Я еще раз спрашиваю, какие комплексы он сдал раньше указанного срока и причем тут ковид?
А кто говори, что УК и РГ одна контора?
УКашку свою РГ подкидывал при приёмке квартир, заставлял подписывать с ней договор при подписании акта приёмки.
Ой, кому я это говорю, ты ведь и сам прекрасно знаешь)
Ты парень вообще не шаришь, не вижу даже смысла с тобой разговаривать, 2 месяца назад ты уже раскрыл себя как бот. Ты не в теме, а слушать твой бред надоело
Я все же повторюсь, допустим исполнится ваша мечта, и сдадут с опозданием, дальше что предлагаете делать)?
да он еще не думал над этим, это же студент, ему задачу поставили, он копейки получает, а на вопрос ответить не может. Интересно будет когда форум изживет себя, все заедут в срок, а у Васька работа на этом закончится
Вы ответите или нет ?я вам вопрос задавала дня три назад, но появился новый. Если вам все так не нравится зачем взяли здесь квартиру? взяли ли вообще? и если не в этом ЖК то в каком стоит брать?
И вообще, ты купил квартиру или тупо прицениваешься?
О чем вы говорите, какую квартиру? У него после кредита на б/ушный Iphone денег только на доширак остается. Вот он тут и брызжет слюной по всем веткам.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее