Ход строительства

• Назад
  • Страница 44 из 60
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Обычно встретимся на территории домов. Обсудим за компенсацию( есть информация от администрации от том как и что подавать), познакомься все, здесь форум читают работники Квартала Гальчьно( и не хотелось бы чтоб он знал некоторые вещи).

Компенсацию надо обсуждать с юристом, а подобное собрание это балаган. Вот если знакомства ради устроить во дворе мероприятие с музыкой, шашлыками и танцами, как то больше толку будет

Как то мне это все напоминает собрания обманутых дольщиков, не дай бог

Обычно встретимся на территории домов. Обсудим за компенсацию( есть информация от администрации от том как и что подавать), познакомься все, здесь форум читают работники Квартала Гальчьно( и не хотелось бы чтоб он знал некоторые вещи).

А как это ЗА компенсацию???? И какую секретную информацию вдруг так можно обсудить, когда все обычно считается по ДДУ и идет торг с застройщиком, а потом выплаты. Кому то по суду, кому то о чём с застройщиком договорятся. 

Объявления

Я видимо что то пропустила, о какой компенсации идет речь?..

Разве не решили что пока подождем ключей!?

Здравствуйте! Сегодня кто-нибудь едет на собрание?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Всем добрый день.

Собрание инициативной группы сегодня состоялось. Встреча была продуктивной, обсудили наши волнующие вопросы, побывали в своих квартирах,  наметили дальнейшие действия. Всем участникам группы огромное спасибо.

Всем кто желает к нам присоединится, добро пожаловать. Информация как присоединится к группе в теме инициативная группа.

Всем добрый день.

Собрание инициативной группы сегодня состоялось. Встреча была продуктивной, обсудили наши волнующие вопросы, побывали в своих квартирах,  наметили дальнейшие действия. Всем участникам группы огромное спасибо.

Всем кто желает к нам присоединится, добро пожаловать. Информация как присоединится к группе в теме инициативная группа.

Что уже решили ТСЖ в доме создавать??? И деньги пилить от дохода. На ремонт наверное не хватает, так надо за счет других жильцов....  Ничего оспорим!!!!

Обратите внимание

Что уже решили ТСЖ в доме создавать??? И деньги пилить от дохода. На ремонт наверное не хватает, так надо за счет других жильцов....  Ничего оспорим!!!!

Народ! У нас ещё, квартиры не в собственности, а вы уже грызётесь! Время всё покажет! И первые три и пять лет дом на гарантии! Все успеют сделать ремонт и т. д. Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ! У нас ещё, квартиры не в собственности, а вы уже грызётесь! Время всё покажет! И первые три и пять лет дом на гарантии! Все успеют сделать ремонт и т. д. Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно, дом ещё не в собствености, а уже какие то левые инициативные группы проводят собрания, себя рекламируют и в дальнейшем планируют нами руководить

Всем добрый день.

Что то я не понимаю.Я была на обьекте 2 апреля и не кого не нашла. Обошла весь корпус 6. На улице тоже ни кого.........Где все были

Что то я не понимаю.Я была на обьекте 2 апреля и не кого не нашла. Обошла весь корпус 6. На улице тоже ни кого.........Где все были

Добрый день. Ирина, для того что-бы быть в курсе всех событий которые происходят внутри группы, нужно просто в нее добавится. И не нужно будет где-то искать и что-то додумывать.

Добрый день. Ирина, для того что-бы быть в курсе всех событий которые происходят внутри группы, нужно просто в нее добавится. И не нужно будет где-то искать и что-то додумывать.

Ятак понимаю что встречаются только избранные а приехать без добавки было нельзя не примите.И подом где вы добавляете........

Ятак понимаю что встречаются только избранные а приехать без добавки было нельзя не примите.И подом где вы добавляете........

Добавится может каждый желающий, единственный критерий-это наличие договора, вы должны быть действительным покупателем, а "не засланным казачком". Как добавится написано в теме "инициативная группа соседей-решаем все вопросы вместе". Цель группы, сообща найти решения, текущих, волнующих нас всех вопросов.

смысл с людей брать личные данные? Возможности печати такие что на любую фамилию договор сделать можно))

Добавится может каждый желающий, единственный критерий-это наличие договора, вы должны быть действительным покупателем, а "не засланным казачком". Как добавится написано в теме "инициативная группа соседей-решаем все вопросы вместе". Цель группы, сообща найти решения, текущих, волнующих нас всех вопросов.

Возможно,я чего-то не понимаю, но у меня три вопроса:

-Кем заслан сей казачок?

-С какой целью?

-И существует ли он на самом деле?

Как-то слишком много интриги, как мне кажется...

Вы наверное озверина переели. О ТСЖ пока нет разговора, хотя не понятно чем оно хуже УК. Или в УК платить почему то Вам приятнее?

Речь на собрании шла совершенно о другом, кому интересно- присоединяйтесь. Никаких формальностей.

Вы наверное озверина переели. О ТСЖ пока нет разговора, хотя не понятно чем оно хуже УК. Или в УК платить почему то Вам приятнее?

Речь на собрании шла совершенно о другом, кому интересно- присоединяйтесь. Никаких формальностей.

Я так  понимаю, что в вашем сообщении я выделила ключевой момент?)) И если я скажу, что купила квартиру в пятом корпусе, номер договора № ГАЛ-5-2-... (НАПРИМЕР) и зовут меня Иванова Марфа Васильевна (опять таки НАПРИМЕР), то как Вы будете проверять данную информацию? Или в Ваше общество вступают только по предъявлению оригинального договора?))) Вам самим еще не смешно? Ну неужели Вы думаете, что застройщик, который на рынке 20 лет, и далеко не младенец в своем бизнесе, не сможет предсказать действия своих покупателей на 10 шагов вперед? Или вы считаете, что кроме мирного (договариваться) и выбивания (суда), есть иное решение? Наивность человеческая не имеет границ. Заговор ясельной  группы против воспитательницы. Народ, не трогайте их, порезвятся и успокояться.

Возможно,я чего-то не понимаю, но у меня три вопроса:

-Кем заслан сей казачок?

-С какой целью?

-И существует ли он на самом деле?

Как-то слишком много интриги, как мне кажется...

Это манипуляции и самореклама, неужели не понятно. Человек хочет на якобы выбивании денег подзаработать. А про собрание ничего конкретного, как в речах Брежнева, когда он ещё был жив: продуктино, волнующие вопросы и ничего конкретного, потому, что собрания не было.

Ага Вы сменили имя!!!! А к чему присоединяться, если Вы ничего конкретного не говорите, одно только переливание из пустого в порожнее. А про ТСЖ плавали знаем и не дадим. Воруют все, а к ТСЖ сложнее предьявить претензии и сместить с пьедестала, так как вот оно наше свое, намертво к конкретному адресу привязано.

Добрый день! Тот кто собирался обсуждал вопросы только тех кто пришел и только по отношению к данному объекту строительства. Никаких вопросов качающихся других участников строительства (создание ТСЖ и тому подобное главным планом не стояло и основной повесткой дня не было). Все ждут ключи. Если кому то обидно, что не выложили ссылку аудиозаписи собрания, то извольте тут тоже имеет место кондифициальность. И не надо вешать на тех кто собирался ярлыки "злобных", "меркантильных", "тайных", "хитрых" ...

Ого, какая тут кометель пошла между соседями....  

Не понимаю зачем нападать друг на друга, когда все в одном ЖК будете жить и возникающие вопросы (типо УК и др.) надо будет решать сообща!...  

Скажите кто ездил последний раз, дата вручения ключей поменялась или нет?...

• Назад
  • Страница 44 из 60
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов