Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 52 из 60
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Запасаемся покорном, да начнется борьба добра со злом )) Может тогда на форуме побольше реальных соседей появится, а не таких вот...

Реальные соседи по большей части в другом месте обитают😉 И там не общаются так агрессивно, как здесь. С этого делаю вывод, что здесь есть кто-то третий

Реальные соседи по большей части в другом месте обитают😉 И там не общаются так агрессивно, как здесь. С этого делаю вывод, что здесь есть кто-то третий

Вообще, мне кажется везде есть кто-то третий.)
Объявления

Тут такая тема назрела, может кто знает, как будет с пропусками для курьеров, будут ли их пропускать на этажи или они будут оставлять заказы на ресепшне?

Тут такая тема назрела, может кто знает, как будет с пропусками для курьеров, будут ли их пропускать на этажи или они будут оставлять заказы на ресепшне?

Идите почитайте, что соседи пишут, там, где эта тема обсуждалась.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Идите почитайте, что соседи пишут, там, где эта тема обсуждалась.

Так может "там" не все соседи есть) Мало ли.

Скажите пожалуйста, а у данного застройщика есть проблемы со сроками сдачи жк?

Обратите внимание

Лично мне хотелось бы, чтоб курьеров или пропускали к квартирам, а не строго до ресепшна. Или если нет, то пусть их суперкрутая служба комфорта организует человека, чтоб доставки разносил.

На днях письмо пришло, что опять срок сдачи сдвигается до июня 2025 и просят какой то допник подписать.
Кому ещё приходило и что за допник?

На днях письмо пришло, что опять срок сдачи сдвигается до июня 2025 и просят какой то допник подписать.
Кому ещё приходило и что за допник?

Да, приходило. Новый срок 30.06 25

Да, приходило. Новый срок 30.06 25

вот и ответ на мой вопрос о сроках сдачи, спасибо

А что за допник? Чтобы в суд на них не подавали за сроки?

вот и ответ на мой вопрос о сроках сдачи, спасибо

Второй раз сдвигают!
А кто в курсе, сколько за нарушение сроков можно через суд запросить?

Второй раз сдвигают!

С 23.03.2023 мораторий!

Второй раз сдвигают!

жесть... вот так и беры квартиры. зато в других ветках форума этот жк нахваливают

С 23.03.2023 мораторий!

Мораторий наверное для тех кто заключил дду с 23.03.2023, а на тах кто ранее не действует. Что то такое слышал
Думаю что тем кому срочно нужно начать ремонт и всиляться, то они подпишут акт приёмки и соответственно без суда. Тем кому не к спеху, дождутся снятия моратория и принципиально подадут в суд, если сроки сильно по мораторию не сдвинутся. Ведь акт нужно подписать вроде в течении определённого срока или он будет считаться подписанным по истечению этого срока.
Надо сюда юриста, который всё проработает и предложит свои услуги за % от отжатой суммы.

Думаю что тем кому срочно нужно начать ремонт и всиляться, то они подпишут акт приёмки и соответственно без суда. Тем кому не к спеху, дождутся снятия моратория и принципиально подадут в суд, если сроки сильно по мораторию не сдвинутся. Ведь акт нужно подписать вроде в течении определённого срока или он будет считаться подписанным по истечению этого срока.
Надо сюда юриста, который всё проработает и предложит свои услуги за % от отжатой суммы.

Лично мне хотелось бы, чтоб курьеров или пропускали к квартирам, а не строго до ресепшна. Или если нет, то пусть их суперкрутая служба комфорта организует человека, чтоб доставки разносил.

Тут тоже... как он будет называться по должности, внутренний курьер?😁 его работу нам надо будет оплачивать? А если я пару раз в месяц что-то заказываю, а другие по три раза на день, то мне проще с ресепшна забрать. А консьерж не вариант, чтоб этим занимался, отвлекался от своего поста.

Тут тоже... как он будет называться по должности, внутренний курьер?😁 его работу нам надо будет оплачивать? А если я пару раз в месяц что-то заказываю, а другие по три раза на день, то мне проще с ресепшна забрать. А консьерж не вариант, чтоб этим занимался, отвлекался от своего поста.

Значит пусть пропускают.

• Назад
  • Страница 52 из 60
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов