О Сергафан, я смотрю в новостях ты и тут вещаешь. С утра был Николаич на Вереске сейчас за Перцем пошел.
Ты че с Вереска ушел-то, начальник приказал?
К Вам аналогичный вопрос, а Вы чего в Перец то забрели? Решили теперь на всех форумах своего застройщика обелять? Могу открыть Вам секрет, это бесполезно, так как прежде всего нужно начать во время сдавать дома и качественнее строить, тогда и Ваши услуги застрою не понадобятся.
К Вам аналогичный вопрос, а Вы чего в Перец то забрели? Решили теперь на всех форумах своего застройщика обелять? Могу открыть Вам секрет, это бесполезно, так как прежде всего нужно начать во время сдавать дома и качественнее строить, тогда и Ваши услуги застрою не понадобятся.
Увидел в колонке справа знакомый ник и забрел. А че ты все время под разными никами выступаешь? Сергафан мне больше нравится, или Чувак.
Скажите, а окна куда там выходят? На какие стороны света? Сторона со студиями 22,5 м она на кладбище смотрит или на что?
Мне сказали, что вид будет на лес. Кто хочет увидеть недостатки, тот их увидит. Но вообще нужно помнить, что это Москва, а не Мальдивы и вида на океан не будет.
Мне сказали, что вид будет на лес. Кто хочет увидеть недостатки, тот их увидит. Но вообще нужно помнить, что это Москва, а не Мальдивы и вида на океан не будет.
А студию 10 метров, или 8 не хочешь, сейчас такие строят в Москве и других странах. Тут хоть нормальная планировка есть..
Слышал звон... В других странах действительно строят микроапартаменты, но в даунтауне (центре) или рядом со студенческими кампусами, чтобы не тратить время на комьют и действительно падать носом в койку. При этом они продаются со встроенной транформируемой мебелью, специально созданной для таких помещений.
Боюсь, что двадцатиметровые апарты на отшибе по 46 штук на этаже рядом с диким лесом привлекут совсем другую публику.
Слышал звон... В других странах действительно строят микроапартаменты, но в даунтауне (центре) или рядом со студенческими кампусами, чтобы не тратить время на комьют и действительно падать носом в койку. При этом они продаются со встроенной транформируемой мебелью, специально созданной для таких помещений.
Боюсь, что двадцатиметровые апарты на отшибе по 46 штук на этаже рядом с диким лесом привлекут совсем другую публику.
Так оно так и есть. В этих микроапартаментах только кровать и кухня, а санузел с душем могут быть на несколько комнат даже. Я в шоке с этих условий!
Так оно так и есть. В этих микроапартаментах только кровать и кухня, а санузел с душем могут быть на несколько комнат даже. Я в шоке с этих условий!
Это Вы что-то путаете. В цивилизованных странах требования к жилым помещениям намного строже, чем здесь. Квартиры без удобств не продают.
зато очень дёшево стоит этот чулан,для некоторых.
В этом нет ничего зазорного, у всех разные жизненные ситуации. Только нужно четко представлять, что покупаешь, и не надеяться на пустые обещания продавцов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб