А я смотрю между 4м корпусом и дорогой приличное расстояние есть, тут кто-то как раз предлагал идею посадить что-то. Мне кажется вполне могут так сделать
Да зелени много будет и своей родной (посмотрите июльскую пролётку на этом же канале, как там всё зелено), и новой посаженой. Просто пока приоритет другой, всё таки самое начало строительства.
Да зелени много будет и своей родной (посмотрите июльскую пролётку на этом же канале, как там всё зелено), и новой посаженой. Просто пока приоритет другой, всё таки самое начало строительства.
Я сейчас пересмотрела и увидела, что вдоль 4го квартала как раз деревца такие и растут, неплохо. Летнее видео не нашла, но я вижу, сколько там деревьев и могу представить насколько может быть зелено.
Не совсем ход строительства, но ситуацию на строительных площадках корпусов можно рассмотреть
Красивое всё таки место, но я немного не понял. Станция Терехово в 9 минутах, а Молодёжная в 5. Я думал, что Терехово наоборот к нам ближе, ведь рядом с Молодёжной будет реновация, так?
Красивое всё таки место, но я немного не понял. Станция Терехово в 9 минутах, а Молодёжная в 5. Я думал, что Терехово наоборот к нам ближе, ведь рядом с Молодёжной будет реновация, так?
Вы чутка перепутали. Дома по реновации будут рядом со станцией Мнёвники, она северо-западнее, а Молодёжная южнее. И если вы пересмотрите, то до Терехово 9 минут - пешком, а до Молодёжной 5 минут на машине. Она вообще не на острове располагается, а за Филевским парком. Просто на видео немного непонятно отмечено, легко перепутать, согласна
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Место не только красиво и будет ещё краше, но самое главное тут с транспортной доступностью полный порядок. Да и вообще всё реально близко, что на машине, что на метро доехать удобно. Я вот кусочек гугловской карты прикреплю, чтобы народ не путался, где какая станция расположится.
Где ж вы были всё это время)) Мы тут в соседней ветке ход строительства как раз недавно обсуждали. Первую очередь начали копать самой первой (что логично), поэтому 4й корпус уже с пятью этажами. Остальные боле-менее в одно время стартанули, поэтому у них прогресс одинаковый.
Начали строить с 4-ого корпуса,т.к. в нем застройщик собирается открыть офис продаж(что бы был на территории жк).Поэтому данный корпус хотят отстроить первым.
А я смотрю между 4м корпусом и дорогой приличное расстояние есть, тут кто-то как раз предлагал идею посадить что-то. Мне кажется вполне могут так сделать
Идея очень хорошая, но есть один вопрос. Эта территория кому принадлежит и с кем мы сможем согласовать высадку деревьев именно между 4 корпусом и дорогой?
Идея очень хорошая, но есть один вопрос. Эта территория кому принадлежит и с кем мы сможем согласовать высадку деревьев именно между 4 корпусом и дорогой?
Данная территория принадлежит городу и находится у застроя в аренде на 10 лет.
Хотел обратить Ваше внимание,что тыкать в обращении к не знакомым людям не очень прилично.Что то мне подсказывает, что это Вас не сильно беспокоит,но все таки осмелюсь попросить в будущем избавить нас от Ваших не несущих никакой полезной информации и не обремененных интеллектом комментариев,которые по присущей Вам стилистике прослеживаются и по другим темам данного форума.
О, значит не мне одному показалось, что этот гость, "тыкающий", пишущий не по делу и грубящий участникам форума - одно и то же лицо. Я впредь предлагаю либо игнорировать его, либо закидывать жалобами, а лучше и то и другое))
О, значит не мне одному показалось, что этот гость, "тыкающий", пишущий не по делу и грубящий участникам форума - одно и то же лицо. Я впредь предлагаю либо игнорировать его, либо закидывать жалобами, а лучше и то и другое))
Тут если так посмотреть очень много странных анонимов, пишущих непонятные фразы. Давайте не будем про них, а поговорим о приятном. Остров одержал победу URBAN AWARDS 2021 во внеконкурсной номинации экологическая экспертиза. https://www.urbanawa...8-proekt-ostrov
Тут если так посмотреть очень много странных анонимов, пишущих непонятные фразы. Давайте не будем про них, а поговорим о приятном. Остров одержал победу URBAN AWARDS 2021 во внеконкурсной номинации экологическая экспертиза. https://www.urbanawa...8-proekt-ostrov
Приятная новость, согласен) Немного впечатление портит слово "внеконкурсная", но я думаю это мелочи. Уверен в следующем году Остров получит награду уже в какой-нибудь основной номинации. Но нас оценили и это уже приятно, ведь комплексы только в этом году строить начали.
Приятная новость, согласен) Немного впечатление портит слово "внеконкурсная", но я думаю это мелочи. Уверен в следующем году Остров получит награду уже в какой-нибудь основной номинации. Но нас оценили и это уже приятно, ведь комплексы только в этом году строить начали.
Это просто формальность, а победа есть победа. К слову в прошлом году именно эту же награду забрал Символ, а в этом году у него победа в звании лучший проект комплексного освоения территорий. Так что вполне вероятно, что Остров заберёт новые награды и в следующем году.
Ой ну в следующем году это вряд ли, ведь проект молодой совсем ещё. Но вот в будущем, когда будет первая очередь завершаться, вот тогда я уверена мы будем сметать все возможные награды. Победа в экологической экспертизе сейчас более чем значимая. Критериями оценки были: местоположение, энергоэффективность, примененные технологии снижения негативного воздействия на окружающую среду и экологическая ответственность застройщика. Так что даже пусть она и внеконкурсная номинация, победа в ней означает, что все эти характеристики у Острова есть.
Это просто формальность, а победа есть победа. К слову в прошлом году именно эту же награду забрал Символ, а в этом году у него победа в звании лучший проект комплексного освоения территорий. Так что вполне вероятно, что Остров заберёт новые награды и в следующем году.
То, что в прошлом году эта победа была у символа, в этом у острова значит, что донстрой не только на словах заботится об экологичной постройке. В этом году всего 2 участника были в этой номинации я посмотрел, что очень плохо. Больше компаний должны уделять внимание проблемам экологии в наше время. Надеюсь, в будущем количество таких застройщиков вырастет.
Ну и как продолжение вашей новости, предлагаю обсудить вот эту статью о том, что Донстрой возглавил рейтинг экологичных девелоперов Москвы https://news.rambler...source=copylink Резонно, нет? Я в этом не разбираюсь, но раз тут у нас есть так называемые эко-активисты, расскажите уж
Ну и как продолжение вашей новости, предлагаю обсудить вот эту статью о том, что Донстрой возглавил рейтинг экологичных девелоперов Москвы https://news.rambler...source=copylink Резонно, нет? Я в этом не разбираюсь, но раз тут у нас есть так называемые эко-активисты, расскажите уж
А что плохого чтобы быть "эко-активистом", сейчас самое время, если так подумать. А насчёт резонно или нет, то вполне заслужено, если вы об этом. Проекты застройщика получают сертификаты LEED, проектируются с большими зелёными территориями, где вы ещё таких девелоперов видели
А что плохого чтобы быть "эко-активистом", сейчас самое время, если так подумать. А насчёт резонно или нет, то вполне заслужено, если вы об этом. Проекты застройщика получают сертификаты LEED, проектируются с большими зелёными территориями, где вы ещё таких девелоперов видели
Извините, я не так выразился по поводу эко-активистов. Не хотел, чтобы это прозвучало с сарказмом или упрёком. Но вот по поводу зелёных зон - написано, что у проектов Донстроя 20%-40%, а в Острове 30% отведено будет под парки и зелень - это по вашему норма? Мне сложно представить в процентах
Извините, я не так выразился по поводу эко-активистов. Не хотел, чтобы это прозвучало с сарказмом или упрёком. Но вот по поводу зелёных зон - написано, что у проектов Донстроя 20%-40%, а в Острове 30% отведено будет под парки и зелень - это по вашему норма? Мне сложно представить в процентах
Видимо в настоящее, нелёгкое ковидное время для получения прибыли подойдут любые средства, не зря же креативные отделы строителей жилья пытаются выдумывать новые способы, как сэкономить и не попасть в полный просак. Уже недостаточно применения в строительстве априори самых бюджетных материалов, самой дешёвой рабочей силы, нужны новые пути снижения затрат. С одной стороны господ строителей понять можно, себестоимость стройки прирастает сильно больше официальный инфляции, да и нестабильный рубль толкает на скользкую дорогу "небольшого введения в заблуждение" доверчивых покупателей новостроек.
В чём же хитрость?
Да всё просто: все что обещано, сверх прописанного в договоре долевого участия, выполняется застройщиками не в полном объёме или замещается более дешёвыми аналогами.
Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.
Можно лишь попробовать применить к подобным "махинаторам" закон о недостоверной рекламе, но боюсь положительный судебный исход маловероятен. Больше всего от расхождения рекламной визуализации жилых объектов с жёсткой действительностью страдает конечно массовый сегмент жилья, где доля подобного «недовеса» обещанного доходит до 70%.
Поэтому при покупке "квартиры на котловане", неплохо посмотреть на "подмоченность" репутации застройщика в части выполнения своих "обещалок".
Но покупателей бетона пока в избытке, поэтому застройщики не особо пекутся за свой имидж, парируя фразой, которую можно высечь в камне: "А что Вы хотели за такие деньги?"
Для современного комплекса в городе - это хорошая цифра. Я видел очень мало жк, где бы парковой зоны было бы больше, и то там обычно понятие парка приравнивается к территории дворов. И зачастую страдает расположение или инфраструктура
При получении сертификатов LEED учитываются такие категории как: обеспечение экологической устойчивости, эффективное использование воды, энергетика и влияние использования энергоресурсов на атмосферу, материалы и ресурсы, создание благоприятной атмосферы внутри помещений здания, применение инноваций в проектировании. То, что дома Донстроя строятся с этим сертификатом, вполне заслуженно поместило его в лидеры
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49