а что может случиться с коробкой чтобы она "потерпела крах"? Интересно даже.
Температурное воздействие на монолит, когда дом не обслуживается, очень негативно сказывается на его качестве. Все осадки - дождь, снег - с учетом того, что там скорее всего крыши не было, как и окон, тоже разрушающе воздействуют. Я вообще не строитель, но это же банальные вещи, которые на ум приходят.
Кто-то знал, что такая система будет 3-м квартале?
В единственном клубном доме на «Острове» вам не придётся открывать двери и даже нажимать на кнопки в лифте — ведь внутри будет действовать специальная система «Свободные руки». Как она работает? 1) В любой точке здания происходит «распознавание» жителей — по специальному идентификатору в виде BLE-ключа или мобильной метки. 2) Затем система прогнозирует ваш сценарий перемещения по дому: в зависимости от того, в какой его части вы находитесь. 3) Всего за несколько секунд выстраивается маршрут, и перед вами буквально открываются все двери.
Я слышал что-то краем уха, но у меня квартира в другой очереди, так что я не особо внимание заострял. Хотя не отказался бы, иногда с покупками весьма не удобно тыкать в кнопки лифта)
Знаю несколько проектов, причем бизнес-класса, которые строятся из недостроя бывшего. Там сносят частично надстроенные конструкции, оставляю фундамент, укрепляют конструкции оставшиеся, но это если они не опасны и соответствуют проекту. Просто иногда дешевле и быстрее снести все нафиг и построить новое, чем из говна и палок конфетку выстроить. Так что давайте не будем так критичны к стройнадзору, они делают своё дело, в котором тут никто не разбирается на достаточном уровне, чтобы судить.
Температурное воздействие на монолит, когда дом не обслуживается, очень негативно сказывается на его качестве. Все осадки - дождь, снег - с учетом того, что там скорее всего крыши не было, как и окон, тоже разрушающе воздействуют. Я вообще не строитель, но это же банальные вещи, которые на ум приходят.
Я то же не строитель, но слышала что уже давно в монолит добавляют присадки, которые с этим борятся. 21 век на дворе!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И техника специальная есть, если строят зимой коробку, чтоб внутри теплее было. Но одно дело, когда это все в процессе строительства, а когда простой месяцами. Не знаю, я бы не хотел жить в достройке, когда одни строили, потом год стоит, потом другой взялся за дом. Как-то тут в качество уже не верится.
Тем временем, в пятом Острове вот какие результаты зафиксировали: в корпусах 1, 3 и 4 выполняются работы по подстилающим слоям, начали заливку подбетонки под фундаментную плиту, смонтировали 4 башенных крана.
Тем временем, в пятом Острове вот какие результаты зафиксировали: в корпусах 1, 3 и 4 выполняются работы по подстилающим слоям, начали заливку подбетонки под фундаментную плиту, смонтировали 4 башенных крана.
А фотографии появились этих достижений в строительстве?:)
Я вот как-то до этого про ЛимакМаращ ничего не слышал. Везде на слуху в основном АнтЯпы. Но так смотрю по их темпам у нас на Острове, и в Символе они еще строят какой-то квартал, и они вообще не отстают, строят так же быстро, плюс мне нравится, что они у себя в социалочках отдельно от застройщика отчитываются о работе.
Я вот как-то до этого про ЛимакМаращ ничего не слышал. Везде на слуху в основном АнтЯпы. Но так смотрю по их темпам у нас на Острове, и в Символе они еще строят какой-то квартал, и они вообще не отстают, строят так же быстро, плюс мне нравится, что они у себя в социалочках отдельно от застройщика отчитываются о работе.
Если вы аэропорт не строили себе, то и не могли о них особо слышать) Другая специализация была. Но, согласен, с жилой недвижимостью то же пока справляются.
Люди так фотки просят, как будто что-то понимают в строительстве)) Я вот посмотрела и такая - ага, землю уже не видно, что-то залили, наверное, к фундаментным работам перешли))) Но вообще вполне могла дождаться и ежемесячного отчета.
Люди так фотки просят, как будто что-то понимают в строительстве)) Я вот посмотрела и такая - ага, землю уже не видно, что-то залили, наверное, к фундаментным работам перешли))) Но вообще вполне могла дождаться и ежемесячного отчета.
Мне лично так спокойней, когда вижу еженедельный прогресс. Оссобенно когда есть реальные фотографии людей, а не застройщика.
А чем фотографии застройщика отличаются от фотографий обычных людей? Этажей больше не станет) Но если серьезно, то чем больше, тем лучше. В отчетах от застройщика качество явно получше будет. На стройплощадку людей не пустят. Так что вопрос качества остается открытым и тут официальные отчеты выигрывают. Если, конечно, облетки не брать от всяких агрегаторов.
А чем фотографии застройщика отличаются от фотографий обычных людей? Этажей больше не станет) Но если серьезно, то чем больше, тем лучше. В отчетах от застройщика качество явно получше будет. На стройплощадку людей не пустят. Так что вопрос качества остается открытым и тут официальные отчеты выигрывают. Если, конечно, облетки не брать от всяких агрегаторов.
Тем что, застройщик фотографирует красивые ракурсы. И скрывает все косяки.
По третьему кварталу с монолитом же завершили, теперь сосредоточились на кладке наружных и внутренних стен, устройстве фасада, монтаже инженерных коммуникаций паркинга, вертикальных стоянок и горизонтальной разводки наземной части, устройстве кровли подземного паркинга и даже приступили к монтажу лифтов.
По третьему кварталу с монолитом же завершили, теперь сосредоточились на кладке наружных и внутренних стен, устройстве фасада, монтаже инженерных коммуникаций паркинга, вертикальных стоянок и горизонтальной разводки наземной части, устройстве кровли подземного паркинга и даже приступили к монтажу лифтов.
Ой, а мне мокапы понравились у третьего. Цвета теплые, хорошо между собой сочетаются. Скорее бы их уже увидеть на самих корпусах. Но это не скоро еще будет, сейчас пока активно утеплитель на стены вешают.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".