Не все, наверно, знают, так что сообщаю. Администрация Домодедово 16 августа объявила конкурс на отбор управляющей организации для наших домов.
Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения, рассчитанный администрацией, составляет 28,17 рублей за кв. м. В конкурсе будет участвовать в том числе УК «Заря Жилсервис». Подведение итогов конкурса состоится 20 сентября. Для сравнения, УК «Квартал Гальчино» предлагает обслуживать наши дома по тарифу в 40,7 рублей за кв. м.
УК «Квартал Гальчино» специально собрала нас в эту субботу, чтобы до окончания конкурса выбрать себя в качестве управляющей компании. И установить более высокий тариф.
В идеале сейчас всем, кто был на собрании в субботу, надо проголосовать против УК "Квартал Гальчино" (если конечно нет желания платить в 1,5 раза больше).
УК «Квартал Гальчино» специально собрала нас в эту субботу, чтобы до окончания конкурса выбрать себя в качестве управляющей компании. И установить более высокий тариф.
Ну это уже совсем наглость с их стороны!!!! Разве они не понимают что надо как-то цены на услуги снижать, а заставлять людей платит втридорого за то что другие предоставят в несколько раз дешевле!?
Последние новости. В пятницу УК Гальчино разослала всем новый договор,в котором пересчитаны тарифы. Вместе 40 рублей теперь 27 рублей с кв. м. Объяснили тем, что изначально неправильно посчитали, не учли НДС или что-то в таком духе (это конечно феерично). В субботу собирались собственники квартир. Обсудили те вопросы, что поднимались на официальном собрании. И решили, что поскольку УК Заря нас не хочет брать к себе, у них многомиллионные долги, котельную они нашу тоже бракуют, подключать ее не хотят, с тарифом 28 работать не смогут (убыточно для них)... то единственный выход на данном этапе - голосовать за УК Гальчино и уже с них требовать устранения всех косяков и нормальной работы в принципе. Мы скинулись (те кто был на собрании) по 100 рублей на юриста, кто хочет поучаствовать, напишите здесь. Юрист прочитает новый договор, проанализирует. Даже дилетантским взглядом видно, что там много сомнительных формулировок. Плюс, поможет составить к договору протокол разногласий.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Увидела в ветке "Вопросы застройщику" такой вот ответ на волнующий вопрос дольщиков 2 очереди
- " 1.Когда начнётся строительство второй очереди,ведь обещали конец октября.... Ответ: Строительство 2 очереди не прекращалось, сейчас идет подведение внешних сетей, далее возведение самого дома"
что-то слабо вериться мне в такие работы.
Может кто-нибудь из новоселов 1 очереди сфоткать реальность того что твориться на месте нашей очереди, если не сложно залить сюда?
Аууу!!!! Соседи и новоселы, где все подевались, куда перешли что ли?? хоть напишите где ведете диалог и решаете насущные вопросы ???
Да вряд ли где то ещё решаются наши вопросы ... Просто не о чем писать ((( движения нет на стройке , "все идёт по плану" по словам застройщика... Ничего нового (((
Да вряд ли где то ещё решаются наши вопросы ... Просто не о чем писать ((( движения нет на стройке , "все идёт по плану" по словам застройщика... Ничего нового (((
Уважаемые!
Мы все понимаем что вы в положении незнания обо всем что происходи на стройке. Но извините мы не следим за вашим домом, мы разгребаем своё г с этими домами, нам безусловно жалко вас, но извините не до Вас и вашего дома, все как и было сваи больше ничего, приезжайте пусть вас проведут и покажут, да и место и группа обсуждения насущных проблем есть, но она не для Вас.
Уважаемые!
Мы все понимаем что вы в положении незнания обо всем что происходи на стройке. Но извините мы не следим за вашим домом, мы разгребаем своё г с этими домами, нам безусловно жалко вас, но извините не до Вас и вашего дома, все как и было сваи больше ничего, приезжайте пусть вас проведут и покажут, да и место и группа обсуждения насущных проблем есть, но она не для Вас.
Вы хоть название темы- то читайте! " Ход строительства". Вам построили? Построили. Вот и какого вы в этой теме тогда вообще сидите? Решайте свои вопросы в ваших специализированных темах. Чтож за люди такие? Лишь бы говнеца подсунуть, даже и не по теме. Думаю, как только в нашем корпусе что- то изменится, форум сразу взорвётся)))) так что остаётся терпеливо ждать.
Ну что вы бранитесь, хорошо хоть на экране при чтении интонации не слышно.
Уже живущим в домах будет дело до второй очереди когда у них под окнами стройка начнется. Вот тогда будет время и "недодел" исправлять и вторым корпусом "интересоваться" (типов шумно, грязно, много, долго, мешает строительство, мы живем, у нас дети и т.п. ...)
Новосёлы, поздравляем!
..если вы уже живете и у вас нет больше надобности в информировании ходом строительства, ну отпишитесь от темы с форума (как вариант).
Зачем растить в себе негатив переписки к будущим соседям?
Здравствуйте, меня заинтересовало приобретение квартиры в этом ЖК. Почитал я форум и меня поднапрягло, что стройка стоит...
Я сам работаю в строительстве и первый раз слышу чтобы сначала подводили коммуникации, а потом строили дом. Дом при строительстве даёт усадку и корпус целиком могут сдвигать относительного проектного положения как в плане, так и по высоте. И по этим причинам сначала возводят железобетонный каркас, а потом подводят коммуникации по факту!!!
Здравствуйте, меня заинтересовало приобретение квартиры в этом ЖК. Почитал я форум и меня поднапрягло, что стройка стоит...
Я сам работаю в строительстве и первый раз слышу чтобы сначала подводили коммуникации, а потом строили дом. Дом при строительстве даёт усадку и корпус целиком могут сдвигать относительного проектного положения как в плане, так и по высоте. И по этим причинам сначала возводят железобетонный каркас, а потом подводят коммуникации по факту!!!
Врут они про подведение коммуникаций. На выходных приезжал в квартиру. Не одного рабочего из строительной фирмы. Зато открыт офис продаж квартир. 2-ой корпус строить не на что, поэтому врут, обманывают, кормят завтраками. Те кто хотел уже купили в построенных домах. Мои соседи по этажу, по подъезду или по дому местные жители. У кого дача или огород рядом, кто-то переезжает от ближе стоящих 5-ти этажек от родителей. Большое спасибо УК Аргумент, благодаря им во дворе горят уличные фонари, кое как, но все убирается снег. Начинается опломбировка счетчиков на воду. Потихонечку дела продвигаются.
Судя по тем сказкам которые нам рассказывают уже несколько месяцев, к стройке приступят в след.году, вот только когда не понятно,а очевидцы и местные новоселы говорят что не строят.( Печаль!
А Вы ездили в офис выбирать квартиру, расспросить менедеров? Интересно что они говорят..
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.