Отвечаю лично по пунктам 1) За ,,мутные,,дела по Рлк Лира возле самого Аэропорта ,который должен был введен еще лет 8 назад а по факту простоял ,,замороженным,, до осени 2019 года действительно осудили на реальный срок одного руководителя из Росавиации. 2) Сдача РЛК ЛИРА А 10 на позиции Зименки стояла в графике у завода изготовителя ( концерн Алмаз).3)Позиция Зименки была главной еще до того как вы родились и ей и останеться,кто бы вам что не говорил. Я лично участвовал там в монтаже 19 лет назад РЛК Утес А,который сейчас будет заменен на Лира а 10 и который тоже мне настраивать .4)Я не берусь судить ваши умственные способности,но заявлять ,что меня тут посадили с целью успокоения,полная глупость.Я не сотрудник Росавиации ,а лишь тот кто 35 лет занимается регулировкой на позицией таких РЛК по всей России и зарубежом.Моя дочь живет в Коммунарке ,а ее подруга одна из дольщиков вашего жк.Дочь попросила ,чтоб я написал вам на форум как на самом деле все обстоит с заменой РЛК.Вот я переодически и пишу.Еще в феврале ,когда вам заявили что радар сдадут к лету ,я сразу написал ,врут нагло, а реальная дата конец года( теперь летом они вам ее и озвучили,хотя это было ясно еще в феврале).Обещаю что как только будет сформирована бригада по монтажу и сдачи РЛК и главное какие им сроки поставлены ,я сразу здесь напишу.
спасибо за пояснение, примем к сведению ваши доводы, идущие вразрез с официальной информацией.
Отвечаю лично по пунктам 1) За ,,мутные,,дела по Рлк Лира возле самого Аэропорта ,который должен был введен еще лет 8 назад а по факту простоял ,,замороженным,, до осени 2019 года действительно осудили на реальный срок одного руководителя из Росавиации. 2) Сдача РЛК ЛИРА А 10 на позиции Зименки стояла в графике у завода изготовителя ( концерн Алмаз).3)Позиция Зименки была главной еще до того как вы родились и ей и останеться,кто бы вам что не говорил. Я лично участвовал там в монтаже 19 лет назад РЛК Утес А,который сейчас будет заменен на Лира а 10 и который тоже мне настраивать .4)Я не берусь судить ваши умственные способности,но заявлять ,что меня тут посадили с целью успокоения,полная глупость.Я не сотрудник Росавиации ,а лишь тот кто 35 лет занимается регулировкой на позицией таких РЛК по всей России и зарубежом.Моя дочь живет в Коммунарке ,а ее подруга одна из дольщиков вашего жк.Дочь попросила ,чтоб я написал вам на форум как на самом деле все обстоит с заменой РЛК.Вот я переодически и пишу.Еще в феврале ,когда вам заявили что радар сдадут к лету ,я сразу написал ,врут нагло, а реальная дата конец года( теперь летом они вам ее и озвучили,хотя это было ясно еще в феврале).Обещаю что как только будет сформирована бригада по монтажу и сдачи РЛК и главное какие им сроки поставлены ,я сразу здесь напишу.
Дольщики!
Ни в коем случае не верьте - это подосланный провокатор.
Дольщики!
Ни в коем случае не верьте - это подосланный провокатор.
Уточните в чем конкретно я правокатор? Может у вас есть информация ,что локатор к сентябрю сдадут а не к концу года? Ну так озвучьте факты.С удовольствием их выслушаю .Или у вас только одно бла бла?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Скажите пожалуйста почему вы думаете что после строительства радара дама получат рвэ? Есть документы где это зафиксировано?
У меня уже нет 100% уверенности, как и любого из нас. Я понимаю, что раньше ввода радара ничего с места не сдвинется, а тянуть после смысла нет, сколько могли денег высосать уже высосали. Если всё-таки выкинут ещё какую-нибудь пакость, начнутся очень нехорошие для них процессы, думаю они это понимают и не станут качать лодку, которая и так вот-вот да перевернется.
Черт с ним, ладно, будем ждать конца года, конечно имею в виду 21 год. Но где гарантия что это не будет декабрь 22г. Спасибо госп. Геленвагену он и в 22 будет поставлять нам графики поставок стройматериалов, а это сильно укрепляет нервную систему.
Черт с ним, ладно, будем ждать конца года, конечно имею в виду 21 год. Но где гарантия что это не будет декабрь 22г. Спасибо госп. Геленвагену он и в 22 будет поставлять нам графики поставок стройматериалов, а это сильно укрепляет нервную систему.
Ну так в чем проблема продолжайте ходить на пикеты. А Гелендваген, респект и уважение, хоть кто-то тут скидывает полезную инфу, а не тупо эмоционирует сидя на диване
У меня уже нет 100% уверенности, как и любого из нас. Я понимаю, что раньше ввода радара ничего с места не сдвинется, а тянуть после смысла нет, сколько могли денег высосать уже высосали. Если всё-таки выкинут ещё какую-нибудь пакость, начнутся очень нехорошие для них процессы, думаю они это понимают и не станут качать лодку, которая и так вот-вот да перевернется.
Ваши слова да богу в уши. Спасибо за инф. Полагаю что нам в любом случае не стоит ждать пассивно, нужно продолжать писать запросы, привлекать СМИ и проводить одиночные пикеты.
Уточните в чем конкретно я правокатор? Может у вас есть информация ,что локатор к сентябрю сдадут а не к концу года? Ну так озвучьте факты.С удовольствием их выслушаю .Или у вас только одно бла бла?
Спасибо Вам огромное за информацию. Держите нас в курсе.
Спасибо Вам огромное за информацию. Держите нас в курсе.
В том что пытаешься выдать себя за лицо обладающее достоверной информацией и пытаешься уговорить людей покорно ждать чинушьей милости и не создавать проблем для твоих хозяев.
В том что пытаешься выдать себя за лицо обладающее достоверной информацией и пытаешься уговорить людей покорно ждать чинушьей милости и не создавать проблем для твоих хозяев.
Все ,что касается локатора,как специалиста по их настройке входит в мою компетенцию,поэтому я обладаю информацией,что касается башни под локатор,то тут я понятия не имею ,кто ее строит ,но не наша организация.Лично вас я не призываю ждать,можете хоть сейчас заселяться или митинговать у ГП.,наша организация не является стороной ваших споров с застройщиком и РА.Моему руководству поэтому по барабану ,у нас есть задача в определенный срок сдать локатор и мы его сдадим ,все остальное не наши проблемы у нас таких локаторов по стране десятки ,а не этот один...
Уважаемые соседи, а также сопереживающие люди, ПОЖАЛУЙСТА не засоряйте форум пустой болтовней. Давайте уважать друг друга и ценить чужое время. Мало кому будет интересно читать чужую ругань. Надеюсь, отнесетесь с пониманием и без хейта. Спасибо
У вас нет фото чертежа или эскиза ,как будет выглядеть вышка в сборе?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49