посмотрел фотки и от конца июня, ничего особо не поменялось, срок стоит 31.12.2024, не похоже вообще на эту дату, только фотку ящика почтового добавили с намеком на сделанные мопы
Прикрепленные изображения: 1
там уже практически все демонтировали с фасадов, плюс камеры снова начали работать. Посмотрите и удивитесь, реально) прямо все на финише!
Последние новости со стройки, пишут, что уже на финальной стадии.
Надземная часть:
• демонтировали 55% строительных лесов с фасадов;
• завершили облицовку наверший в стиле ар-деко на кровле подъезда № 1;
• приступили к индивидуальным испытаниям систем вентиляции и дымоудаления;
• установили ограждения и перила на лестничных площадках подъездов № 1 и № 2;
• выполнили 85% чистовых работ на этажах, включая финишную отделку потолков, облицовку квартирных дверей, обрамление лифтовых порталов искусственным камнем.
Подземная часть:
• завершили разметку машино-мест на паркинге;
• установили демпферы и колесоотбойники;
• приступили к монтажу пожарных шкафов.
Благоустройство и инфраструктура:
• высадили все взрослые деревья на холмах и 60% кустарников;
• продолжили укладку рулонного газона;
• смонтировали 80% элементов освещения;
• продолжили создание детских и спортивных пространств: установили горки и тренажёры для воркаута, начали монтаж панда-парка и укладку специального резинового покрытия на спортивной площадке, приступили к пусконаладке водной игровой зоны;
• установили качели у пруда, гамаки в гротах и каркас для беседки;
• завершили укладку террасной доски на кровле пространства Friend’s Lab;
• приступили к устройству потолков и укладке керамогранита внутри клубной гостиной;
• выполнили благоустройство пешеходного бульвара вдоль дома на 95%.
Собственникам пока нельзя в дом попасть, а вот брокеры умудрились пробраться. Видел видос, где они были на стройке, показывали вблизи дом, и внутри как там все. По внутрянке прям много чего готово.
Собственникам пока нельзя в дом попасть, а вот брокеры умудрились пробраться. Видел видос, где они были на стройке, показывали вблизи дом, и внутри как там все. По внутрянке прям много чего готово.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
пожалуйста, давайте без дезинформации, во Франции otis стоит, koyo повылазили везде именно в период ухода европейских брендов. Китай он везде китай
Ладно, согласен, сам теперь не найду, где это вычитал. Но сам факт, что не только в ЖК используют эти лифты есть. Уже не буду уточнять в где именно😁 чтоб не ошибиться, кому интересно сам может это найти в сети. Как по мне, нормальные лифты.
Ладно, согласен, сам теперь не найду, где это вычитал. Но сам факт, что не только в ЖК используют эти лифты есть. Уже не буду уточнять в где именно😁 чтоб не ошибиться, кому интересно сам может это найти в сети. Как по мне, нормальные лифты.
ну про Эйфелеву, то далековато и неизвестно, а по Москве вот где:
Дом «Достижение» — проект премиум-класса от компании Sminex-Интеко
ЖК Jazz — уже построенный квартал премиум-класса от Sminex-Интеко в районе Марьина Роща;
ЖК WOW жилой комплекс бизнес-класса строит девелопер «Страна Девелопмент» в Даниловском районе;
ЖК бизнес-класса «Береговой» от компании «Главстрой» уже введен в эксплуатацию, он расположен в районе Филевский Парк;
ЖК комфорт-класса «Первый квартал» в городе Видное уже частично построен, еще два корпуса планируется сдать в I квартале 2025 года.
Вау! умеют же они видосы снимать. Круто показали все. По сути сетку да леса доснимать осталось, а так двор красивый уже, и зелени достаточно высадили. Я все не застану вживую посмотреть как подсветку тестируют. А так порядок там: в лобби стильненькая мебель с камином, и паркинг выглядит просторно.
Застрой показал как он сделал водную зону для игры. И мельница водяная, и винт Архимеда, и все что душа захочет. Вот дитям раздолье то будет. Клева
Мне нравится, что детская площадка будет нестандартная, так сказать: качели, скалодромы, холмы. А с водной зоной вообще редко где делают. Так что будет у нас, не как у всех.
кто будет подавать на неустойку от застройщика? Жду сдачи дома и подам, уж сильно меня достали эти переносы и обещания. Вот наступил третий квартал 24 года и ничего не изменилось. Брал на котловане, у меня в документах даже не 31 декабря 24 года стоит. Есть те кто собирается судиться?
кто будет подавать на неустойку от застройщика? Жду сдачи дома и подам, уж сильно меня достали эти переносы и обещания. Вот наступил третий квартал 24 года и ничего не изменилось. Брал на котловане, у меня в документах даже не 31 декабря 24 года стоит. Есть те кто собирается судиться?
Вчера получил сообщение, что во второй декаде ноября начнут выдавать ключи
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".