Кладовые и коммерческие помещения в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Как видите, вариантов с ТТК нет в принципе... есть TTX, есть TTД, TTЭ.

А судя по тому, что в этом вопросе Вы не сечете, то приезжий скорее всего Вы.  Верно? :)

Да, админ забавно почистил все посты со оскорбительными словами, стало прям цивильненько, но как говорится, из реальной песни (жизни) слов (однозначно идентифицирующих скандальных людей) все равно не выкинешь. :)

Объявления

Ещё раз скажу всем, кто не понял с первых трёх раз (что довольно печально, кстати):

Если велик НЕ МЕШАЕТ проходу, НЕ ЗАХЛАМЛЯЕТ коридор, НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ пожарные выходы и доступ к чему-либо важному, все СОСЕДИ НЕ ПРОТИВ, то лично я не вижу никаких проблем в том, чтобы он хранился в коридоре.

На каждой площадке будет как минимум один которому все равно, как мы видим по форуму, тут довольно инициативные люди.

Учитывая, что есть специальные места для хранения, велик на площадке меня точно не устраивает. 

На каждой площадке будет как минимум один которому все равно, как мы видим по форуму, тут довольно инициативные люди.

Учитывая, что есть специальные места для хранения, велик на площадке меня точно не устраивает. 

На форуме сидит ничтожная часть реальных покупателей, не стоит на него ориентироваться. Если будут специальные места для хранения, то вообще вопросов нет, лучше хранить там, само собой. Я вот не помню на планах таких мест. И да, я не топлю за хранение велика в коридоре (хоть у меня и есть велик), я всего лишь за то, что договариваться нужно (четвёртый раз говорю, дикий фейспалм).

Если они всё же начнут продавать кладовки (опять фейспалм), то я буду хранить велик там. Если не осилят, то в паркинге буду хранить, ибо тащить его домой мне лично неохота.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Велику в кладовке самое место... спустился в паркинг, достал велик из кладовки и поехал сразу по дороге на нем... никаких спусков в лифте с ним, базара с соседями и прочих неудобств ни для себя, ни для окружающих. Плюс общедомовая собственность не будет портиться от неаккуратного обращение с железным другом.

Люди, а чем вам специальная стоянка для великов в паркинге не устраивает? Бесплатно и тепло. Зачем на этаж тащить байк (по пути грязнить лифт и мопы если погода плохая)?

Обратите внимание

Велику в кладовке самое место... спустился в паркинг, достал велик из кладовки и поехал сразу по дороге на нем... никаких спусков в лифте с ним, базара с соседями и прочих неудобств ни для себя, ни для окружающих. Плюс общедомовая собственность не будет портиться от неаккуратного обращение с железным другом.

да не обязательно жеж в кладовке. просто на паркинге будут места для великов.

да не обязательно жеж в кладовке. просто на паркинге будут места для великов.

Откуда инфа? И сколько они стоят?

Кладовки обсудили, велосипеды тоже.

А что слышно про коммерцию, на сайте инфы вообще минимум.

Где она будет в каких корпусах, площади, а главное какие цены?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Кладовки обсудили, велосипеды тоже.

А что слышно про коммерцию, на сайте инфы вообще минимум.

Где она будет в каких корпусах, площади, а главное какие цены?

Прикрепленные изображения: 1

Вся информация есть в документации к ЖК на сайте. Включая и описание помещений, предполагаемое назначение. Точно будет в 3 -ем корпусе садик частный, в 1 корпусе будет кафешка. В корпусе 1a будет "Пятерочка" :))))) А там смотрите, что интересно.

Что-то маловато коммерции, для концепции "город в городе"

Где фитнес, кафе, бары, рестораны, парикмахерские? В ЗИЛарте?)

а зачем всё это нужно,при тотальном обнищании населения?  Зачем?

Все первые этажи в ЖК будут под коммерцию.

Я озвучил лишь то, что запомнилось из документации. Смотрите документы, там полный перечень помещений имеется.

Все первые этажи в ЖК будут под коммерцию.

Я озвучил лишь то, что запомнилось из документации. Смотрите документы, там полный перечень помещений имеется.

По ценам пока уточнений нет как по паркингу?

Надеюсь под пивнухи и прочее не будут сдавать?

Лучше бы разливных побольше было, спустился в тапочках, взял пивка и домой смотреть тв

Ох я размечался. Ну тему зажгли.

Откуда инфа? И сколько они стоят?

Нисколько! Это просто будут поручни для крепления великов. Зачем усложнять?

По ценам пока уточнений нет как по паркингу?

Январь. от 3.5 млн

Январь. от 3.5 млн

Известно какая площадь?

Цена за квадрат явно будет меньше чем за жилой квадрат, верно?

там полный перечень помещений имеется.

по корпусу 1 так:

- Кафе на 49 мест (144 кв.м.)

- Магазин продовольственный (8 помещений, общей площадью 750 кв.м.)

- Нотариальная контора (2 помещения - 92 кв.м.)

Итого - в основном магазин. Большой супермаркет в 750 квадратов.

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов