Затопление квартир, последствия в ЖК «Люблинский парк»

Вы сами себя слышите?
Ждите 5 месяцев лишних, это норма, но не идите в партии с жалобами на нашего работодателя, а то время потеряете, логика где?

Если бы они не выдавали ключи всем ! А то называют нашу квартиру особенной, не объясняя что там особенного, говорят что типо что-то делают. Я им предложила , когда в моей квартире будут что-то делать пригласите я успокоюсь ! Они же отвечают нет. Когда покупали уже дом был построен до 7 этажа + тёплая зима была , казалось что до мечты и счастья рукой подать . Ох как я ошибалась 😢

Добрый день! Если вы из 5 секции 2 блока, то ваша квартира, также как и наша скорее всего затоплена.... Был очень сильный потоп в левой и правой частях 5 секции

Добрый день! Если вы из 5 секции 2 блока, то ваша квартира, также как и наша скорее всего затоплена.... Был очень сильный потоп в левой и правой частях 5 секции

Да я знаю что в 5 секции большой потоп. Я туда часто заезжаю. Нет у нас 7 секция блок 2
Объявления

Да я знаю что в 5 секции большой потоп. Я туда часто заезжаю. Нет у нас 7 секция блок 2

Опа, а что за потоп?

Можно подробнее, где эта информация публиковалась?

Квартиры с отделкой тоже затоплены?

Опа, а что за потоп?

Мне фото охрана показывала говорит что текло самого верха до 1 этажа все залило. Очень плохо, даже если это все потом высохнет сырость , плесень пойдёт . Так жалко. Про квартиры не знаю, представители пик никого не пускают в квартиры до выдачи ключей. Это же великая тайна, графики тайна, хотя это прямое нарушение закона.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

Опа, а что за потоп?

Очень много информации, выкладывали видео и фото потопов

Опа, а что за потоп?

затоплены квартиры с 18 по 4 этаж.... И они все с отделкой, там других нет

Обратите внимание

Мне фото охрана показывала говорит что текло самого верха до 1 этажа все залило. Очень плохо, даже если это все потом высохнет сырость , плесень пойдёт . Так жалко. Про квартиры не знаю, представители пик никого не пускают в квартиры до выдачи ключей. Это же великая тайна, графики тайна, хотя это прямое нарушение закона.

Может кто прислать фотографии?

Мы сейчас за границей, так и думали, что будут последствия...

Что говорит пик на всё это?

И чотаково? У нас в Грин Парке от ПИКа постоянно топит, уже привыкли

И чотаково? У нас в Грин Парке от ПИКа постоянно топит, уже привыкли

И у нас в Столичных полянах при первом дожде вся отделка поплыла, такая вот реальность... надо быть готовым когда берет у застроя квартиру.

И у нас в Столичных полянах при первом дожде вся отделка поплыла, такая вот реальность... надо быть готовым когда берет у застроя квартиру.

У вас насколько я в курсе экпериментальные панели установлены или ошибаюсь?

У вас насколько я в курсе экпериментальные панели установлены или ошибаюсь?

Если я не ошибаюсь, то в каждой новостройке пика своя экспериментальная технология строительства, вижу тут даже топик есть свой на эту тему.

Ничего себе... Мне Пик еще в конце июля прислал заказное письмо с требованием в течение 7 дней приступить к приемке квартиры. У нас тоже 7 секция.

Ничего себе... Мне Пик еще в конце июля прислал заказное письмо с требованием в течение 7 дней приступить к приемке квартиры. У нас тоже 7 секция.

Фиг его знает по каким параметрам они выбирают кого заселять 🤷‍♀️ Можно гадать. Вы когда приобретали квартиру уже был эскроу счёт? Они ме столько проблем создали и моральных и материальных .

Фиг его знает по каким параметрам они выбирают кого заселять 🤷‍♀️ Можно гадать. Вы когда приобретали квартиру уже был эскроу счёт? Они ме столько проблем создали и моральных и материальных .

Нет, эскроу тогда не было. Мы покупали в марте 2019го

Пик же не работает (в этом проекте точно) по эскроу
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов