямую?

Но достоверно это можно узнать, только вступив в фонд. Ели будете вступать, нам потом напишите, что там и как. ))

Никаким) Судя по пресс-релизу Д-Инвеста, в котором написано, что все, кто торгует апартаментами, кроме БЕСТа, не имеют на это прав.

Обратите внимание

а здесь вообще есть кто-нибудь, кто вступил в фонд, и хотя бы вкратце может поведать о том, в чем преимущества? 

Слышала, что застройщик с подрядчиками расплачивается помещениями. Кто-нибудь знает, как выйти на этих подрядчиков? БЭСТу и другим риелтерским конторам переплачивать желания нет.
Хочу купить 2-х комнатный апартамент на высоких этажах. Строго у подрядчиков и без посредников и всяких риелтеров!!!

Mila, мне кажется это слухи. Ну зачем им расплачиваться квартирами, не понимаю?

Этот вопрос можно только напрямую у подрядчиков узнать, на стройплощадке наверное, я не знаю адреса их контор.

Mila, мне кажется это слухи. Ну зачем им расплачиваться квартирами, не понимаю?
Этот вопрос можно только напрямую у подрядчиков узнать, на стройплощадке наверное, я не знаю адреса их контор.

Даже если кто-то и реализует формат оплаты помещениями, какой резон им связываться с продажей одной квартиры? Ищите переуступку на сайтах недвижимости, если нет желания брать напрямую. А без посредников и риэлтеров в наше время ничего не купить, кому-то все равно придётся отстегивать - Россия :)

Слышала, что застройщик с подрядчиками расплачивается помещениями. Кто-нибудь знает, как выйти на этих подрядчиков? БЭСТу и другим риелтерским конторам переплачивать желания нет.
Хочу купить 2-х комнатный апартамент на высоких этажах. Строго у подрядчиков и без посредников и всяких риелтеров!!!

Даже если так, то скорее всего будут продавать по завышенной цене. Плюсую предыдущему комментарию - без посредников трудновато будет)

Даже если кто-то и реализует формат оплаты помещениями, какой резон им связываться с продажей одной квартиры? Ищите переуступку на сайтах недвижимости, если нет желания брать напрямую. А без посредников и риэлтеров в наше время ничего не купить, кому-то все равно придётся отстегивать - Россия :)

А как они смогут продать сразу пулом? Мне кажется, это не реально сделать, это же неофициально всё. Ну, если гипотетически предположить, что всё таки расплачиваются квадратными метрами.

Мне не верится в это, честно.  :smile: Поэтому ваш ответ не по адресу, это к Mila: https://pronovostroy...ниями/?p=215050  :smile:

Да чуть промахнулась :)

Да чуть промахнулась :)

Да я понял.  :smile:

Я только иногда удивляюсь, где люди такую информацию находят?!  :rofl:

Да я понял.  :smile:

Я только иногда удивляюсь, где люди такую информацию находят?!  :rofl:

Люди с богатой фантазией вбрасывают, а кто-то верит) Сарафанное радио, короче, как обычно работает прекрасно.

А кто что думает по поводу вот этой новости?

57ea8a59c37f9_.jpg

Проект компании «Д-Инвест» – первый энергоэффективный квартал «Березовая аллея» – стал победителем в одной из шести номинаций – «Материалы и технологии, используемые в строительстве». 

ИМХО - это неплохо для квартала, который для компании - первый подобный проект.

Понедельник, а что ещё можно тут думать? Это хорошо, однозначно, что применяются такие энергоэффективные технологии, как их назвали. Надеюсь, это поможет здорово экономить в будущем. А вот закономерный итог:

57ea8cdab3aa3_.jpg

Я только одного не понял, при чем здесь к новшествам и энергоэффективности вот этот пункт:

— наличие на территории комплекса Центра водных видов спорта «Динамо»;

Может, там будет супер-современный спортивный комплекс?) Сейчас, правда, трудновато этим удивить уже, но посмотрим. Сейчас чего гадать

Я покупал как раз таки у подрядчика - у него было много квартир, которые надо было срочно реализовать и цена была ниже порядка на 10-15%, чем у Бэста

Я покупал как раз таки у подрядчика - у него было много квартир, которые надо было срочно реализовать и цена была ниже порядка на 10-15%, чем у Бэста

Хм, то есть все таки это правда. Спасибо, что отписались. У вас переуступка была?

• Назад
  • Страница 6 из 24
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов