Площади квартир в доме разные, кроме студий есть евродвушки, двухкомнатные, есть и двухуровневые видовые квартиры, которых пока нет в продаже, ближе к сдаче дома появятся по более высоким ценам.
Ух ты! Я думал тут только студии. У вас нету, случайно, рендеров и планировок квартир, которых ещё нету в продаже?
Кому в голову взбредет покупать здесь что-то двухуровневое и видовое, если 80-90% жильцов дома - это шалман? Наш СЗАО еще довольно благополучен в плане мигрантов, но это же мигрантское гетто будет. В общем, сочувствую жителям Митино.
Вроде как, тут собираются строить северный филиал рынка Садовод. На сколько знаю, под эту тему инвесторы и выдали кредит застройщику.
Не надо врать маршал, Садовод тут не собираются строить, информации про это нет, как и возможностей.
Перец строится в рамках будущего ТПУ, с торговым центром и кинотеатром.
Научитесь культуре общения, и не хамить инкогнито. Это во-первых!!!
Во-вторых, идею строительства северного филиала рынка Садовод активно обсуждают еще с 2020 года. Изначально рассматривали район Химок. Насколько знаю, вариант «за Путилково» тоже в рассмотрении!
Во-вторых, идею строительства северного филиала рынка Садовод активно обсуждают еще с 2020 года. Изначально рассматривали район Химок. Насколько знаю, вариант «за Путилково» тоже в рассмотрении!
Культуре общения обучен, особенно со всякими вралями и провокаторами!!! Жаль никогда не встретимся лично, а очень хотелось бы. Это во-первых!!!
Во- вторых!!! Не надо сравнивать Митино и Путилково с Химками. Даже в тех районах невозможен рынок Садовод, это может понять любой, кто знает какие там пробки.
В третьих!!! Представьте доказательства своих слов, мАРШАЛ)))
Культуре общения обучен, особенно со всякими вралями и провокаторами!!! Жаль никогда не встретимся лично, а очень хотелось бы. Это во-первых!!!
Во- вторых!!! Не надо сравнивать Митино и Путилково с Химками. Даже в тех районах невозможен рынок Садовод, это может понять любой, кто знает какие там пробки.
В третьих!!! Представьте доказательства своих слов, мАРШАЛ)))
Про Садовод в Химках слышал. Про Митино информации не было.
Нужно понимать, что никто тут никому ничего не должен. Тем более доказательства
Сообщение отредактировал esm2205: 19 января 2022 - 11:24
Оскорбление
Подождите, я искал информацию про этот рынок и ничего не нашёл, где бы упоминалось о его строительстве тут. Можете подсказать источники с этой информацией?
Посмотрите динамику стоимости коморк в Перце. Рост - ноль!
Вы думаете, что рост цен реально влияет на статусность объекта? Я считаю, что их стабильность значит о том, что все устраивает на данном этапе эта цена и эти продажи!
Вы думаете, что рост цен реально влияет на статусность объекта? Я считаю, что их стабильность значит о том, что все устраивает на данном этапе эта цена и эти продажи!
Цена там единственное что может заинтересовать потенциально интересующегося покупкой недвиги. Поэтому и держат, и все равно с продажами не густо...
Перечитал несколько раз ваше сообщение, так и не смог понять о чем оно. Белеберда и безсмыслица. впрочем, как и все остальные ваши рекламные сообщения...
Стабильные продажи, 30 квартир в месяц, для апартаментов это круто. Сравни с продажами в других комплексах.
С какими другими комплексами сравнить? С теми, где однокомнатный стоит 7-12 миллионов? Так при их покупке люди думают: купить квартиру с худшими характеристиками в отношении расположения и метража или апартамент, но без прописки и плюшек, свойственных жилью (нормы СаНПиН, Закон о Тишине и так далее). Там как раз понятно: бОльшая часть делает выбор в пользу квартиры. Чтобы здесь для постоянного проживания купить - это надо совсем ума не иметь.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб