Ребят, не в курсе а застройщик будет советоваться с жителями на счет двора? не кажется вам что футбольная площадка и 2 баскетбольных кольца это какой-то зашквар
Ребят, не в курсе а застройщик будет советоваться с жителями на счет двора? не кажется вам что футбольная площадка и 2 баскетбольных кольца это какой-то зашквар
согласен, лучше место для курения и лавки, чтоб пивасик попивать
это нормалёк для таких,как ты и тебе подобных ипотечников
Советоваться он точно не будет, во дворе нет столько места, чтобы учитывать предпочтения тысячи жителей.
Велосипедные дорожки и для выгула собак нужны тропинки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Мне просто кажется что достаточно одного кольца, несколько теннисных столов и зона воркаут. Футбольное поле во дворе? зачем если будет рядом школа
не надо теннисные столы. я против. пипец как слышно будет шарик в нашем бетонном колодце из трёх домов. я за баскетбол и футбол. пусть. школа ещё когда будет
Не стоит ориентироваться на рендеры, судя по проектной документации (АГР НАГАТИНО, стр.7) там ничего даже близко похожего на рендеры не будет:
Не стоит ориентироваться на рендеры, судя по проектной документации (АГР НАГАТИНО, стр.7) там ничего даже близко похожего на рендеры не будет: https://ibb.co/7jgp4XN
Велосипедные дорожки во дворе? Тропинки для того, чтобы собаки гадили во дворе?
Парни, у нас тут велосипедист-собачник, возможно даже урбанист! По коням!
Вы знаете как часто первоначальный АГР совпадает с реализацией? И ставит ли вообще АГР перед собой задач разрисовать благоустройство дворов?😂ты по ходу в моменте подумал, что самый умный раз видел АГР?)))
Вы знаете как часто первоначальный АГР совпадает с реализацией? И ставит ли вообще АГР перед собой задач разрисовать благоустройство дворов?😂ты по ходу в моменте подумал, что самый умный раз видел АГР?)))
Я-то конечно не самый умный, хорошо хоть ты меня озарил своей мудростью. Но я там для таких же тупых как я ссылку приложил, чтобы никто мудростей не исторгал тут типа "ставит ли вообще АГР перед собой задач разрисовать благоустройство дворов?". Там по ссылке всё видно - ставит или нет.
Также жду от тебя, о светоч мудрости, рассказа о том, как часто рендеры совпадают с тем, что будет в реальности.
П.с. и да, я тут, понимаешь, стараюсь, качаю АГР, вынимаю из 800-мегабайтного ПДФ одну страничку, конвертирую её в джипег, загружаю на хостинг картинок, сюда выкладываю, чтобы все люди посмотреть могли, а мне в ответ кривые ухмылки да какие-то подколы чуть ли не с наездом.
Это всё, что нужно знать об этом форуме. Советую адекватным соседям поменьше тут метать бисер, никто не оценит.
Спасибо, детских площадок вообще приличное количество и футбольная площадка есть.
А рендеры старается рисовать ПИК обычно.
На самом деле футбольной площадки там нет. ФП - это площадка для занятий физкультурой, а судя по её площади там максимум тренажёрный городок с турниками будет. И из 6 детских площадок 3 (и одна спортивная из двух) будет за забором детского сада, так что вот.
Я к чему - того что на рендерах не ожидается и в помине. Лично меня это не сильно парит, хотя фонтан во дворе было бы круто, конечно.
Так что мы можем повливать как то?
Кто что хотел бы видеть там?
Нет, не можем. Правовых оснований нет. ПОСЛЕ того, как все все примут квартиры по акту, организуют ТСЖ, оформят прилегающую территорию как совместную собственность - вот после всего этого мы на всевозможных общих собраниях БОЛЬШИНСТВОМ голосов можем решать, что именно мы будем делать во дворе.
В реальности это происходит чуть реже, чем никогда. Поэтому разговоры "что бы вы хотели сделать во дворе" не имеют практического смысла.
На самом деле футбольной площадки там нет. ФП - это площадка для занятий физкультурой, а судя по её площади там максимум тренажёрный городок с турниками будет. И из 6 детских площадок 3 (и одна спортивная из двух) будет за забором детского сада, так что вот.
Я к чему - того что на рендерах не ожидается и в помине. Лично меня это не сильно парит, хотя фонтан во дворе было бы круто, конечно.
Не верьте рендерам Этанола. У них в Золотой Звезде и Летнем саду школы и садики, а по факту фига с маслом
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49