Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 28 из 86
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

А где 2К, который всеми силами хотел навредить застрою. Ты рад, что добился своей цели? Ну просто может хоть кто-то теперь счастлив? Знатно потролил?

Кто это такой 2 к а может это 7 к и каким образом он мог или может навредить застройщику здесь? С застройщиком все понятно нае ..вал и предлагал ждать смс о получении до 15 марта 22 года  и теперь есть полное понимание у тех кто сомневался. Тролит здесь только ЗАСТРОЙЩИК как его называли другие люди ГАВНОСТРОЙ!!!

Вы хоть уточните,в какой должности этот "знакомый". Зачем тогда опять сразу на целых полгода переносить, если почти всё по его мнению на мази. С запасом, скажете, но знают же,что дольщики уже в негодовании и на низком старте. В хорошее уже как-то верится с трудом.

Паникой и ссорами делу не поможешь, сейчас все зависит от того как быстро получат РВЭ. Не объяснили вам почему именно сентябрь? Сейчас этот вопрос всех волнует.

Какая разница в какой он должности, с любой вылететь не хочется. Главное что документы уже в работе и скоро должны получить РВЭ. Почему до сентября - вопрос интересный, честно, не знаю, не спросил. 
В малышах уже почти все готово к сдаче, ключи получат раньше всех. Больше никакой информацией не обладаю.
Объявления

Какая разница в какой он должности, с любой вылететь не хочется. Главное что документы уже в работе и скоро должны получить РВЭ. Почему до сентября - вопрос интересный, честно, не знаю, не спросил. 
В малышах уже почти все готово к сдаче, ключи получат раньше всех. Больше никакой информацией не обладаю.

Насчёт должности интерес лишь в том, реально человек вхож в круг избранных, принимающих какие-то решения в этой компании, или нет .
Вступать в дискуссию с паникерами, во время паники, смысла не вижу. Жду начала выдачи ключей в начале апреля, а так, рад бы лямчик и больше дернуть с застроя, повторюсь сроки меня не напрягают, деньгами возьму.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вступать в дискуссию с паникерами, во время паники, смысла не вижу. Жду начала выдачи ключей в начале апреля, а так, рад бы лямчик и больше дернуть с застроя, повторюсь сроки меня не напрягают, деньгами возьму.

Есть не нулевая вероятность, что неустойку застройщику мы простим. Правительство попросит затужить пояса и войти в положение, введя мораторий на выплату неустоек. 

Переписка с Мосгосстройнадзором:
attachicon.gif20220305_135027.jpg

ДО меня уже радует, надеюсь летом получить ключи, специально отпуск взяли для переезда

Обратите внимание

А где 2К, который всеми силами хотел навредить застрою. Ты рад, что добился своей цели? Ну просто может хоть кто-то теперь счастлив? Знатно потролил?

Дорогой "Дольщик", если ты действительно дольщик. Если у тебя есть переживания по поводу доходности этого проекта для Главстроя, советую тебе посмотреть его баланс и в каком плюсе по чистой выручке застройщик. Остальные твои доводы безосновательны. 

Главстрой, а вам мы еще устроим красивые отзывы по объекту, комментарии не скроете ;)

Дорогой "Дольщик", если ты действительно дольщик. Если у тебя есть переживания по поводу доходности этого проекта для Главстроя, советую тебе посмотреть его баланс и в каком плюсе по чистой выручке застройщик. Остальные твои доводы безосновательны. 

Главстрой, а вам мы еще устроим красивые отзывы по объекту, комментарии не скроете ;)

А сбросьте скрин с балансом или где вы его смотрите? интересно глянуть цифры

По существу, респект!

Ну что Вы такое говорите? Я "ипотечник" мне ни разу никто не позвонил и ничего не сказал..

Сорри)) не в тему, прочитала сообщение от июня месяца 2021, что "ипотечников" типа "нагибают" подписывать ДС , потом увидела дату))

Ну что Вы такое говорите? Я "ипотечник" мне ни разу никто не позвонил и ничего не сказал..

Будьте любезны, поделитесь информацией как "ипотечник". Не поднимаются ли у вас проценты по договору в связи с ростом ставок? Не пересматривают условия?

Нет никаких достоверных сведений какой объем работ остался. Застройщик уже год врёт про отделку и заключает ДДУ зная, что в заявленный срок не уложится. Март 2022 года, по их заверениям, тоже был "с запасом", но в результате опять перенос сроков на полгода.

Застройщик просто не хочет тратить деньги на рабочих и как улитка делает отделку руками малого числа рабочих. Абсолютно то же самое было в Береговом, но у нас задержка ещё больше, так как там был вайтбокс, а у нас чистовая.

Главстрой - непрофессионализм помноженный на жадность. Поэтому когда они закончат все квартиры неизвестно. 

Разве можно назвать желание платить приличные суммы по неустойкам жадностью?)) Достоверной информации нет, но последнее время много инсайдов было о готовности, от разных людей. Я не вижу причин не доверять данной информации. Если бы застройщик пустил хоть небольшую группу дольщиков на стройку, то вопрос доверия бы отпал.

Разве можно назвать желание платить приличные суммы по неустойкам жадностью?)) Достоверной информации нет, но последнее время много инсайдов было о готовности, от разных людей. Я не вижу причин не доверять данной информации. Если бы застройщик пустил хоть небольшую группу дольщиков на стройку, то вопрос доверия бы отпал.

Тут палка о двух концах, даже если и пустят несколько представителей от дольщиков, то потом начнут писать что это фейк и прочее прочее. Как понять кто в круге избранных, я понимаю что меня не пригласят, а если кто то посмотрит свою квартиру а я нет, мне спокойнее не станет. Поэтому тут вариант ждать ключи, не в спокойное время мы живем.

У вас есть информация о желании выплачивать, как вы пишите приличные неустойки? Тогда подтвердите эту информацию. На сегодняшний день есть полный игнор дольщиков, враньё с ожиданием смс уведомлений о получении ключей и бесконечные переносы сроков. Застройщик сообщает в устной форме о том, что у него нет отделочников и не даёт информации, что он делает, для того что бы они появились на объекте, сделайте выводы. Если бы как вы пишете, было бы желание платить неустойки, эти деньги могли бы быть использованы на заинтересованность отделочников! На сегодняшний день их нет, выплату не один человек не получил, вот это есть факт!

Тут палка о двух концах, даже если и пустят несколько представителей от дольщиков, то потом начнут писать что это фейк и прочее прочее. Как понять кто в круге избранных, я понимаю что меня не пригласят, а если кто то посмотрит свою квартиру а я нет, мне спокойнее не станет. Поэтому тут вариант ждать ключи, не в спокойное время мы живем.

Поддерживаю. Все равно недовольств не избежать. Надеюсь сентябрь это крайний срок и больше переносов не будет. Жалею что не взяли в малышах. Их первые будут сдавать.

Кто это такой 2 к а может это 7 к и каким образом он мог или может навредить застройщику здесь? С застройщиком все понятно нае ..вал и предлагал ждать смс о получении до 15 марта 22 года  и теперь есть полное понимание у тех кто сомневался. Тролит здесь только ЗАСТРОЙЩИК как его называли другие люди ГАВНОСТРОЙ!!!

Перенос никого не радует. Но нас не кинули, если документы на РВЭ подали, то скоро будут выдавать ключи.

Есть не нулевая вероятность, что неустойку застройщику мы простим. Правительство попросит затужить пояса и войти в положение, введя мораторий на выплату неустоек. 

С чего это вдруг. Урезать может и будут, но мораторий никто не введет. 

Сорри)) не в тему, прочитала сообщение от июня месяца 2021, что "ипотечников" типа "нагибают" подписывать ДС , потом увидела дату))

Да никого не нагибают, главстрой только предлагал досудебно решить вопрос, компенсация техникой, или арендой мм/кладовки. Чтобы заставляли ипотечников подписывать ДС - я не знаю ни одного такого случая. Если бы было так, то знали бы об этом все.

Вот такое сообщение вчера было в Инстаграм

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220310-160512.png
  • Назад
  • Страница 28 из 86
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов