Сдача 1 очереди и приемка квартир ЖК «Шереметьевский»

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Неужели во всех корпусах фактическая площадь уменьшилась? Кто нибудь в курсе, в 7 корпусе замеры уже проводились? Есть информация по уменьшению жилплощади? Был бы рад, если бы она увеличилась, готов доплатить, но вот на уменьшение никак не рассчитываю.

Площадь получается меньше за счёт того что они вертикальные трубы отопления закрывают коробом.

Площадь получается меньше за счёт того что они вертикальные трубы отопления закрывают коробом.

Согласна с вами, думаю и в 7 корпусе площадь будет в меньшую сторону, это печально, у меня студия 26 метров, куда еще меньше😅

Объявления

Неужели во всех корпусах фактическая площадь уменьшилась? Кто нибудь в курсе, в 7 корпусе замеры уже проводились? Есть информация по уменьшению жилплощади? Был бы рад, если бы она увеличилась, готов доплатить, но вот на уменьшение никак не рассчитываю.

Мы бы тоже рады доплатить за увеличение площади, но будет, скорее всего, уменьшение. Тут в инете вычитала, что сейчас это новая практика у застройщиков - увеличивают площадь квартиры умышленно, получая таким образом беспроцентный кредит от покупателей в кругленькую сумму и на приличный срок, а потом, при передаче квартиры, эту сумму возвращают. (во втором корпусе всем возвращали буквально через 3 дня). И формально ведь не придерешься... 🙄

Первые счастливчики из 1,2 секций делятся фотками квартир. В целом, отзывы хорошие, народ на позитиве, особенно хвалят укладку ламината. Есть нарекания к окнам - царапины и сколы, но в дом уже завезена большая партия стеклопакетов на замену. Сан.кабины несколько удивляют, как по мне...не такие, как в первом доме. 

Прикрепленные изображения

• к1.jpg
  • к2.jpg
  • к3.jpg
  • к4.jpg
  • к5.jpg
  • к6.jpg
  • к7.jpg
  • к8.jpg
  • к9.jpg
  • к10.jpg
  • в1.jpg
  • в2.jpg
  • в3.jpg
  • в4.jpg
  • в5.jpg
  • в6.jpg
  • в7.jpg
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И еще несколько общих планов. Обратите внимание на предпоследнее фото ))))

• д1.jpg
  • д2.jpg
  • д3.jpg
  • д4.jpg
  • д5.jpg
  • д6.jpg
  • д7.jpg
  • д8.jpg
  • д9.jpg
  • д10.jpg
  • д11.jpg
  • д12.jpg
  • д13.jpg
  • д14.jpg
  • д15.jpg
  • д16.jpg
  • д18.jpg
  • д19.jpg
  • д20.jpg
  • д21.jpg
  • д22.jpg
  • д23.jpg
  • д24.jpg

Первые счастливчики из 1,2 секций делятся фотками квартир. В целом, отзывы хорошие, народ на позитиве, особенно хвалят укладку ламината. Есть нарекания к окнам - царапины и сколы, но в дом уже завезена большая партия стеклопакетов на замену. Сан.кабины несколько удивляют, как по мне...не такие, как в первом доме.

Страх какой в санузлах.... Из чего сделаны короба?
Обратите внимание

Страх какой в санузлах.... Из чего сделаны короба?

из блоков гипсовых,пустых..

И еще несколько общих планов. Обратите внимание на предпоследнее фото ))))

Огромное спасибо за фото, 😊🙌, я перезаписалась с 28 на 25, постараюсь что-нибудь узнать доп про 7 корпус, там тоже квартира ждёт . По возможности в группу кину инфо по 1 ( если будет что-то не ординарное) соседи ещё раз 🙏 спасибо

ну кто,кто?  Из какой деревне приехали,сколько можно скупать бетон по завышеным ценам?

Огромное спасибо за фото, 😊🙌, я перезаписалась с 28 на 25, постараюсь что-нибудь узнать доп про 7 корпус, там тоже квартира ждёт . По возможности в группу кину инфо по 1 ( если будет что-то не ординарное) соседи ещё раз 🙏 спасибо

И пожалуйста посмотрите какие лифты установили.

И информация по 7 корп ну очень нужна!  Невозможно ничего спланировать на лето😪Лучше бы честно сказали.

И информация по 7 корп ну очень нужна!  Невозможно ничего спланировать на лето😪Лучше бы честно сказали.

Мне написали что секции с 3 по 6 заселение до 30 июня, очень хочется верить, надоело уже ждать🤪

В целом все очень даже не плохо, да есть конечно моменты, которые удивляют, но это уже мелочи.

Те кто уже был на осмотрах подскажите, приемщиков кто то нанимал, или нет смысла, можно и самим справится? 

И пожалуйста посмотрите какие лифты установили.

Посмотрю ,если они работают)

Приняли квартиру... Скажем так, по отделке - слабая троечка. Главная боль - это санузел. Он сделан из гипсокартона, да еще и не в уровень с полом, а выше на 5см. Ощущение, что ходишь по батуту, да еще и сантех ниша акрыта каким то куском пластика.

Так же стык ламината с плиткой, через еле-еле закрепленный порожек. 

Порог

• IMG_20210624_151531.jpg
Порог вид сверху. мне одному так "повезло"?

• IMG-20210624-WA0009.jpg

Приняли квартиру... Скажем так, по отделке - слабая троечка. Главная боль - это санузел. Он сделан из гипсокартона, да еще и не в уровень с полом, а выше на 5см. Ощущение, что ходишь по батуту, да еще и сантех ниша акрыта каким то куском пластика.

Так же стык ламината с плиткой, через еле-еле закрепленный порожек.

Станислав, а вы при приемке не интересовались откуда взялось такое решение с пластиковым листом на сантех нише? Ни на сайте производителя сантех  кабин, ни в шоу-румах, ни в готовых квартирах ПИКа я не видела такого варианта. Выглядит ужасно. Такое ощущение, что это какая-то самодеятельность на местах, должны быть люки с дверцей.

Полы в ванной комнате не должны быть выше. А вдруг протечка вся вода на ламинат .Что за мастера жесть.

Полы в ванной комнате не должны быть выше. А вдруг протечка вся вода на ламинат .Что за мастера жесть.

Так они для этого и сделали порог)) Т.е пол выше чем в коридоре, и что бы вписаться в гост - они налепили сверху еще порог.

Узнать у кого то, почему так - не реально. Там одни дети "менеджеры" - я не я и хата не моя.

В моем варианте, повторюсь - сан узел слеплен из гипсокартона. Т.е это даже не сантехкабина.
  • Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов