Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Как у всех с устранением недостатков? 27 февраля приняла и тишина, написала второе письмо им, на первое ответили мол еще срок идет, а теперь молчат! Что делать?

Как у всех с устранением недостатков? 27 февраля приняла и тишина, написала второе письмо им, на первое ответили мол еще срок идет, а теперь молчат! Что делать?

Вы квартиру приняли с учётом недостатков? В случае неприемки - есть срок на устранение недостатков, а если приняли, то как-то оговаривали этот срок?
Объявления

У Вас много недостатков?
С отделкой?

приняла 18  марта, откосы исправили за 3 недели, подоконное пространство доделали ещё через   2 где-то.  В первый раз писала через личный кабинет, второй - звонила . Может не успевают обрабатывать письма, попробуйте набрать.  

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Подскажите в течении какого времени выплачиваю за разницу в метраже?

Подал о возврате денежных средств пару дней назад, но не уточнила.

Вы квартиру приняли с учётом недостатков? В случае неприемки - есть срок на устранение недостатков, а если приняли, то как-то оговаривали этот срок?

Срок там прописан 40 дней, вроде или 45. А толку?) Молчат! Буду звонить на днях.
Там посмотрим)
Обратите внимание

Подскажите в течении какого времени выплачиваю за разницу в метраже?
Подал о возврате денежных средств пару дней назад, но не уточнила.

Мне выплатили. Звоните или пишите. Этот вопрос они быстро решают.

Срок там прописан 40 дней, вроде или 45. А толку?) Молчат! Буду звонить на днях.
Там посмотрим)

А какой срок у вас прошел?

Там посмотрим)

Отпишитесь потом, пожалуйста, как дозвонитесь. Интересно. Уж как-то слишком долго у вас затянулось.

Отпишитесь потом, пожалуйста, как дозвонитесь. Интересно. Уж как-то слишком долго у вас затянулось.

Мне тоже достаточно быстро исправили, недели за 3 где-то, но у меня и косяков было не особо много 

Мне тоже достаточно быстро исправили, недели за 3 где-то, но у меня и косяков было не особо много 

А какие у Вас были?

А какие у Вас были?

Из того что помню это царапина на входной двери, несколько царапин и окалин на стеклопакете  

Из того что помню это царапина на входной двери, несколько царапин и окалин на стеклопакете  

Их чем-то заделывали или поменяли?

Их чем-то заделывали или поменяли?

Проще заменить.

Ну что ж, меня наконец-то пригласили на приемку квартиры, рассказывая до этого в течение длительного времени, что квартира моя не готова и ее никак не примет комиссия)) Это 4 корпус, вторая секция 13 этаж. Заходим на этаж - дверь в квартиру нараспашку, дверной замок сломан, ручка двери вырвана с корнем, внутри обычные голые бетонные стены (у нас без отделки). Одно стекло поцарапано, много дефектов в стеклопакетах (недостает элементов, болтаются стеклянные блоки). Все зафиксировали, сказали, что на устранение дефектов 40 рабочих дней. Вот так. Понятно ни с кем кроме менеджера ничего обсудить невозможно, все претензии пишите в личный кабинет. Неужели у кого-то все прошло иначе ? 

Ну что ж, меня наконец-то пригласили на приемку квартиры, рассказывая до этого в течение длительного времени, что квартира моя не готова и ее никак не примет комиссия)) Это 4 корпус, вторая секция 13 этаж. Заходим на этаж - дверь в квартиру нараспашку, дверной замок сломан, ручка двери вырвана с корнем, внутри обычные голые бетонные стены (у нас без отделки). Одно стекло поцарапано, много дефектов в стеклопакетах (недостает элементов, болтаются стеклянные блоки). Все зафиксировали, сказали, что на устранение дефектов 40 рабочих дней. Вот так. Понятно ни с кем кроме менеджера ничего обсудить невозможно, все претензии пишите в личный кабинет. Неужели у кого-то все прошло иначе ?

И на это они себе полтора месяца отводят, чтобы устранить? Да уж, явно не перенапрягаются.
Я смотрю, у многих так же.

И на это они себе полтора месяца отводят, чтобы устранить? Да уж, явно не перенапрягаются.
Я смотрю, у многих так же.

Надо как-то объединится против них, не понятно почему другие молчат? Видимо всем дали хорошие квартиры в срок и все всем довольны. Или я ошибаюсь? Мне кажется Инград краев не видит.... это все же бизнес класс 

• Catu это нравится

Надо как-то объединится против них, не понятно почему другие молчат? Видимо всем дали хорошие квартиры в срок и все всем довольны. Или я ошибаюсь? Мне кажется Инград краев не видит.... это все же бизнес класс

Просто, я так понимаю, они не нарушают договор и закон, поэтому особо не придерешься... Другой вопрос, что это выглядит не порядочно.
Добрый день, соседи.
Предлагаю Вам воспользоваться моими кадастровыми инженерами при приемке квартиры.
Стоимость 3-5 тыс. руб. Инженеры проведут обмеры квартиры при приемке и если будет сокращение площади, то вы так же можете выбить с Застройщика деньги.
На мою претензию по срокам ответили только, когда я приехала в тот четверг! Мол, да, стекла будут к концу мая и тогда все устраним. Менеджер новый, меняются, как перчатки!!! А на следующий день ответ в личном кабинете гласил-начало июня))))))...... буду ждать дальше!
В суде по выплате неустойки это тоже сыграет роль: сроки не соблюдают... при этом жкх я уже плачу!
В УК забрала пропуска на машину в паркинг и на территорию. Взнос с метра 76 рублей не включают охрану дома, короче говоря, драть с нас будут, как в известной поговорке! Договора с Мосэнергосбыт прямые, мол должны прислать ссылку, что открыт л/к - кому присылали? Также толи по Моэк, толи по Мосводоканалу. По одному из них они готовятся судиться... Собирают протоколы голосования, там из важного про шлагбаумы и территорию.
Кто где согласовывает перепланировку? Какие цены?
  • Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов