А по некоторым комментариям озлобленных даже становится страшно, что такие соседи будут
Да все будет нормально) Я понимаю соседей, которые лишний год ждут сдачу. Все в предвкушении и на взводе, а как ключи получим, поделаем бомбезные ремонты, еще все вместе во дворе будем собираться по выходным, в гости друг друга приглашать, и вспоминать все эти петипетии. Эх.. скорей бы
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да, да вот и я про это говорю, поставит свою Джаз служба комфорта смайнекс. Это та, которая заселила кучу мигрантов, которые живут в тех помещениях жк как кильки в банке, водят женщин и бухают. При этом ук нагло врет, что никого там нет, а кто это сделал (с) ситуация происходит в их вест гардене
Не знаю у кого как, но меня раньше да, а сейчас уже не особо. остаётся только ждать. дальше видно будет.
у вас философское отношение) это хорошо. Но у многих уже осталось мало лояльности к застройщику, который год по сути обманывает. Да ждем, конечно, но у меня большой чек за аренду накопился за год просрочки, я подумываю о судах. Пока подумываю, надо переговорить с юристами
а самый прикол в том, что тут пол ветки обрадовалось, что ключи якобы будут в ноябре, но в сообщении от компании sminex, написано дословно: о начале выдачи ключей мы сообщим во второй декаде ноября) серьезно?))))) уже даже мне смешно с этих обманщиков)
То есть если старт выдачи все же будет в декабре, то у последних получателей ключей будет просрочка в два квартала от уже и так перенесённого на год срока. Трындец
При всем при этом, бОльшая часть подъездов ещё голая без отделки, у множества квартир нет внешних стен. Они показательно снимают видосы на самых готовых участках жилого комплекса.
Без внешней облицовки достаточно много окон, и работы ведутся со скоростью пол окна в неделю. Едьте посмотрите сами)
у вас философское отношение) это хорошо. Но у многих уже осталось мало лояльности к застройщику, который год по сути обманывает. Да ждем, конечно, но у меня большой чек за аренду накопился за год просрочки, я подумываю о судах. Пока подумываю, надо переговорить с юристами
По поводу сороков перегорело негодование, смирился, устал злиться, не знаю. Если на компенсацию подавать - лично у меня копейки будут. Сейчас уже просто ожидаю получить качественно построенную квартиру с видами красивыми, все обещанные плюшки, сделать ремонт, и забыть об этом приключении.
а самый прикол в том, что тут пол ветки обрадовалось, что ключи якобы будут в ноябре, но в сообщении от компании sminex, написано дословно: о начале выдачи ключей мы сообщим во второй декаде ноября) серьезно?))))) уже даже мне смешно с этих обманщиков)
То есть если старт выдачи все же будет в декабре, то у последних получателей ключей будет просрочка в два квартала от уже и так перенесённого на год срока. Трындец
При всем при этом, бОльшая часть подъездов ещё голая без отделки, у множества квартир нет внешних стен. Они показательно снимают видосы на самых готовых участках жилого комплекса.
Без внешней облицовки достаточно много окон, и работы ведутся со скоростью пол окна в неделю. Едьте посмотрите сами)
Насколько я знаю, некоторые собственники вообще за границей, не думаю, что им горит прям ключи получить. Надеюсь, они распределят по потребностям людей, кому раньше надо, кому позже, а не по собственному непонятному графику.
Нормальная работают, народ есть. И про готовность, это вам кто-то рассказал, или может у вас получилось как-то внутрь попасть? и про внешние стены квартир, это ж фасад, как их может не быть, по камерам фасад есть )), не понимаю, или вы о чем то другом?
Насколько я знаю, некоторые собственники вообще за границей, не думаю, что им горит прям ключи получить. Надеюсь, они распределят по потребностям людей, кому раньше надо, кому позже, а не по собственному непонятному графику.
Нормальная работают, народ есть. И про готовность, это вам кто-то рассказал, или может у вас получилось как-то внутрь попасть? и про внешние стены квартир, это ж фасад, как их может не быть, по камерам фасад есть )), не понимаю, или вы о чем то другом?
я очень-очень-очень внимательно смотрю то, что выкладывает смайнекс, и это одни и те же точки, один и тот же моп, с почтовыми ящичками)
второе, я часто езжу на стройку, параллельно с этим я очень много читаю информации с разных источников, приношу ее сюда, делаю выводы. Вот из последних кейсов: эти 2 окна отделывали 6 дней. И 2 окна с южной стороны.
И они уложили не тот клинкер который должен лежать (белый вместо градиентного), поэтому сейчас на фасадах много где клинкера нет. Из этого я делаю вывод, что у них в принципе нет материалов и они лихорадочно лепят что есть под рукой, чтоб сдать быстрее.
По поводу сороков перегорело негодование, смирился, устал злиться, не знаю. Если на компенсацию подавать - лично у меня копейки будут. Сейчас уже просто ожидаю получить качественно построенную квартиру с видами красивыми, все обещанные плюшки, сделать ремонт, и забыть об этом приключении.
а почему это копейки за компенсацию? у вас срок по ДДУ какой-то другой?
узнала о таком интересном кейсе, и теперь в раздумьях. Человек купил квартиру в Достижении с двумя балконами, что было прописано в ДДУ естественно. Для него это было принципиально, на днях узнал, что вместо второго балкона на выходе он получит окно! хотя при продаже квартиры с балконами стоили существенно дороже. Ситуация полностью трушная. И вот у меня вопрос насколько правомерны такого рода изменения? Моя квартира тоже с двумя балконами, мне не принципиально это было, но я платила за нее сверху от обычной цены. Это смайнекс всех так перекидал?
я очень-очень-очень внимательно смотрю то, что выкладывает смайнекс, и это одни и те же точки, один и тот же моп, с почтовыми ящичками)
второе, я часто езжу на стройку, параллельно с этим я очень много читаю информации с разных источников, приношу ее сюда, делаю выводы. Вот из последних кейсов: эти 2 окна отделывали 6 дней. И 2 окна с южной стороны.
И они уложили не тот клинкер который должен лежать (белый вместо градиентного), поэтому сейчас на фасадах много где клинкера нет. Из этого я делаю вывод, что у них в принципе нет материалов и они лихорадочно лепят что есть под рукой, чтоб сдать быстрее.
Прикрепленные изображения: 1
Вы большой молодец, столько времени тратите. Спасибо вам.
Всегда есть и такие! Иногда квартиры годами простаивают, налоги только платят.
узнала о таком интересном кейсе, и теперь в раздумьях. Человек купил квартиру в Достижении с двумя балконами, что было прописано в ДДУ естественно. Для него это было принципиально, на днях узнал, что вместо второго балкона на выходе он получит окно! хотя при продаже квартиры с балконами стоили существенно дороже. Ситуация полностью трушная. И вот у меня вопрос насколько правомерны такого рода изменения? Моя квартира тоже с двумя балконами, мне не принципиально это было, но я платила за нее сверху от обычной цены. Это смайнекс всех так перекидал?
Ну тут ничего сверхъестественного нет. Долевое участие - это участие в строительстве проекта квартиры в данном случае. А проект может быть изменен, это предусмотрено законом - 214ФЗ и собственно ДДУ. И на сколько я знаю, это не массовая ситуация, и застрой всем у кого что-то изменилось высылал уведомления еще в 2022. Если вам ничего не пришло по адресу, то с большей долей вероятности, у Вас все ок.
Не знаю, у кого как, у меня вроде все что обещали, все на месте. Понимаю, никому не понравится когда результат не такой, как хотелось бы. Если застройщик что-то поменял, значит так нужно и все это в рамках закона, это точно. Я не строитель и не архитектор, не разбираюсь во всех этих тонкостях и полностью полагаюсь на опыт девелопера. А по поводу цены - вы видели вообще с какой скоростью цены растут? Я лично еще можно сказать выгодно урвал. А по окончанию стройки будет же еще дороже...
Вот вам наглядный минус покупки квартиры на этапе стройки. Скорее всего законно все это, где-то читал, что застройщик в одностороннем порядке может вносить изменения в проект. И все верно тут писали, в ходе работ обычно "вылазят" всякие нюансы связанные с техникой безопасности и прочими аспектами в строительстве, может и тут так вышло, не думаю, что они это сделали просто так, потому что им так захотелось, и они прекрасно понимали, что народ будет возмущаться.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".