Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 52 из 61
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Запасаемся покорном, да начнется борьба добра со злом )) Может тогда на форуме побольше реальных соседей появится, а не таких вот...

Реальные соседи по большей части в другом месте обитают😉 И там не общаются так агрессивно, как здесь. С этого делаю вывод, что здесь есть кто-то третий

Реальные соседи по большей части в другом месте обитают😉 И там не общаются так агрессивно, как здесь. С этого делаю вывод, что здесь есть кто-то третий

Вообще, мне кажется везде есть кто-то третий.)
Объявления

Тут такая тема назрела, может кто знает, как будет с пропусками для курьеров, будут ли их пропускать на этажи или они будут оставлять заказы на ресепшне?

Тут такая тема назрела, может кто знает, как будет с пропусками для курьеров, будут ли их пропускать на этажи или они будут оставлять заказы на ресепшне?

Идите почитайте, что соседи пишут, там, где эта тема обсуждалась.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Идите почитайте, что соседи пишут, там, где эта тема обсуждалась.

Так может "там" не все соседи есть) Мало ли.

Скажите пожалуйста, а у данного застройщика есть проблемы со сроками сдачи жк?

Обратите внимание

Лично мне хотелось бы, чтоб курьеров или пропускали к квартирам, а не строго до ресепшна. Или если нет, то пусть их суперкрутая служба комфорта организует человека, чтоб доставки разносил.

На днях письмо пришло, что опять срок сдачи сдвигается до июня 2025 и просят какой то допник подписать.
Кому ещё приходило и что за допник?

На днях письмо пришло, что опять срок сдачи сдвигается до июня 2025 и просят какой то допник подписать.
Кому ещё приходило и что за допник?

Да, приходило. Новый срок 30.06 25

Да, приходило. Новый срок 30.06 25

вот и ответ на мой вопрос о сроках сдачи, спасибо

А что за допник? Чтобы в суд на них не подавали за сроки?

вот и ответ на мой вопрос о сроках сдачи, спасибо

Второй раз сдвигают!
А кто в курсе, сколько за нарушение сроков можно через суд запросить?

Второй раз сдвигают!

С 23.03.2023 мораторий!

Второй раз сдвигают!

жесть... вот так и беры квартиры. зато в других ветках форума этот жк нахваливают

С 23.03.2023 мораторий!

Мораторий наверное для тех кто заключил дду с 23.03.2023, а на тах кто ранее не действует. Что то такое слышал
Думаю что тем кому срочно нужно начать ремонт и всиляться, то они подпишут акт приёмки и соответственно без суда. Тем кому не к спеху, дождутся снятия моратория и принципиально подадут в суд, если сроки сильно по мораторию не сдвинутся. Ведь акт нужно подписать вроде в течении определённого срока или он будет считаться подписанным по истечению этого срока.
Надо сюда юриста, который всё проработает и предложит свои услуги за % от отжатой суммы.

Думаю что тем кому срочно нужно начать ремонт и всиляться, то они подпишут акт приёмки и соответственно без суда. Тем кому не к спеху, дождутся снятия моратория и принципиально подадут в суд, если сроки сильно по мораторию не сдвинутся. Ведь акт нужно подписать вроде в течении определённого срока или он будет считаться подписанным по истечению этого срока.
Надо сюда юриста, который всё проработает и предложит свои услуги за % от отжатой суммы.

Лично мне хотелось бы, чтоб курьеров или пропускали к квартирам, а не строго до ресепшна. Или если нет, то пусть их суперкрутая служба комфорта организует человека, чтоб доставки разносил.

Тут тоже... как он будет называться по должности, внутренний курьер?😁 его работу нам надо будет оплачивать? А если я пару раз в месяц что-то заказываю, а другие по три раза на день, то мне проще с ресепшна забрать. А консьерж не вариант, чтоб этим занимался, отвлекался от своего поста.

Тут тоже... как он будет называться по должности, внутренний курьер?😁 его работу нам надо будет оплачивать? А если я пару раз в месяц что-то заказываю, а другие по три раза на день, то мне проще с ресепшна забрать. А консьерж не вариант, чтоб этим занимался, отвлекался от своего поста.

Значит пусть пропускают.

• Назад
  • Страница 52 из 61
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов