История с джазом повторяется 1-к-1, вообще просто как под копирку.
Предупреждал тут всех заранее, что так будет. Дом сдадут, конечно, но думаю еще через год-полтора.
Я одного только не понимаю - ну ладно мы, вложившиеся в джаз, дурачки, но у вас же уже был перед глазами пример.
Если так рассуждать, то лучше на улицу вообще не выходить, а то снег в башка попадет. На строительство достижения в придачу ко всему припало много бед, кризисы и прочее катаклизмы. Это не могло не повлиять на ход работ. И дом почти готов, какой год-полтора?
Если так рассуждать, то лучше на улицу вообще не выходить, а то снег в башка попадет. На строительство достижения в придачу ко всему припало много бед, кризисы и прочее катаклизмы. Это не могло не повлиять на ход работ. И дом почти готов, какой год-полтора?
за такие деньги риск неоправданный, соседи и близкие конкуренты уже все сдались и катаклизмы не сказались на них. Так когда ключи?
за такие деньги риск неоправданный, соседи и близкие конкуренты уже все сдались и катаклизмы не сказались на них. Так когда ключи?
Вы так уверенно задаете вопрос этот на форуме, и свято верите, что здесь полно людей от застройщика, но если бы это было так, то так бы они перед вами и отчитались. Кстати, если не ошибаюсь, то каждый первый и третий понедельник экскурсии в дом водят, сходите, там и посмотреть можно, и вопросы задать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы так уверенно задаете вопрос этот на форуме, и свято верите, что здесь полно людей от застройщика, но если бы это было так, то так бы они перед вами и отчитались. Кстати, если не ошибаюсь, то каждый первый и третий понедельник экскурсии в дом водят, сходите, там и посмотреть можно, и вопросы задать.
а можно уже не экскурсию, а все-таки ключи свои получить? если вы осведомлены об экскурсиях, так может и ответ на этот вопрос знаете?
у меня такое ощущение, что застрой пока больше всего подсветкой заморачивается.
"Тестируем разные сценарии освещения, чтобы торжественный силуэт дома читался в панораме города и днём, и ночью. Три тысячи элементов расположены так, чтобы свет не попадал в окна квартир и не мешал жителям."
Плюс отчет по строительству за октябрь- начало ноября:
Надземная часть
• Демонтировали 94% строительных лесов.
• Облицевали навершия в стиле ар-деко на кровле четырёх подъездов и завершаем работы над подъездами № 3 и № 4.
давайте трезво посмотрим, нас еще даже не звали на ключи... ну могут просто в последние дни 24года открыть запись по спискам, а когда те ключи неизвестно
из хода строительства- повесили таблички с номером дома) также немного фоток двора, паркинга, МОПов, а мангалы эти уже обсуждали? интересно как ими пользоваться, для меня удивительно- мангал во дворе)
давайте трезво посмотрим, нас еще даже не звали на ключи... ну могут просто в последние дни 24года открыть запись по спискам, а когда те ключи неизвестно
Все равно ремонты после праздников начинать, так чего уже дергаться лишний раз.
сходите, пожалуйста, послушайте что там по ушам ездят, когда все же ключи будут.
Ну что говорят менеджеры - надо фильтровать. А вот пойти посмотреть своими глазами будет действительно полезно. Шарить бы еще в этих всех строительных тонкостях.. вообще было бы хорошо, но как минимум визуал оценить можно будет. Я за себя говорю.
Ну что говорят менеджеры - надо фильтровать. А вот пойти посмотреть своими глазами будет действительно полезно. Шарить бы еще в этих всех строительных тонкостях.. вообще было бы хорошо, но как минимум визуал оценить можно будет. Я за себя говорю.
Согласна, было бы время, просто б поехала посмотреть что там и как, а то издалека и без ключей всё всегда страшнее кажется
серьезно? то есть вам можно ближе к лету ключи дать? а то ремонты по теплу лучше, не дергайтесь
Где это я писала что мне ключи получить хоть летом будет хорошо? Триста процентов все сразу отгуляют праздники, а потом займутся ремонтами, если вам важно галочку поставить в этом году, не значит что все такие. Мне удобно будет и после праздников, главное, чтоб очередь выставили по потребностям, вот и все.
ну если вы ключи от квартиры "дерганьем" называете, то я вам и посоветовал не дергаться до лета, по теплу удобнее ремонт делать!
Мне ключи не "галочка", а ключи от моей долгожданной дорогущей квартиры!
ну если вы ключи от квартиры "дерганьем" называете, то я вам и посоветовал не дергаться до лета, по теплу удобнее ремонт делать!
Мне ключи не "галочка", а ключи от моей долгожданной дорогущей квартиры!
Вы сильно напряженный видимо, хотя оно и понятно. Однако, мое мнение - уже все, дом готов, можно выдохнуть, осталось пережить просто все эти перипетии с приемкой, получением ключей. А вам спасибо за "совет".
Вы сильно напряженный видимо, хотя оно и понятно. Однако, мое мнение - уже все, дом готов, можно выдохнуть, осталось пережить просто все эти перипетии с приемкой, получением ключей. А вам спасибо за "совет".
а вас не напрягает отсутствие ключей уже год? дом-то готов, вот сроки как-то не сильно определены. И да, многие дома так и стоят в таком вот "готовом" состоянии, а ключи жильцам не выдают.
а вас не напрягает отсутствие ключей уже год? дом-то готов, вот сроки как-то не сильно определены. И да, многие дома так и стоят в таком вот "готовом" состоянии, а ключи жильцам не выдают.
Пока не сильно, потому что я купила квартиру несколько месяцев назад, мое ожидание не длительное. Готовность дома высокая, ключи пусть без конкретной даты, но явно что скоро, я более-менее спокойна.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".