На сайте тоже выложили фотки. Захватили в том числе и 2, 3 кварталы. Кстати, что это за здание белое? Оно глаза прям режет своей белизной https://donstroy.com/objects/ostrov
На сайте тоже выложили фотки. Захватили в том числе и 2, 3 кварталы. Кстати, что это за здание белое? Оно глаза прям режет своей белизной https://donstroy.com/objects/ostrov
Как я понял, то это какая-то IT-компания. Вот как ЖК построится, то это всё будет смотреться гармонично и красиво, а сейчас оно выделяется на фоне стройки
Как я понял, то это какая-то IT-компания. Вот как ЖК построится, то это всё будет смотреться гармонично и красиво, а сейчас оно выделяется на фоне стройки
Это спортивный комплекс рядом с 3 кварталом. Пока не работает, что в общем понятно, никто там не живет. Но в будущем будет, я думаю, неплохо иметь по соседству спорт.комплекс))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо. Столько инфы со всех сторон, так что я даже не понимаю, кому нафиг эти вебки нужны? У нас и фотки от застройщика есть, и облетки от подрядчика, и соседи балуют фотоками и видосиками.
Спасибо. Столько инфы со всех сторон, так что я даже не понимаю, кому нафиг эти вебки нужны? У нас и фотки от застройщика есть, и облетки от подрядчика, и соседи балуют фотоками и видосиками.
Ну, вебка всегда это скорее бонус. Никто ее ставить и не обязан. Но зная тенденцию на других проектах донстрой, не удивлюсь если и тут появится. Хотя при наличии такого большого количества информации, тоже не знаю нужны ли они тут)
Это спортивный комплекс рядом с 3 кварталом. Пока не работает, что в общем понятно, никто там не живет. Но в будущем будет, я думаю, неплохо иметь по соседству спорт.комплекс))
О, а вот это вообще воодушевляет) дома еще не сданы, а инфраструктура интересная уже имеется) Нужно будет потом посмотреть, что там будет и что они предоставляют. Я бы не против сменить тренажорку, когда перееду, чтобы далеко не ездить.
О, а вот это вообще воодушевляет) дома еще не сданы, а инфраструктура интересная уже имеется) Нужно будет потом посмотреть, что там будет и что они предоставляют. Я бы не против сменить тренажорку, когда перееду, чтобы далеко не ездить.
Ну если я ошибся и это не компания, то выглядит он внушительно, как спортивный комплекс. Думаю будет бассейн, тренажёрка, фитнесы и т.д.
Заметил, что сюда ссылку с других источников давать нельзя, поэтому вот новый облёт нашего ЖК
Я так понимаю, что это видео от подрядчика с его инстаграм аккаунта, давно новых видео не было, порадовали, в 1 квартале уже так много работы проделано, в одном месте смотрю уже 3 этаж возводят
Я так понимаю, что это видео от подрядчика с его инстаграм аккаунта, давно новых видео не было, порадовали, в 1 квартале уже так много работы проделано, в одном месте смотрю уже 3 этаж возводят
На остальных тоже работа идет, в 4 квартале, который также вдоль реки, уже территорию под застройку расчистили, хоть он и не так давно стартанул, экспертизу прошли в конце июля
На остальных тоже работа идет, в 4 квартале, который также вдоль реки, уже территорию под застройку расчистили, хоть он и не так давно стартанул, экспертизу прошли в конце июля
А 2 квартал, не знаете, что сделано? на видео не очень видно. Первый квартал конечно супер!
Время быстро летит! У меня вообще ощущение, будто мы только вчера сделку заключали. А до этого мы еще думали, выбирали. Не заметила даже, как все это прошло.
Ох уж эти женские сантименты))) Но, чего не отнять, тут соглашусь, строят довольно быстро. Но впрочем, не удивительно, Сердце тоже быстро строилось, когда там квартиру ждал. Так что не привыкать.
Ну, вообще, соглашусь с вами, что строительство идёт полным ходом, поэтому есть надежды, что мы даже получим ключи в срок. Надеюсь никаких форс мажоров не случится!
Ох уж эти женские сантименты))) Но, чего не отнять, тут соглашусь, строят довольно быстро. Но впрочем, не удивительно, Сердце тоже быстро строилось, когда там квартиру ждал. Так что не привыкать.
Ой-ой, а что же сделать нужно, чтобы вас удивить?) Фасады спустя неделю монтировать начать что ли)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49