Очень интересная история с тв кабелем, его нигде нет, жду ответ от менеджера. Кто-то сталкивался?
Ещё вопрос с домофоном. Вроде он как-то через приложение на телефоне должен работать. Мы пока не настроили. Приходится иногда встречать курьеров.
Для работы домофона - качаете приложение домофон, регистрируетесь, вводите номер с магнитного ключа и пользуетесь. При вызове с домофона приходит вам вызов на телефон. Также можно просматривать изображения с видеокамер всех домофонов в подъезде.
Для работы домофона - качаете приложение домофон, регистрируетесь, вводите номер с магнитного ключа и пользуетесь. При вызове с домофона приходит вам вызов на телефон. Также можно просматривать изображения с видеокамер всех домофонов в подъезде.
Вы им это указывали ? Как продвигаются доделки недоделок?
Они говорят, что ничего сделать со стыками на полу не могут.
По остальному сегодня за день все сделали (поменяли 2 доски ламината, подклеили обои у откосов окон, затерли плитку, просиликонили ванну, поменяли планку стыка ламината и плитки,почистили двери от следов пены).
Не сделали:
1) входные двери
2) окна
Здесь надо вызывать специалиста субподрядчика через менеджера (который ключи выдаёт)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что-то исправить невозможно. Например, переложить кривую плитку или исправить шатающиеся трубы крана, т к они зашиты в коробе..
И как с этим быть? Вы же это указали в акте осмотра? Какие дальнейшие действия по этому вопросу, может стоит в суд пойти? Или от застройщика напрямую получить компенсацию? Не оставлять же это так, как есть, потом все ведь самим придется переделывать.
Смотрю видео приемок многих квартир в ЖК ПИК и почти везде идёт перекос стен и полов (( это же невозможно исправить! и как тогда остаются перекосы? Почему сразу нельзя построить ровно
Смотрю видео приемок многих квартир в ЖК ПИК и почти везде идёт перекос стен и полов (( это же невозможно исправить! и как тогда остаются перекосы? Почему сразу нельзя построить ровно
Исправить можно. Нужно снимать обои, разбирать пол и выравнивать штукатуркой. Тут скорее всего ПИК не хочет этого делать, потому что дешевле через суд выплатить компенсацию.
Исправить можно. Нужно снимать обои, разбирать пол и выравнивать штукатуркой. Тут скорее всего ПИК не хочет этого делать, потому что дешевле через суд выплатить компенсацию.
Не знаю, что вы так из-за этих стен переживаете. Заедете и через неделю забудете. Визуально не видно и ладно. Меня больше плитка на полу волнует,потому что если она на видном месте, то вид испортит. Я, если что, возьму у них несколько плиток с запасом, чтоб самому поменять. Запас на всякий случай, если рядом расколется. Но, по-моему, гонят они, что плитку нельзя поменять. Просто это трудоемко. Буду надеяться, что пока дойдет очередь до нашего корпуса, чабаны научатся ремонт делать.
Насколько я знаю, на осмотр дается ограниченное время. На студию около получаса. Неужели за это время мастер успеет и осмотреть квартиру и описать ВСЕ недочеты с перечислением снипов? Тем более, по отметкам фломастером и приклееным бумажкам рабочие могут и не понять, что от них требуется. Получается после осмотра мастер мастер спешно на коленке заполняет акт осмотра?
Не знаю, что вы так из-за этих стен переживаете. Заедете и через неделю забудете. Визуально не видно и ладно. Меня больше плитка на полу волнует,потому что если она на видном месте, то вид испортит. Я, если что, возьму у них несколько плиток с запасом, чтоб самому поменять. Запас на всякий случай, если рядом расколется. Но, по-моему, гонят они, что плитку нельзя поменять. Просто это трудоемко. Буду надеяться, что пока дойдет очередь до нашего корпуса, чабаны научатся ремонт делать.
С икеевской мебелью зазор будет, если заказывать встроенную, то специалисты поскажут выход из положения. У 99 % квартир кривые стены. Но, если для Вас это важно и потом будет мозолить глаз очень долго, то лучше заставить переделать. Потом расскажете, что из этого получилось. Я просто для себя решил, что не буду обращать внимание на мелочи, а запишу главные для меня недочеты. Они все равно все не исправят, а для замыливания глаз подклеят обои, подкрасят что-нибудь. А про другие недочеты будут врать, что нельзя исправить. Все можно исправить, было бы желание. Не умеют - скачайте им видео на ютубе как это делается. Там на все случаи жизни есть советы.
Перепишу вопрос. Кто замеряет и как площадь во время сдачи? Чтобы зафиксировать возврат/ доплату?
Вдруг они сами конечно занизят а реально площадь ещё меньше.
Если есть необходимость проверить, правильно ли застройщик сделал замеры, лучше дольщику пригласить независимых обмерщиков, это можно сделать даже коллективно, тогда такие фирмы делают скидки. Только в таком случае можно будет доказать, что их замеры не верны.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".