Спрос и Цены на ЖК Перец падают?

• Назад
  • Страница 11 из 42
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Без парковок, без инфраструктуры, без нормальной дороги до Митино, по 40 квартир на этаже. Отличная общага, пришли к успеху в 21 веке.

Без парковок, без инфраструктуры, без нормальной дороги до Митино, по 40 квартир на этаже. Отличная общага, пришли к успеху в 21 веке.

Парковки им не нужны, инфраструктурой и чужой попользуются на халяву, к дорогам не привыкать (откуда они приехали, еще хуже), в тесноте, но "зато свое!". Все классно. Какой век на дворе - без разницы: крепостное право умов на Руси никто не отменял. 

Объявления
А вообще этот Пэрэц за Митино, это еще Москва, или уже Джуманджи?

А вообще этот Пэрэц за Митино, это еще Москва, или уже Джуманджи?

Митино стало Москвой в середине 80-ых. Поэтому для приезжих это 'хороший жилой район', а для коренных москвичей - кладбище в тьмутаракани. Транспорт там тоже появился относительно не так давно, раньше только электричка ходила, и поездка на кладбище занимала целый день. Чернобыльских пожарных там же похоронили. Говорили, что рядом с захоронением очень долго был повышенный уровень радиации. Конечно же, с тех пор многое изменилось, но менталитет все равно остался. Приезжим все равно, для них это Москва.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Митино стало Москвой в середине 80-ых. Поэтому для приезжих это 'хороший жилой район', а для коренных москвичей - кладбище в тьмутаракани.

Митино хороший район, один из самых экологичных и зеленых в Москве. Не просто так в районе построено несколько домов для депутатов Государственной думы.

Митино хороший район, один из самых экологичных и зеленых в Москве. Не просто так в районе построено несколько домов для депутатов Государственной думы.

Вам нравится, и прекрасно. Про то и разговор.

Обратите внимание

Вы чистый бред несёте! Рядом находится многоуровневый наземный паркинг, инфраструктуры тут хватает и дорога отличная до Митино - без пробок и без ям. Про количество квартир на этаже, тот тут сугубо дело каждого

Так это и не Митино вовсе. Зона отчуждения у электро-депо и кладбища

Митино перенаселено хуже Химок и Куркино.

Для меня Митино сравнимо больше с Путилково. В Путилково строек больше, и можно за эту цену купить полноценную квартиру в нормальном доме. Район конечно не лучше, то же самое г....

Для меня Митино сравнимо больше с Путилково. В Путилково строек больше, и можно за эту цену купить полноценную квартиру в нормальном доме. Район конечно не лучше, то же самое г....

Если речь про дальнее Митино у пятницконго шоссе, то вполне соглашусь.

Митино стало Москвой в середине 80-ых. Поэтому для приезжих это 'хороший жилой район', а для коренных москвичей - кладбище в тьмутаракани. Транспорт там тоже появился относительно не так давно, раньше только электричка ходила, и поездка на кладбище занимала целый день. Чернобыльских пожарных там же похоронили. Говорили, что рядом с захоронением очень долго был повышенный уровень радиации. Конечно же, с тех пор многое изменилось, но менталитет все равно остался. Приезжим все равно, для них это Москва.

Мне нравится это- « Говорили, что рядом с захоронением очень долго был повышенный уровень радиации». Кто говорил? Баба Бона на лавочке? И какое отношение это имеет к Перцу? Чушь пишите, честное слово…

Вас же никто не заставляет жить в этом районе. Мне непонятно только почему вы осуждаете выбор других

Мне нравится это- « Говорили, что рядом с захоронением очень долго был повышенный уровень радиации». Кто говорил? Баба Бона на лавочке? И какое отношение это имеет к Перцу? Чушь пишите, честное слово…

Это была известная городская легенда, имеющая отношение к истории места, где Вы собираетесь жить. Вспомнилась просто прикола ради, а не как призыв скупать счетчики Гейгера.

Для вас, приезжих, эти истории действительно чушь.

место гиблое
люди знающие там ни за что покупать не станут

Вас же никто не заставляет жить в этом районе. Мне непонятно только почему вы осуждаете выбор других

перестань уже людям голову морочить
каждый день тут пустую рекламу этому комплексу разводишь
не соответствующую действительности
совести у тебя нет
обманщик

Не идут продажи в новостройке Перца?
Не беда!
Это просто цены там сейчас низкие, и народ еще не понял своего счастья. Вот когда подорожают, то сразу все начнут кусать локти, и побегут скупать эти апартаменты пачками.
А потом еще примут волшебный закон, о переводе нежилых помещений в жилые, и будет ваще Бинго!

Не идут продажи в новостройке Перца?
Не беда!
Это просто цены там сейчас низкие, и народ еще не понял своего счастья. Вот когда подорожают, то сразу все начнут кусать локти, и побегут скупать эти апартаменты пачками.
А потом еще примут волшебный закон, о переводе нежилых помещений в жилые, и будет ваще Бинго!

Волшебный закон накрылся медным тазом, сняли с рассмотрения. Вместо него теперь повысят налоги и перестанут принимать временную прописку в соцучреждениях. Но и это не беда! Цены-то ведь вот-вот повысят, надо скорее покупать! И лучше сразу помногу, а то не хватит! Звоните прямо сейчас!!!

Это была известная городская легенда, имеющая отношение к истории места, где Вы собираетесь жить. Вспомнилась просто прикола ради, а не как призыв скупать счетчики Гейгера.
 Ну так сразу говорите об этом. А то все будут с дозиметрами там ходить)
Для вас, приезжих, эти истории действительно чушь.

Да вы что? А я уже дозиметр купил, а вы шутили, оказывается

Да вы что? А я уже дозиметр купил, а вы шутили, оказывается

Дозиметры нам всем скоро покупать придется, считайте это ранней инвестицией.

Данный комплекс можно рассматривать только как инвестицию в нежилую недвижимость. Офисы, хостелы, коворкинги. Близость пешая к конечной станции метро Пятницкая, единственный привлекательный момент. Для жизни конечно не вариант.

• Назад
  • Страница 11 из 42
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов