Карту посмотрите в радиусе 100км от вашей столицы очень много красивых городов, Россия на Москве не заканчивается.
Ужас , все застроить , все леса , парки , пустыри , все в бетон , девиз - не оставим потомкам пустого места , ни дерева ни кустарника , жк в рядок , не понимаю зачем придумывать тупые названия , их уже столько напридумывали, что скоро с фантазией проблемы будут , пора просто номера присваивать , человейник 1 и тд . У Вас нет еще пробок и очередей в поликлиниках и дет садах , строительная компания все исправит , построив 10 высоток на свободных 6 сотках или между домами , по реновации .
Руку бы пожать тому, кто наконец задумался о спорт кластере. Хочется на каждом углу видеть не алкомаркеты и бары, а здоровых спортивных людей и места для занятий
Руку бы пожать тому, кто наконец задумался о спорт кластере. Хочется на каждом углу видеть не алкомаркеты и бары, а здоровых спортивных людей и места для занятий
Ну думаю алкомаркетов и тут будет вдоволь, куда ж без них))
Да и после хорошей тренировочки бахнуть коктейльчик, ммм 🍸️🍸️
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну думаю алкомаркетов и тут будет вдоволь, куда ж без них))
Да и после хорошей тренировочки бахнуть коктейльчик, ммм 🍸️🍸️
Разве что кислородный👍️ я любитель иногда потусить в выходные, без баров нам никуда!! но то что будут прям полноценные комплексы и по фигурному катанию, и по керлингу и что-то еще очень радует, детей запишу
Разве что кислородный👍️ я любитель иногда потусить в выходные, без баров нам никуда!! но то что будут прям полноценные комплексы и по фигурному катанию, и по керлингу и что-то еще очень радует, детей запишу
А я куплю себе абонемент наконец на весь сезон, а то сейчас получается вырываться пару раз в месяц((
Сначала я подумал - обычный жк. Но потом поближе познакомился с проектом и реально заинтересовался) Таких «природных» домов ещё не было. Квартиру я думал менять через пару лет, но теперь даже не знаю, стоит ли ждать) А то ещё цены вырастут или лучшие планировки раскупят.
Сначала я подумал - обычный жк. Но потом поближе познакомился с проектом и реально заинтересовался) Таких «природных» домов ещё не было. Квартиру я думал менять через пару лет, но теперь даже не знаю, стоит ли ждать) А то ещё цены вырастут или лучшие планировки раскупят.
Да что тут думать, если нравится и средства имеются) Мы давно купили и теперь ждём с нетерпением. Процесс стройки идёт по плану, всё чётенько
А что Вас конкретно интересует? ЖК только начали строить,какие могут быть отзывы,а так в общем доступе информации достаточно. Если нужно, что то конкретно, то уточните.
Большинство здравомыслящих москвичей в ужасе, что сотворил Сирожа Собякин и искренне желают, чтобы природа Поймы взяла своё: как известно почвы пойм неустойчивы и рано или поздно поплывут.
Большинство здравомыслящих москвичей в ужасе, что сотворил Сирожа Собякин и искренне желают, чтобы природа Поймы взяла своё: как известно почвы пойм неустойчивы и рано или поздно поплывут.
Что вы хотели этим сказать, в Москве какие то проблемы с наводнением или что?
Дома не на проезжей части – безопасно и почти нет выхлопов. У дорог, перекрёстков и шоссе всю жизнь живу, думала, что зато в любую точку города быстро езжу. Но уже устала от шума и поняла, что это не главное. Если куда-то реально быстро надо – в метро спустилась и доехала. А дома большую часть времени нахожусь и хочется это время в тишине проводить.
Дома не на проезжей части – безопасно и почти нет выхлопов. У дорог, перекрёстков и шоссе всю жизнь живу, думала, что зато в любую точку города быстро езжу. Но уже устала от шума и поняла, что это не главное. Если куда-то реально быстро надо – в метро спустилась и доехала. А дома большую часть времени нахожусь и хочется это время в тишине проводить.
Совершенно с вами согласна. У меня раньше тоже такая позиция была – мобильность это главное. Но как оказалось, главное нервы свои сохранить и в тишине жить, без головных болей
Насчёт метро плюсик, время знатно экономит с нашими пробками. Всё равно в Москве идеальное место в плане дорог не подберёшь, слишком уж их много) А тут кстати станция около дома прям будет, от моего минуты три идти.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее