Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Похоже на то, либо очень уверены в себе. Очень неприятно такое отношение. Сейчас цена 5200 (а была 4400 и еще ниже), в ГринПарке 5900 и скидка 10%. Поэтому скорее всего туда пойдем, другого выбора просто нет в этом районе (главное требование - вид на парк и экологичность... хотя как по мне, то экологией там не особо пахнет (скорее даже наоборот - запашок не айс, был уже два раза там)

Так что еще раз всех поздравляю, кто не протормозил и купил весной ;-)

Понятно. Ну, выбирайте где вам лучше конечно и  выгоднее.

По ГП я сначала вот тут инфу читал: https://pronovostroy...жк-«грин-парк»/

Да, как раз весной и вложился, спасибо.  :smile:

Да ,вот теперь в теме! :good: Но все уже оплачено.Думаю все равно не прогадала,главное чтоб построили. :db:

Построят!  :good:

Добрый день! Продам по переуступке двухкомнатные апартаменты 51 м2 и 59 м2 по оооочень привлекательным  ценам. 

Объявления

Понятно. Ну, выбирайте где вам лучше конечно и выгоднее.
По ГП я сначала вот тут инфу читал: https://pronovostroy...жк-«грин-парк»/
Да, как раз весной и вложился, спасибо. :smile:

Построят! :good:

Ну или не построят!

Добрый день! Продам по переуступке двухкомнатные апартаменты 51 м2 и 59 м2 по оооочень привлекательным ценам.

Что, хорд испугались?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Немудрено. Проект овно полное. Только наивные видят в нем потенциал. Поэтому, конечно, продавайте к чертям собачьим. Тут и думать не о чем. Верное решение. Заработайте денег на ушастых!!!

Посмотрим! Может быть вы и правы ,а может и нет! Время покажет....

Обратите внимание

Ну или не построят!

Ну, в наше время все может быть. Остается только надеяться, что все будет хорошо.

Немудрено. Проект овно полное. Только наивные видят в нем потенциал. Поэтому, конечно, продавайте к чертям собачьим. Тут и думать не о чем. Верное решение. Заработайте денег на ушастых!!!

Вы преувеличиваете. При теперешних ценах он теряет свою привлекательность - да, с этим соглашусь. Но он не плохой, сама задумка мне нравится.

НУ-ну ))

Это совсем какой-то жирный наброс. )))

Либо от конкурентов, либо от недоброжелателей.

Хотя я сам приобрел в другом месте, за БА слежу. Проект в целом очень не плохой.

Только вот цены сейчас задрали совсем неразумно. Рынок рассудит ))

Может к НГ планируют хорошую скидку. Планы продаж с такими ценами явно не сделаешь.

Рассматривать проект безотносительно цены это как то странно. А с учётом теперешних цен плюс переспективы строительства хорд в ближайшее время лучше продать сейчас и выйти с прибылью.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Да, тут ещё строить и строить!

Да, тут ещё строить и строить!

Так вроде времени в запасе ещё полно. Или я что-то не понимаю или не знаю?

Я тоже была на выходных! Действительно как строили 9 этаж  2 недели назад так и сейчас его же строят . Что то странно -тормозят :shok:  !!

Я тоже была на выходных! Действительно как строили 9 этаж  2 недели назад так и сейчас его же строят . Что то странно -тормозят :shok:  !!

Но люди на корпусе есть?

Я вот сейчас опять про обновленный график работ вспомнил. Его кто-нибудь видел?

Да люди есть ,что то делают! Но темп работ остановился.Может идут какие то невидимые работы :nea: Ждем и надеемся на лучшее! ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА В ЖИЛОЕ- ТИШИНА???? :clapping:

Да люди есть ,что то делают! Но темп работ остановился.Может идут какие то невидимые работы :nea: Ждем и надеемся на лучшее! ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА В ЖИЛОЕ- ТИШИНА???? :clapping:

Ну, хоть это радует.  :smile:

Перевод завершить в декабре обещали.

Насколько я знаю, решение о перемене назначения земли принято. Но вот в том, что переведут все апартаменты в жилой фонд не уверена. В четвёртом корпусе на нижних этажах квартиры так и останутся с большой вероятностью апартаментами. Окна на север, темно.
Окна на юг вероятность 99.9 переведут , если все без форс мажора. Север действительно врятли . Высокие этажи южной стоооны готовимся к переводу

Насколько я знаю, решение о перемене назначения земли принято. Но вот в том, что переведут все апартаменты в жилой фонд не уверена. В четвёртом корпусе на нижних этажах квартиры так и останутся с большой вероятностью апартаментами. Окна на север, темно.

Тогда ждем официального прессрелиза. Не все конечно переведут, это понятно. Интересно, сразу напишут номера апартов, которым повезло?

Высокие этажи южной стоооны готовимся к переводу

У вас?! Да, вероятность большая. :smile:

В офисе продаж сказали, что приглашать на подписание допника о переводе начнут с января 2017.

• Elementt это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов