Обязанность по внесению денежных средств, вытекающая из Договора, на момент подписания настоящего Соглашения
была исполнена Участником долевого строительства в размере ___________,00 (_____________________) рублей 00 копеек.
2.3.
Участник долевого строительства обязуется предоставить Новому участнику долевого строительства оригиналы
документов, подтверждающих выплату суммы, указанной в п. 1.2 настоящего Соглашения, а также оригинал Договора участия в
долевом строительстве, прошедшего государственную регистрацию в Управлении Федеральной службы государственной регистрации,
кадастра и картографии по Москве, а также иные документы, имеющие отношения к уступаемым правам и передаваемым
обязанностям после государственной регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и
картографии по Москве настоящего Соглашения.
Здесь все грамотно изложено. Только так и не понятно какой конкретно подтверждающий оплату документ будет в виде оригинала предоставляться вам. А так - все как и должно быть. Редко такую четкость встречаешь.
На наш дом рф в документах застройщика указано что корпуса 7,8,9 относятся к 3 этапу строительства,так что по факту квартиры купленные сейчас будут строиться в последнюю очередь ,после строительства остальнх корпусов
На наш дом рф в документах застройщика указано что корпуса 7,8,9 относятся к 3 этапу строительства,так что по факту квартиры купленные сейчас будут строиться в последнюю очередь ,после строительства остальнх корпусов
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Посоветуйте, в каком жк можно купить квартиру в Мск по ВМЕНЯЕМОЙ цене? Я в упор ничего такого не вижу! ПИК на Тушинском поле за котлован в студиях 280 (!!!!!!!) тыр. вышел! Это что такое происходит?
Посоветуйте, в каком жк можно купить квартиру в Мск по ВМЕНЯЕМОЙ цене? Я в упор ничего такого не вижу! ПИК на Тушинском поле за котлован в студиях 280 (!!!!!!!) тыр. вышел! Это что такое происходит?
На самом деле, полно таких предложений! Есть даже в экологически чистом районе среди зелёного массива на берегу канала им.Москвы с видом из окон на белые пароходы. Ценник ниже 50К/ м2
Знаю, что там какие-то строения с кадастрового учета у них никак снять не получается на этом участке + какая-то мутная история с нарезкой земли, принадлежащей РЖД - суды идут по нарезанным некоторое время назад участкам. Соседний участок вот РЖД назад отсудила из нарезанных недавно. Есть риск, что и этот кусок может быть нарезан с нарушением закона. Время покажет.
Знаю, что там какие-то строения с кадастрового учета у них никак снять не получается на этом участке + какая-то мутная история с нарезкой земли, принадлежащей РЖД - суды идут по нарезанным некоторое время назад участкам. Соседний участок вот РЖД назад отсудила из нарезанных недавно. Есть риск, что и этот кусок может быть нарезан с нарушением закона. Время покажет.
Доброго всем вечера. Зашел на сайт ЖК посмотреть квартиры, а выбрать кроме трешек ни дает больше ни чего. Это что все квартиры забронировали или просто застройщик их временно заблокировал?
Доброго всем вечера. Зашел на сайт ЖК посмотреть квартиры, а выбрать кроме трешек ни дает больше ни чего. Это что все квартиры забронировали или просто застройщик их временно заблокировал?
Вам деньги девать некуда? Может сразу же мне переведете, а я вам бумажку выдам о продаже квартиры... Вы хоть вникали в документы этого застройщика и его способы продаж?
Вам деньги девать некуда? Может сразу же мне переведете, а я вам бумажку выдам о продаже квартиры... Вы хоть вникали в документы этого застройщика и его способы продаж?
Вы свои деньги считайте, а в чужие карманы не заглядывайте. И научитесь зарабатывать ,а не на форумах выпрашивать за бумажки.
ВЫ правы, только очень легкомысленный человек будет покупать по предложенной застройщиком схеме, когда приличная часть твоих денег не защищена вообще ничем. Параллельно ситуация с землей, выведенной из федеральной собственности непонятна. Плюс постоянные задержки со стартом строительства и продаж из-за сложностей со снятием части зданий с кадастрового учета на этом участке. Плюс как вишенка на торте - крайне негативный пример предыдущего проекта Сказочный лес, где до сих пор все на волоске висит и вообще не понятно, достроят или нет, введут в эксплуатацию или нет... Но здесь каждому свое
ВЫ правы, только очень легкомысленный человек будет покупать по предложенной застройщиком схеме, когда приличная часть твоих денег не защищена вообще ничем. Параллельно ситуация с землей, выведенной из федеральной собственности непонятна. Плюс постоянные задержки со стартом строительства и продаж из-за сложностей со снятием части зданий с кадастрового учета на этом участке. Плюс как вишенка на торте - крайне негативный пример предыдущего проекта Сказочный лес, где до сих пор все на волоске висит и вообще не понятно, достроят или нет, введут в эксплуатацию или нет... Но здесь каждому свое
Посмотрим, что предложат когда продавать начнут. Может что-то поменяется.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".