Если не вернули по причине каких-либо недостатков, то да, дом должен быть поставлен на кадастровый учет. Если нет, то документы не сданы и Гранель лукавит. А вообще то это административное правонарушение. Сдавать доки должны админ.органы, выдавшие доки на ввод в экспл. Надзор за собл.зак-ва осуществл.прокуратура, куда и следует обратиться.
Департамент жилищной политики и занимается постановкой на кадастр, а не застройщик. Это они, после многочисленных возвратов из Росреестра, для исправления ошибок, запрашивали у Гранеля корректировки пакета документов, согласно требованиям. И вот дата последней такой подачи 13.07.21г.
Департамент жилищной политики и занимается постановкой на кадастр, а не застройщик. Это они, после многочисленных возвратов из Росреестра, для исправления ошибок, запрашивали у Гранеля корректировки пакета документов, согласно требованиям. И вот дата последней такой подачи 13.07.21г.
Проблема только в Гранеле, может быть у них проблемы из-за нового корпуса, всунули лишний дом, выросла нагрузка, точечная застройка.
Добрый день, только что звонила в Росреестр дом принят, ждут документов какая программа зависла недели через 2 можно подавать документы на собственность
Добрый день, только что звонила в Росреестр дом принят, ждут документов какая программа зависла недели через 2 можно подавать документы на собственность
Отличный отмазон, что якобы что-то зависло.
А где гарантии что снова не задержат?
Гранелю в HighWay вообще запретили ДДУ регистрировать.
Отличный отмазон, что якобы что-то зависло.
А где гарантии что снова не задержат?
Гранелю в HighWay вообще запретили ДДУ регистрировать.
Сказали не только с нашим домом так висит, до этого в Росреестр мо звонила, потом еще раз набрала в общий центр тоже самое дом принят вызгрузка по квартирно зависла
Сказали не только с нашим домом так висит, до этого в Росреестр мо звонила, потом еще раз набрала в общий центр тоже самое дом принят вызгрузка по квартирно зависла
Еще бы они сказали, что только у них проблемы, конечно это у всех так)
Мне в Росреестре сказали, что не стоит на кадастре, а в Министрестве жилищной политики: "Поставили на учет в конце той недели, ждем выписку из Росреестра. По срокам все вопросы к ним, иногда до 3-х недель."
Мне в Росреестре сказали, что не стоит на кадастре, а в Министрестве жилищной политики: "Поставили на учет в конце той недели, ждем выписку из Росреестра. По срокам все вопросы к ним, иногда до 3-х недель."
Я правильно понимаю, что речь идёт о втором корпусе?
У них есть какая то прямая линия где можно добиться ответов?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как связаться с оценщиком из нашего ЖК? Нужна оценка для регистрации права собственности, ИПОТЕКА.
Здравствуйте, я тоже по ипотеке купила, сегодня получила от банка сообщение что, если не будет оформлена собственность до октября 2021 года то будет начислена неустойка по договору. А собственность не оформляют потому что до сих пор нет кадастрового номера. Вот такая картина. Что делать...
Здравствуйте, я тоже по ипотеке купила, сегодня получила от банка сообщение что, если не будет оформлена собственность до октября 2021 года то будет начислена неустойка по договору. А собственность не оформляют потому что до сих пор нет кадастрового номера. Вот такая картина. Что делать...
Неустойку по договору вам придется платить разве?
И как она рассчитывается, думаю придется судится в таком случае.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб