Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 37 из 39
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Большинство здравомыслящих москвичей в ужасе, что сотворил Сирожа Собякин и искренне желают, чтобы природа Поймы взяла своё: как известно почвы пойм неустойчивы и рано или поздно поплывут.

А с каких пор здравомыслием стало желать другому зла? Тут люди так-то и до нашего ЖК жили) Хороши вы, активисты))

Стояла столетиями пойма стояла и нате поплывет) Если честно, меня эти активисты и правда уже пугать немного начинают. Вот думаешь, за природу люди беспокоятся, это хорошо. Но как почитаешь, что они искренне будут радоваться, если люди останутся без жилья и как-то не по себе становится.

Объявления

Советую тоже вам там смотреть продажи, продано 68% всего, а в июле так вообще встанут.

А до сдачи пол года.

И что что полгода? Когда вообще стало нормой продавать все до ввода ЖК? Сколько за недвижкой слежу, всегда было, что после сдачи еще остаются варианты для покупки. Не самые видовые, конечно, но остаются.

И что что полгода? Когда вообще стало нормой продавать все до ввода ЖК? Сколько за недвижкой слежу, всегда было, что после сдачи еще остаются варианты для покупки. Не самые видовые, конечно, но остаются.

Главное сколько остается и как раз видовые или нет, а тут море квартир и как раз видовые и никого они не интересуют.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Привыкли, что донстрой все продает до сдачи) Давайте еще экономическую ситуацию не забывать. Ставку цб не снижает, так что процент продаж еще высокий, учитывая всё, что на это влияет.

Главное сколько остается и как раз видовые или нет, а тут море квартир и как раз видовые и никого они не интересуют.

Хотелось бы узнать, море квартир это сколько? Даниил пишет, что продано 68%, это больше половины, как минимум. Ок, остаток 32% выходит. Что-то на море не похоже.

Обратите внимание

Видовые не интересуют, ага)

1 Остров почти весь раскуплен, 8 квартир осталось, если на сайте смотреть. А пентхаусы, так вообще во всем ЖК раскупили где были.

Если смотреть 4 Остров на который вы можете ткнуть, что там квартир еще много, так если пробежаться по корпусам, там квартиры с видом на реку раскуплены :D

Да, я потратил время, чтобы изучить этот вопрос, потому что меня удивили ваши слова. Остров столько раз в топах продаж был, что считать, что тут плохо квартиры расходятся, это нонсенс на мой личный взгляд.

Советую тоже вам там смотреть продажи, продано 68% всего, а в июле так вообще встанут.

А до сдачи пол года.

Мне важнее, чтобы сдали вовремя все. А там, пусть хоть десяток лет распродают остатки :D Или тут куча инвесторов, которые боятся, что не смогут накрутить цену, когда у застройщика цены будут ниже после сдачи?)

А вы статистикой наш дом рф не пользуетесь по каким то внутренним убеждением? Посмотрели бы там продажи или на рбк)

Как это не странно, но продажи лучшие в бизнесе в Москве, что очень удивляет по многим причинам.

Скажите а хорда в 6-8 полос по центру квартала никого не смущает? Тут много про экологию и шум пишите.

а чего от нее смущаться, меньше пробок будет при таком количестве жителей…. увы, вертолетной площадки не предусмотрено 😂

Стояла столетиями пойма стояла и нате поплывет) Если честно, меня эти активисты и правда уже пугать немного начинают. Вот думаешь, за природу люди беспокоятся, это хорошо. Но как почитаешь, что они искренне будут радоваться, если люди останутся без жилья и как-то не по себе становится.

А, до этого человейника люди в землянках жили ? Как природу испоганили , о будущем подумайте , оленевод в тундру уедет , а вы бетонной пылью останетесь дышать .

а чего от нее смущаться, меньше пробок будет при таком количестве жителей…. увы, вертолетной площадки не предусмотрено 😂

дорога широкополосная нужна, но не хочется жить возле нее, потому мы выбрали 8 очередь, чтоб подальше. И к метро близко

дорога широкополосная нужна, но не хочется жить возле нее, потому мы выбрали 8 очередь, чтоб подальше. И к метро близко

Когда сдадут этот человейник , будут такие пробки , что никакая дорога не спасет , машин в разы прибавиться .

че вы заладили - человейник, человейник... классный жк же

Когда сдадут этот человейник , будут такие пробки , что никакая дорога не спасет , машин в разы прибавиться .

Поверьте, уже в данном комплексе огромные проблемы с инфраструктурой и транспортной доступностью, уже выехать/заехать нельзя, даже не в час пик.

Мне интересно, как вы это выяснили, когда еще даже первая очередь не заселилась?

Мне интересно, как вы это выяснили, когда еще даже первая очередь не заселилась?

Первая очередь сдана и заселена еще в 2023 году.

О, правда, уже? Пропустила сей момент, надо будет повызнавать результаты у первых поселенцев)

О, правда, уже? Пропустила сей момент, надо будет повызнавать результаты у первых поселенцев)

соседи уже договорились, что по мере приемок будут скидывать косяки и недочеты

соседи уже договорились, что по мере приемок будут скидывать косяки и недочеты

Поняла, спасибо, интересно поглядеть 🥰

Поняла, спасибо, интересно поглядеть 🥰

А на свои косяки потом интересно вам будет смотреть, на кривые стены, битые окна, не рабочую вытяжку? 🥰🥰🥰

• Назад
  • Страница 37 из 39
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов