Добрый день! Вентиляция работает, вы можете проверить это, открыв окно, - будет тяга воздуха. Свяжитесь с нами в социальных сетях, пожалуйста, уточним ДДУ и проверим.
Я уже связался с вашей УК А101-дисКОМФОРТ. Пришлось трижды открывать заявку в ЛК, чтобы была хоть какая-то реакция. В итоге удалось вызвать вашего специалиста по вентиляции Владимира, который подтвердил, что вентиляция еле работает, но он не знает, что с этим делать. Корпус 1.3.
Добрый день! Вентиляция работает, вы можете проверить это, открыв окно, - будет тяга воздуха. Свяжитесь с нами в социальных сетях, пожалуйста, уточним ДДУ и проверим.
А что вы скажете про то, что кладовки на -2 этаже постоянно затапливает через фундамент? Несколько раз делал заявки через УК, но они постоянно закрываются безрезультатно. Перед сдачей мне кладовки она была подтоплена, застройщик поставил тепловые пушки и просушил кладовку. После сдачи, спустя пару недель угол кладовки вновь мокрый, причём явно видно, что вода идёт через пол, что подтвердил сантехник УК. \
Получается, что застройщик не предусмотрел нормальной гидроизоляции и все помещения на -2 этаже будут затапливаться периодически.
В моей кладовке уже плесенью пахнет и грибок начинается.
А что вы скажете про то, что кладовки на -2 этаже постоянно затапливает через фундамент? Несколько раз делал заявки через УК, но они постоянно закрываются безрезультатно. Перед сдачей мне кладовки она была подтоплена, застройщик поставил тепловые пушки и просушил кладовку. После сдачи, спустя пару недель угол кладовки вновь мокрый, причём явно видно, что вода идёт через пол, что подтвердил сантехник УК. \
Получается, что застройщик не предусмотрел нормальной гидроизоляции и все помещения на -2 этаже будут затапливаться периодически.
В моей кладовке уже плесенью пахнет и грибок начинается.
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной социальной сети номер заявки в УК, все проверим. Спасибо!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Здравствуйте! Да, уточните номер заявки, пожалуйста.
Спасибо за обратную связь.
а подскажите, представители УК сами не видят что происходит с кладовками? вот, например на фото. Оплата же берется за услуги, а услуг по факту нет
Спасибо за обратную связь.
а подскажите, представители УК сами не видят что происходит с кладовками? вот, например на фото. Оплата же берется за услуги, а услуг по факту нет
Прикрепленные изображения: 1
Добрый день! Будем рады во всем разобраться, оставьте, пожалуйста, заявку в управляющую компанию через приложение. Специалисты все проверят.
также хочу добавить фотки со стройки новой очереди. Поясните мне, пожалуйста, кто сведущ, почему в котловане вода? фото после дождя? я не помню дождя такого....
также хочу добавить фотки со стройки новой очереди. Поясните мне, пожалуйста, кто сведущ, почему в котловане вода? фото после дождя? я не помню дождя такого....
не ну реально, хоть бы не выкладывали, на момент даты на фото дождей таких не было, чтоб вода в котловане стояла. Фотки, конечно, отрицательно обнадеживающие
не ну реально, хоть бы не выкладывали, на момент даты на фото дождей таких не было, чтоб вода в котловане стояла. Фотки, конечно, отрицательно обнадеживающие
Учитывая, что первый дом постоянно затапливает (паркинг и кладовки на -2 этаже почти все в воде), то не удивительно. Лишь бы застройщик в новом доме сделал нормально гидроизоляцию, а не как в первом доме.
Учитывая, что первый дом постоянно затапливает (паркинг и кладовки на -2 этаже почти все в воде), то не удивительно. Лишь бы застройщик в новом доме сделал нормально гидроизоляцию, а не как в первом доме.
так в том-то и дело, топит кладовки, все цветет, периодически подсушивают и по новой затопления) а тут все норм- сразу товар лицом котлован в воде, чтоб люди знали на что идут. Может кто и отрезвеет после этих фото, тем более они с сайта застроя. Молодцы!
так в том-то и дело, топит кладовки, все цветет, периодически подсушивают и по новой затопления) а тут все норм- сразу товар лицом котлован в воде, чтоб люди знали на что идут. Может кто и отрезвеет после этих фото, тем более они с сайта застроя. Молодцы!
В моей кладовке на -2 этаже уже плесень пошла по стенам, ибо постоянно в воде... УК сделала там стяжку, но через неё всё равно вода просачивается и стены в грибке....
В моей кладовке на -2 этаже уже плесень пошла по стенам, ибо постоянно в воде... УК сделала там стяжку, но через неё всё равно вода просачивается и стены в грибке....
УК на мокрый пол залили тонкий слой битума, обмазали им же один блок, а затем залили стяжку. Ничего не сушили перед этим. Потом на стяжку намазали синюю жидкость (обычно синька это гидроизоляция, что тут - хз). Спустя несколько дней по швам кладовки проступила вода и синька потекла.
При этом влажность высокая стояла и по нижним блокам полезла белая плесень/грибок.
куда жаловаться и поможет ли? в корпусе 1.5 не работает лифт, один единственный и тот сломался! я с двумя детьми
прекрасно вас понимаю, в корпусе 1.4 лифт пока работает, но насколько я знаю, что сосед подал три заявки- в УК, госуслуги и электронный дом. Вторую неделю заявки в работе, вот так. Так что куда жаловаться- известно, а вот поможет ли....
прекрасно вас понимаю, в корпусе 1.4 лифт пока работает, но насколько я знаю, что сосед подал три заявки- в УК, госуслуги и электронный дом. Вторую неделю заявки в работе, вот так. Так что куда жаловаться- известно, а вот поможет ли....
А в диспетчерской по лифтам что говорят? Должно же два лифта грузовых работать. У нас в 1.3 когда один не работает - жму на вызов диспетчера и в течение часа чинят лифт.
А в диспетчерской по лифтам что говорят? Должно же два лифта грузовых работать. У нас в 1.3 когда один не работает - жму на вызов диспетчера и в течение часа чинят лифт.
починили уже, не работал в моменте когда мне нужно было спуститься с двумя детьми.
У нас один лифт работает!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.