у вас же однокамерные стеклопакеты? вот из-за них и промерзание, скорее всего
Надеюсь, что причина в этом. Окно в комнате в районе подоконника -0 градусов, наверное, забыли утеплитель положить совсем)
Жду теперь, чтоб переделывали
Надеюсь, что причина в этом. Окно в комнате в районе подоконника -0 градусов, наверное, забыли утеплитель положить совсем)
Жду теперь, чтоб переделывали
Ребят на входе куча строителей предлагает услуги ремонта. Не знаю, как у них по работе, но ценники мне не понравились. Если кому будет интересно нанял Магомеда +7 916 797-91-41. Работают втроем. Плитку обычную кладут за 1000 рублей кв. м., как делают - нравится. Так что, контакты оставляю здесь, если кому нужно. И они скидку дают хорошую, за отзывы и рекомендации)) Всем добра!
Ребят на входе куча строителей предлагает услуги ремонта. Не знаю, как у них по работе, но ценники мне не понравились. Если кому будет интересно нанял Магомеда +7 916 797-91-41. Работают втроем. Плитку обычную кладут за 1000 рублей кв. м., как делают - нравится. Так что, контакты оставляю здесь, если кому нужно. И они скидку дают хорошую, за отзывы и рекомендации)) Всем добра!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Подробнее