Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

У меня знакомые наоборот от Италии плюются, как раз global, сейчас будут менять

Радиаторы? А что не понравилось и на какие меняют?

Радиаторы? А что не понравилось и на какие меняют?

Да, пока тоже думают на что
Объявления

Да, пока тоже думают на что

Так а что им не понравилось? Может дело и не в радиаторах?

Так а что им не понравилось? Может дело и не в радиаторах?

Жаловались, что нифига не греют, толку ноль
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Решили, будем ставить Zehnder. Если кто тоже хочет, можем скооперироваться) 

Вы себе какой ставили?

Были раньше Royal Therma, по-моему так называлось.
Обратите внимание

С приемкой полный ужас творится. Я была 3 апреля, до сих пор не исправили! Звонила - ничего не знают, попросила уточнить и перезвонить, но естественно звонка от них не было. Писала в ЛК - уже неделю нет ответа. Кто-нибудь знает, как можно повлиять на это?

Я уже не удивляюсь, хаусменеджмент полный!

Да ужас, неужели нельзя это сделать все организованно и по-человечески.

Я бы сказала на кого попадёшь

Да ужас, неужели нельзя это сделать все организованно и по-человечески.

А вы обращались к Дмитрию ?

Я бы сказала на кого попадёшь
А вы обращались к Дмитрию ?

Да. Но мы уже, слава Богу, приняли.

Да. Но мы уже, слава Богу, приняли.

Поздравляю😜 а вы из какого корпуса, может мы соседи ?

Решили, будем ставить Zehnder. Если кто тоже хочет, можем скооперироваться) 

Написал Вам в личку, посмотрите пж

Поздравляю😜 а вы из какого корпуса, может мы соседи ?

Спасибо, 1 корпус. 👍️😊

Спасибо, 1 корпус. 👍️😊

😝🤪

Написал Вам в личку, посмотрите пж

Добрый вечер. У меня ничего нет (

Мне так и не доделали (осталась там какая-то реставрация двери!!!)… звоню, оставляю жалобы, слушаю очередные пустообещания и ни одной попытки даже просто извиниться- толку ноль! Сегодня вывели меня окончательно!!! И главное, что жалобу в отдел контроля оставить нельзя-все через личный кабинет, от которого никакого толку… полное отсутствие клиентоориентированности!сегодня пишу отзывы на яндекс-отличусь!

звоню, оставляю жалобы, слушаю очередные пустообещания и ни одной попытки даже просто извиниться- толку ноль! Сегодня вывели меня окончательно!!!

В следующий раз записывайте фио менеджера и конкретные претензии. 

Мне так и не доделали (осталась там какая-то реставрация двери!!!)

Вам что-то совсем не везет( соседи, включая меня, уже давно всё приняли, теперь над ремонтом голову ломаем😅 Анастасия, осталась одна дверь, держу за вас кулачки✊, чтобы побыстрее исправили

1ый корпус. Окна в списке дефектов имеются :) (видимо, да, из-за них такой косяк со сроками)
Ваш менеджер - это тот, кто был со стороны Инграда на приемке? У меня был такой хам, я очень надеюсь, что на слА едующей приемке будет более а адекватный человек.

. А кто у вас был менеджер на приемке ? Не Иван случайно ?

Мне так и не доделали (осталась там какая-то реставрация двери!!!)… звоню, оставляю жалобы, слушаю очередные пустообещания и ни одной попытки даже просто извиниться- толку ноль! Сегодня вывели меня окончательно!!! И главное, что жалобу в отдел контроля оставить нельзя-все через личный кабинет, от которого никакого толку… полное отсутствие клиентоориентированности!сегодня пишу отзывы на яндекс-отличусь!

Что-то совсем Вам не везет. Может нужно требовать письменный ответ, устный же нигде и не прикрепить?

Соседи, интересно, среди нас есть те, у кого дети учатся в шк 1517, какие впечатления? есть информация о педагогическом составе и как обстоят дела с местами? 

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов