УК, ЖКХ, тарифы в ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Ловите протокол с тарифамиПрикрепленные изображения: 2

А приложение 3 и 4 можете выложить, пожалуйста.

А приложение 3 и 4 можете выложить, пожалуйста.

Его не дали. Акт Буду забирать и попрошу .
Объявления

Ловите протокол с тарифамиПрикрепленные изображения: 2

И вот ещё чудо- бумага со ссылкой на постановление , в котором даже дата неверно указана . Только в нем регламентированы требования к проведению переустройства и перепланировки в квартирах

Прикрепленные изображения

• 7CB6F1AA-FDD8-4CDB-A722-EB78C7D400F0.jpeg
  • 89688A65-DB0F-4A60-8CE7-A25FD9879951.jpeg

Согласна полностью. Живу тоже в доме с охраной.по одному охраннику на дом и по одному на 2 Поста въезда на территорию. Консьерж совсем не нужен . Камеры на всех этажах- да. Консьерж в наше время- лишнее.

Тоже так думаю!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Тоже так думаю!

Действительно, консьерж тут лишний

Согласна полностью. Живу тоже в доме с охраной.по одному охраннику на дом и по одному на 2 Поста въезда на территорию. Консьерж совсем не нужен . Камеры на всех этажах- да. Консьерж в наше время- лишнее.

Консьерж лишний.
Обратите внимание
Так какой тариф более приемлем будет? Проголосует предварительно?

А в чем эффективность 1 охранника на дом плюс камер на каждом этаже?
Если в подъезде по охраннику сидит, как ранее писал Дмитрий, и он в том числе выполняет обязанности консьержа, никаких вопросов.

Честно - эффективности мало. Курьеры могут что- то оставить на охране. Охране можно позвонить и они поднимутся на этаж , если кому- то показалось, что на этаже посторонние. Наверное, сами, если видят посторонних, тоже могут подняться или в милицию позвонить. Переписывают курьеров и посетителей. - этот вопрос можно через приложение сейчас решить.

вы для начала усвойте, что ваши опусы не умнее всех остальных здесь присутствующих (как бы сильно вам не казалось). Это для начала.

Во-вторых, еще раз: охрана не будет сидеть в каждом подъезде, дальше надо объяснять про ее эффективность и оперативность "в случае чего"? Если вы думаете, что в отличие от бабушки они будут 24/7 не отвлекаясь наблюдать за камерами, то глупость это к вам.

По поводу мусора, ок, сидите ждите следующего дня когда придет уборщица. Ибо они тоже не будут курсировать по территории с веником круглые сутки.

Хорошо, что я в другой очереди.

Я тоже в другой очереди, но полностью согласен, что консьерж точно лишний

Так какой тариф более приемлем будет? Проголосует предварительно?

Дмитрий, мне вообще не очень понятно, что они планируют за эти деньги делать в первые пару лет, пока идут ремонты в квартирах. Мусора много будет, но мы его отдельно оплачивать будем при вхождении в ремонт. За двором ухаживать и поливать - двор совсем маленький и растительности почти нет ещё. Только пыль протирать сейчас и снег зимой чистить.

Я тоже в другой очереди, но полностью согласен, что консьерж точно лишний

На основании чего? Вы видели договор с перечнем обязанностей консьержа и охраны?

Я в своем корпусе уж точно буду предметно обсуждать перечень услуг, а не здесь на основании чьих-то домыслов. Базар какой-то.

Такая охрана лишняя, которая что и может так только вызвать службу быстрого реагирования, т.е.также как и консьерж.

На основании чего? Вы видели договор с перечнем обязанностей консьержа и охраны?

Я в своем корпусе уж точно буду предметно обсуждать перечень услуг, а не здесь на основании чьих-то домыслов. Базар какой-то

Когда приобреталась квартира менеджеры говорили, что будет консьерж-сервис (отдельно выделенное помещение (лобби) в одном из корпусов, где будет один консьерж на несколько корпусов, а также, там будет место, где можно встретиться и переговорить с пришедшим к Вам посетителем (курьером и прочее), которого Вы не хотите приглашать к себе в квартиру.

Когда приобреталась квартира менеджеры говорили, что будет консьерж-сервис (отдельно выделенное помещение (лобби) в одном из корпусов, где будет один консьерж на несколько корпусов, а также, там будет место, где можно встретиться и переговорить с пришедшим к Вам посетителем (курьером и прочее), которого Вы не хотите приглашать к себе в квартиру.

Я спрашивал: вы видели документы где прописаны обязанности консьержа?

Если нет - как можно делать вывод о том, нужен он или нет?

То что тут жильцами (а может и не жильцами) обсуждается "а вот у нас в доме было...", я бы не рассматривал, как и тех кто против потому что "дороговато"

Я спрашивал: вы видели документы где прописаны обязанности консьержа?

Если нет - как можно делать вывод о том, нужен он или нет?

То что тут жильцами (а может и не жильцами) обсуждается "а вот у нас в доме было...", я бы не рассматривал, как и тех кто против потому что "дороговато"

Ранее Вы описали круг предполагаемых обязанностей консьержа. Форумчане исходя из этого Вам и высказали свое мнение, в т.ч. опираясь на свой текущий жизненный опыт в этом вопросе.  

Дмитрий, мне вообще не очень понятно, что они планируют за эти деньги делать в первые пару лет, пока идут ремонты в квартирах. Мусора много будет, но мы его отдельно оплачивать будем при вхождении в ремонт. За двором ухаживать и поливать - двор совсем маленький и растительности почти нет ещё. Только пыль протирать сейчас и снег зимой чистить.

Это точно! Ваши предложения? Отказаться от всего? Выбрать самый дешёвый вариант, а там далее разберёмся?

Это точно! Ваши предложения? Отказаться от всего? Выбрать самый дешёвый вариант, а там далее разберёмся?

Главное, чтобы это не был выбор из дорогого и еще дороже, т.к. дешевым он кажется только в сравнении с вариантом который дороже))) Возможно, на это и был расчет УК

Отличный вариант)))) Купить квартиру в бизнесе, отказаться от всего и превратить через полгода в эконом. Там и от охраны отказаться, да и подъезд тряпкой можно самим протереть раз в год)

Главное, чтобы это не был выбор из дорогого и еще дороже, т.к. дешевым он кажется только в сравнении с вариантом который дороже))) Возможно, на это и был расчет УК

Да, наверное вы правы. Главное чтоб представители УК не начали подсовывать бумаги, агитируя поставить свою подпись в листке, где будет говориться что вопросы с УК теперь будет решать их человек.

Как раз это и планирую сделать!!!!
  • Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов