Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 38 из 39
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Поняла, спасибо, интересно поглядеть 🥰

Распиарили этот человейник , а оказывается и косяки у него тоже есть ?

Поздравляю с передачей ключей соседей из первого острова, но не от всего сердца)) белую зависть никто не отменял😄

Объявления

Поздравляю с передачей ключей соседей из первого острова, но не от всего сердца)) белую зависть никто не отменял😄

Я из пятого квартала, хотя у нас тоже темпы норм идут, но после новости о ключах захотелось с кем-то из первого острова махнуться)

Я из пятого квартала, хотя у нас тоже темпы норм идут, но после новости о ключах захотелось с кем-то из первого острова махнуться)

Да ладно вам, и на нашей улице будет праздник) Пока за соседей порадуемся, они нам всё расскажут, покажут, похвастаются😁

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Мне интересно, как вы это выяснили, когда еще даже первая очередь не заселилась?

Я туда ездил несколько раз с момента покупки, ни разу не стоял в пробках.

Ага, а про мост новый все забыли разом, да?) И про метро, которое уже открыто. Давайте не нагнетать. Как для Москвы у нас тут доступность нормальная будет. Не хуже, чем в любом другом районе внутри мкад.

Обратите внимание

Мы квартиру в 5 квартале купили, близко к метро и школа в соседнем дворе. Единственное вид не в сторону пруда, как изначально хотели, у нас окна в основном во двор будут выходить

Мы квартиру в 5 квартале купили, близко к метро и школа в соседнем дворе. Единственное вид не в сторону пруда, как изначально хотели, у нас окна в основном во двор будут выходить

Соседи) мы тоже в 5 купили, и тоже окна во двор. Наоборот хорошо, когда окна во двор выходят, в квартире даже тише и спокойнее. Тем более в нашем дворе много зелени будет и прогулочные мосты, красивый вид)

Когда все бетонные коробки продадут , вот тогда все встанет , как везде !

Соседи) мы тоже в 5 купили, и тоже окна во двор. Наоборот хорошо, когда окна во двор выходят, в квартире даже тише и спокойнее. Тем более в нашем дворе много зелени будет и прогулочные мосты, красивый вид)

Сегодня день строителей, которые лепят человейники где смогут !

Сегодня день строителей, которые лепят человейники где смогут !

Им приказали, они строят.

А то что это человейники, так это вина застройщика.

Им приказали, они строят.
А то что это человейники, так это вина застройщика.

Какие хорошие новости приходят об уменьшении выдачи ипотеки , ввода строительства человейников , наконец-то их ( человейников ) станет меньше , ураааа!

Какие хорошие новости приходят об уменьшении выдачи ипотеки , ввода строительства человейников , наконец-то их ( человейников ) станет меньше , ураааа!

Вы уверены?)

Они как строили так и будут строить или вы думаете они теперь малоэтажки будут строить?)

Вы уверены?)

Они как строили так и будут строить или вы думаете они теперь малоэтажки будут строить?)

Подняли  взнос по ипотеке, отличная новость.

Подняли  взнос по ипотеке, отличная новость.

Пока только ВТБ до 50%

Скоро от остатков деревьев на острове ничего не останется , еще запланирована стройка на 4.6 г , запланированы три МФК, так что будет как везде , кругом бетон и пыль от него , скажите спасибо меру.

Скоро от остатков деревьев на острове ничего не останется , еще запланирована стройка на 4.6 г , запланированы три МФК, так что будет как везде , кругом бетон и пыль от него , скажите спасибо меру.

Бетон и брусчатка, нулевая растительность, отсутствие парков это будущая москва.

Будут одни бетонные коробки.

Видела новость, что УК Смарт награду получили, лучшая ук в бизнес классе. Это здорово, мы не заехали ещё, ждём пока своей очереди, но теперь заранее знаем что по хозяйственной части всё нормально будет

Видела новость, что УК Смарт награду получили, лучшая ук в бизнес классе. Это здорово, мы не заехали ещё, ждём пока своей очереди, но теперь заранее знаем что по хозяйственной части всё нормально будет

А я не видел эту новость, где проходил конкурс и среди кого, кто награждал, кто был организатором?!
У жильцов тысячи жалоб.

Приезжали получать ключи в Острове третьем, да чего ж сказочную атмосферу сделали! Ёлка, новогодние декорации. Реально получилось создать теплую атмосферу. Ну и квартиру приняли, мелкие косяки не омрачили торжественность момента. Мы все равно очень довольны)))

• Назад
  • Страница 38 из 39
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов