Ход строительства

• Назад
  • Страница 36 из 60
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
При правильной перепланировке и на 32кв. мы с супругой жили отлично. Просто детки просят свой уголок.

Ну так соседи давайте объединимся и решим, не все же подписали ДС.

Даня, давайте не в этой теме - я создам новую тему под названием "Инициативная группа соседей - решаем все вопросы вместе" и посмотрим сколько наберется людей чтоб начинать действовать, а то 2-3 человека это как-то не серьезно...) да и здесь эфир не будем засорят...) 

будем все насущные проблемы в ней обсуждать и приходить к каким-то единогласным действиям..)

Объявления

Сегодня с Тен разговаривала, она сказала дом приняли, коммуникации должны сдать в ближайшее время, но до обещанного срока в апреле все должны получить ключи.

Добрый день. Хочу сегодня съездить на стройку. Подскажите как сейчас попадать на объект. Надо заранее договариваться или можно просто приехать и идти смотреть?
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Добрый день. Хочу сегодня съездить на стройку. Подскажите как сейчас попадать на объект. Надо заранее договариваться или можно просто приехать и идти смотреть?

Мы 2 недели назад ездили, зашли в отдел продаж и пошли с менеджером смотреть. Заранее не договаривались. Говорят, что можно и вообще без менеджера, позвонить в звонок у калитки и сказать охране, что хотите посмотреть, а там прораб покажет куда идти.

Я согласен
Надо что та решать
Обратите внимание
Записываться не надо
Сразу в калитку там охранник и прораб и сразу вас проведут в вашу долго жданну квартиру
Кто что узнает пожалуйста на пишите сразу

Записываться не надо
Сразу в калитку там охранник и прораб и сразу вас проведут в вашу долго жданну квартиру
Кто что узнает пожалуйста на пишите сразу

Уважаемый Геннадий!

Ну уж очень сложно читать и понимать то,что вы пишите.

Если у Вас, с русским языком все сложно, вы так и скажите, мы будем пытаться сообразить то,что вы хотите донести до нас.

Я допустим читаю и мозг в крендель заворачивается.

Алексей, добрый день! Как съездили? Что там нового видно?

• Юла это нравится
В эти выходные не доехал. Поеду в следующее воскресенье.
Был на обьекте сегодня ни чего не изменилась с декабря 2015 все стоит
В Гальчино было собрание с Ковалевским. Мама спрашивала про наши новостройки. Главный архитектор Домодедово сказал до мая ничего не ждать. У них проблемы с водой и канализацией. Без подробных уточнений почему. Но если подавать в суд то только исковое заявление говорят 25000 и так далее на юристов и прочее... Как то так)
Странно.Тэн сказала,что все коммуникации подключены.Вчера были на стройке в квартире, уже дали отопление и подмазали швы.
  • Svetlana50 это нравится
Я ей позвоню в понедельник она мне тоже сказала что сдавали последние документы и через две недели примерно ждут разрешения на ввод..

Странно.Тэн сказала,что все коммуникации подключены.Вчера были на стройке в квартире, уже дали отопление и подмазали швы.

а вы с какого корпуса? Она сказала что 6й только подъезд отапливается а квартиры нет.
Мы с 5 корпуса,у нас топится и квартира и подъезд.Но когда разговаривали с Юлей мы не уточняли корпус. Так что видимо она имела в виду оба дома.

Всем привет! Была на стройке вчера! Квартиру купила в 6 корпусе. Подъезды и квартиры не отапливаются. На стройку пройти может любой желающий, документы не проверяют, я с семьёй просто записалась в тетрадку и вот уже на территории стройки. В моей квартире (как и во всех остальных в моём подъезде) сделали всё то, что предлагали в письме, вот только я с этим перечнем была не согласна и по телефону Юлии Тэн не раз говорила, что буду требовать компенсацию в соответствии с договором за каждый день просрочки. Наружные стены отштукатурены крайне не качественно, при малейшем прикосновении штукатурка отваливается кусками, между оконными откосами и стенами дырки шириной в 3 пальца...Завтра буду звонить Тэн и всё выяснять. Крайне недовольна.  

Александр, а вы случайно не видели движется стройка на 2-м корпусе или все стоит?

В субботу на стройке нет ни одного рабочего, кроме молодого человека, который заведует тетрадкой! Второй корпус огорожен забором , просто так туда не заглянуть. Недели 2 назад видели как забивали сваи .
они зимой мало строят, так было и с 5-6 корпусами, активность весной началась
  • Назад
  • Страница 36 из 60
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов