Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

У меня знакомые наоборот от Италии плюются, как раз global, сейчас будут менять

Радиаторы? А что не понравилось и на какие меняют?

Радиаторы? А что не понравилось и на какие меняют?

Да, пока тоже думают на что
Объявления

Да, пока тоже думают на что

Так а что им не понравилось? Может дело и не в радиаторах?

Так а что им не понравилось? Может дело и не в радиаторах?

Жаловались, что нифига не греют, толку ноль
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Решили, будем ставить Zehnder. Если кто тоже хочет, можем скооперироваться) 

Вы себе какой ставили?

Были раньше Royal Therma, по-моему так называлось.
Обратите внимание

С приемкой полный ужас творится. Я была 3 апреля, до сих пор не исправили! Звонила - ничего не знают, попросила уточнить и перезвонить, но естественно звонка от них не было. Писала в ЛК - уже неделю нет ответа. Кто-нибудь знает, как можно повлиять на это?

Я уже не удивляюсь, хаусменеджмент полный!

Да ужас, неужели нельзя это сделать все организованно и по-человечески.

Я бы сказала на кого попадёшь

Да ужас, неужели нельзя это сделать все организованно и по-человечески.

А вы обращались к Дмитрию ?

Я бы сказала на кого попадёшь
А вы обращались к Дмитрию ?

Да. Но мы уже, слава Богу, приняли.

Да. Но мы уже, слава Богу, приняли.

Поздравляю😜 а вы из какого корпуса, может мы соседи ?

Решили, будем ставить Zehnder. Если кто тоже хочет, можем скооперироваться) 

Написал Вам в личку, посмотрите пж

Поздравляю😜 а вы из какого корпуса, может мы соседи ?

Спасибо, 1 корпус. 👍️😊

Спасибо, 1 корпус. 👍️😊

😝🤪

Написал Вам в личку, посмотрите пж

Добрый вечер. У меня ничего нет (

Мне так и не доделали (осталась там какая-то реставрация двери!!!)… звоню, оставляю жалобы, слушаю очередные пустообещания и ни одной попытки даже просто извиниться- толку ноль! Сегодня вывели меня окончательно!!! И главное, что жалобу в отдел контроля оставить нельзя-все через личный кабинет, от которого никакого толку… полное отсутствие клиентоориентированности!сегодня пишу отзывы на яндекс-отличусь!

звоню, оставляю жалобы, слушаю очередные пустообещания и ни одной попытки даже просто извиниться- толку ноль! Сегодня вывели меня окончательно!!!

В следующий раз записывайте фио менеджера и конкретные претензии. 

Мне так и не доделали (осталась там какая-то реставрация двери!!!)

Вам что-то совсем не везет( соседи, включая меня, уже давно всё приняли, теперь над ремонтом голову ломаем😅 Анастасия, осталась одна дверь, держу за вас кулачки✊, чтобы побыстрее исправили

1ый корпус. Окна в списке дефектов имеются :) (видимо, да, из-за них такой косяк со сроками)
Ваш менеджер - это тот, кто был со стороны Инграда на приемке? У меня был такой хам, я очень надеюсь, что на слА едующей приемке будет более а адекватный человек.

. А кто у вас был менеджер на приемке ? Не Иван случайно ?

Мне так и не доделали (осталась там какая-то реставрация двери!!!)… звоню, оставляю жалобы, слушаю очередные пустообещания и ни одной попытки даже просто извиниться- толку ноль! Сегодня вывели меня окончательно!!! И главное, что жалобу в отдел контроля оставить нельзя-все через личный кабинет, от которого никакого толку… полное отсутствие клиентоориентированности!сегодня пишу отзывы на яндекс-отличусь!

Что-то совсем Вам не везет. Может нужно требовать письменный ответ, устный же нигде и не прикрепить?

Соседи, интересно, среди нас есть те, у кого дети учатся в шк 1517, какие впечатления? есть информация о педагогическом составе и как обстоят дела с местами? 

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов