Свободное общение

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вам предлагается застройщик дворца на горе .....

Совести у вас нет предлагать застройщика, который толком не мог сделать вертолетную площадку. Я заказывал для "Bell 429" , а они бракоделы сварганили черти-что.

И потом, отделка бассейна должна была из каррарского мрамора, а тут плитка ...Черт знает что.

И вишенка на торте, что никого не смущает, что Петровский парк уже сдан и идет выдача ключей, а следовательно все эти косяки заметил не застройщик, а дольщики которые пришли принимать квартиры.
Следовательно застрою ПЛЕВАТЬ на качество как и во всех его проектах!Прикрепленные изображения: 1

Ты понимаешь что ты несёшь?
Объявления

И вишенка на торте, что никого не смущает, что Петровский парк уже сдан и идет выдача ключей, а следовательно все эти косяки заметил не застройщик, а дольщики которые пришли принимать квартиры.
Следовательно застрою ПЛЕВАТЬ на качество как и во всех его проектах!Прикрепленные изображения: 1

Альфред учите мат часть мой вам совет!

Мат часть не учили
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Мат часть не учили

Плевать где там Чили

Это за бред?
Обратите внимание

Мне кажется это не просто бот.

И мне всё кажется, мне кажется,

Налью сто грамм и свяжутся

Мне кажется это не просто бот.

И мне всё кажется, мне кажется,
Налью сто грамм и свяжутся

Где можно почитать ваши сборники?))
А тут вэлком.

Ничего себе, новая ветка от Альфреда))
Послушайте, но вы уже мух с котлетами смешиваете. Вы скажите, вы в курсе сколько слоев утеплителя кладут под фасад? А как его кладут? Я поддерживаю человека сверху, что главный функционал утеплителя это сохранения тепла. При чем тут бумага, Альфред? Если вы реальный дольщик, я бы хотел видеть вас в роли старшего по подъезду, что бы вы трепали нервы управляющей компании. но в данном случаи разговор не о чем. Если вы хотите пуха накидать, это вы лучше застройщику письма пишите, что бы он думал что тут все контролируют. Но косяка в его работе я не вижу в упор. Вы пытаетесь выдать желаемое, за действительное.

Опять этот сказочник объявился, Альфред сколько можно флудить?

Опять этот сказочник объявился, Альфред сколько можно флудить?

А возможно он это делает на голом энтузиазме, что очень похвально в его кругах

Весь форум зафлудили, какая от этого польза? Понадобится найти важную инфу, устанешь весь флуд читать

Так вы же все наблюдаете на других площадках и сами знаете, так пришлите фото нормальной кладки по вашему мнению, а потом мы сравним с тем смехом, что сделали тут.

Им тут из куском собрали слой утеплителя, а они радуются. 

Я знаю только одно что вы пропагандист по хлеще Скобеевой и Соловьева, вам уже никто тут не верит. Пытаетесь из ничего сделать проблему.

Так тебе здесь на каждый случай дали развернутый ответ, ты почитай чат внимательно, глаза открой.

А он делает вид что не замечает, ему люди по полочкам все разложили как, что и где было. Альфред по внимательнее, хватит старой информацией засорять чат. 

Ну не верьте. Никто не заставляет. Скорее всего действительно не доделаны. Тем не менее, свет в окнах ни разу не показатель готовности/неготовности внутренних помещений

Вы что Альфред все и про всех знает)

С утеплителем орнул тоже.

ну реально детский сад.

И вот такого шута мы должны читать тут , ну реально детский сад.

А вообще забавно, но человек с кросами технологию строительства сравнивает, утеплитель не красиво положили. Ну смешно, не более.

Да я уже давно не обращаю, что он пишет да и вообще редко теперь захожу , но за то есть тенденция.

Альфред, салют 👋

Странные вы  люди, Альфрад вам глаза приоткрыл на действительность, а вы  говорите что выбор сделали и не жалеете. Никто ваш выбор не осуждает, зачем отвергать реальные факты? Это уже какой-то Стокгольмский синдром.
А допники застрой уже  готовит. Прошло еще 2 недели, а до сих пор не запечатана фасадом ни одна сторона ни одного корпуса окончательно. И учтите - это скорость в благоприятную погоду, посмотрим что будет через недели 2.

Не смешите! 

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов