Апартаменты Движение. Тушино.

Новый законопроект внесли в думу:

608bd645e80f4_.jpg

608bd658340e3_1.jpg

608bd669de9ed_2.jpg

https://www.rbc.ru/s...a794776d076a1b7

И что о новом законопроекте слышно?

Объявления

619645b6650a0_.png

Кто-нибудь знает что в итоге решили 15 ноября? Что-то я не нашла.

619645b6650a0_.png

Кто-нибудь знает что в итоге решили 15 ноября? Что-то я не нашла.

Решили ничего не решать

619c07eaa96ab_1.png

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

И что о новом законопроекте слышно?

Закон о статусе апартаментов будет принят с серьезными поправками

61cb3eed14109_2.png

Кто-нибудь останавливался в Дискавери? Если да, то как вам этот апарт-комплекс? Рассматриваю сейчас его, хотелось бы почитать мнение людей)

Обратите внимание

Кто-нибудь останавливался в Дискавери? Если да, то как вам этот апарт-комплекс? Рассматриваю сейчас его, хотелось бы почитать мнение людей)

Отличный вариант, советую. Хороший сервис, приемлемый прайс. Сам номер оснащен всем необходимым. Оборудование, техника, кухня, посуда

Сейчас в дискавери как раз остановились. Бизнес номер с красивой отделкой, вид тоже хороший. Я сам на футбольный матч ходил, а жена в номере осталась с подругами. Говорит, шумка хорошая, спокойно отдохнули

Сейчас в дискавери как раз остановились. Бизнес номер с красивой отделкой, вид тоже хороший. Я сам на футбольный матч ходил, а жена в номере осталась с подругами. Говорит, шумка хорошая, спокойно отдохнули

Спасибо! Мне тоже цены понравились, поэтому и решил узнать, что да как. Буду тогда стандартный номер бронировать

Ни о чем отель, обслуга хамит, цены задрали выше некуда, ещё и район не самый чистый

Ни о чем отель, обслуга хамит, цены задрали выше некуда, ещё и район не самый чистый

Не сказал бы. Дискавери в этой части Москвы самый лучший вариант. Особенно для любителей футбола как я!) Цены вполне адекватные, можно и номер выбрать по классу

То что обслуга хамит, это еще пол беды, а вот тараканы бегающие по ночам, это уже беда. За такие деньги, там пылинки должны сдувать с клиентов, а там тараканье, тьфу. 

То что обслуга хамит, это еще пол беды, а вот тараканы бегающие по ночам, это уже беда. За такие деньги, там пылинки должны сдувать с клиентов, а там тараканье, тьфу. 

Мы лично тут были, нам все понравилось, персонал был крайне вежлив… Странно… Да и по ценам тут все норм, с учетом развитости района и хорошего расположения.

Мы лично тут были, нам все понравилось, персонал был крайне вежлив… Странно… Да и по ценам тут все норм, с учетом развитости района и хорошего расположения.

Они хотят, чтоб все было чисто, хорошо, все были вежливы, район прекрасный - все бесплатно. Интересные люди👍️

Согласна с комментами выше, хороший отель. Да и по ценам тоже, кстати, нормально) Мы смотрели другие, там они порядком выше. Так тут еще и район очень мобильный, удобно добираться куда угодно + с коммерцией вокруг норм.

Тоже с мужем останавливались в Дискавери, неплохой отель на самом деле. Персонал вежливый, у нас за время проживания ни одного прецедента не было. Сам район красивый, есть на что посмотреть

Я бы ещё раз с удовольствием остановилась в Дискавери. Апарты классные, с шикарной отделкой и кухней.

Собираемся с друзьями на футбольный матч съездить, нашли этот апарт-отель. Кто уже останавливался, подскажите, как дела с обслуживанием и в какой номер лучше заехать, комфорт или бизнес-класс?

Вы точно были в Покровское-Стрешнево? район, наоборот, обильно озеленяют. Раньше да, пустое поле было, а после того, как ФСК комплекс и отель построили, коммерцию завезли, локацию не узнать

Дискавери рекомендую, отличный отель. Я снимал комфорт, удобный номер с красивым ремонтом, внутри все нужное есть, вплоть до полотенец. Уборка входит в стоимость, в целом обслуживание на уровне.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов