Карту посмотрите в радиусе 100км от вашей столицы очень много красивых городов, Россия на Москве не заканчивается.
Ужас , все застроить , все леса , парки , пустыри , все в бетон , девиз - не оставим потомкам пустого места , ни дерева ни кустарника , жк в рядок , не понимаю зачем придумывать тупые названия , их уже столько напридумывали, что скоро с фантазией проблемы будут , пора просто номера присваивать , человейник 1 и тд . У Вас нет еще пробок и очередей в поликлиниках и дет садах , строительная компания все исправит , построив 10 высоток на свободных 6 сотках или между домами , по реновации .
Руку бы пожать тому, кто наконец задумался о спорт кластере. Хочется на каждом углу видеть не алкомаркеты и бары, а здоровых спортивных людей и места для занятий
Руку бы пожать тому, кто наконец задумался о спорт кластере. Хочется на каждом углу видеть не алкомаркеты и бары, а здоровых спортивных людей и места для занятий
Ну думаю алкомаркетов и тут будет вдоволь, куда ж без них))
Да и после хорошей тренировочки бахнуть коктейльчик, ммм 🍸️🍸️
Ну думаю алкомаркетов и тут будет вдоволь, куда ж без них))
Да и после хорошей тренировочки бахнуть коктейльчик, ммм 🍸️🍸️
Разве что кислородный👍️ я любитель иногда потусить в выходные, без баров нам никуда!! но то что будут прям полноценные комплексы и по фигурному катанию, и по керлингу и что-то еще очень радует, детей запишу
Разве что кислородный👍️ я любитель иногда потусить в выходные, без баров нам никуда!! но то что будут прям полноценные комплексы и по фигурному катанию, и по керлингу и что-то еще очень радует, детей запишу
А я куплю себе абонемент наконец на весь сезон, а то сейчас получается вырываться пару раз в месяц((
Сначала я подумал - обычный жк. Но потом поближе познакомился с проектом и реально заинтересовался) Таких «природных» домов ещё не было. Квартиру я думал менять через пару лет, но теперь даже не знаю, стоит ли ждать) А то ещё цены вырастут или лучшие планировки раскупят.
Сначала я подумал - обычный жк. Но потом поближе познакомился с проектом и реально заинтересовался) Таких «природных» домов ещё не было. Квартиру я думал менять через пару лет, но теперь даже не знаю, стоит ли ждать) А то ещё цены вырастут или лучшие планировки раскупят.
Да что тут думать, если нравится и средства имеются) Мы давно купили и теперь ждём с нетерпением. Процесс стройки идёт по плану, всё чётенько
А что Вас конкретно интересует? ЖК только начали строить,какие могут быть отзывы,а так в общем доступе информации достаточно. Если нужно, что то конкретно, то уточните.
Большинство здравомыслящих москвичей в ужасе, что сотворил Сирожа Собякин и искренне желают, чтобы природа Поймы взяла своё: как известно почвы пойм неустойчивы и рано или поздно поплывут.
Большинство здравомыслящих москвичей в ужасе, что сотворил Сирожа Собякин и искренне желают, чтобы природа Поймы взяла своё: как известно почвы пойм неустойчивы и рано или поздно поплывут.
Что вы хотели этим сказать, в Москве какие то проблемы с наводнением или что?
Дома не на проезжей части – безопасно и почти нет выхлопов. У дорог, перекрёстков и шоссе всю жизнь живу, думала, что зато в любую точку города быстро езжу. Но уже устала от шума и поняла, что это не главное. Если куда-то реально быстро надо – в метро спустилась и доехала. А дома большую часть времени нахожусь и хочется это время в тишине проводить.
Дома не на проезжей части – безопасно и почти нет выхлопов. У дорог, перекрёстков и шоссе всю жизнь живу, думала, что зато в любую точку города быстро езжу. Но уже устала от шума и поняла, что это не главное. Если куда-то реально быстро надо – в метро спустилась и доехала. А дома большую часть времени нахожусь и хочется это время в тишине проводить.
Совершенно с вами согласна. У меня раньше тоже такая позиция была – мобильность это главное. Но как оказалось, главное нервы свои сохранить и в тишине жить, без головных болей
Насчёт метро плюсик, время знатно экономит с нашими пробками. Всё равно в Москве идеальное место в плане дорог не подберёшь, слишком уж их много) А тут кстати станция около дома прям будет, от моего минуты три идти.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб