Без парковок, без инфраструктуры, без нормальной дороги до Митино, по 40 квартир на этаже. Отличная общага, пришли к успеху в 21 веке.
Парковки им не нужны, инфраструктурой и чужой попользуются на халяву, к дорогам не привыкать (откуда они приехали, еще хуже), в тесноте, но "зато свое!". Все классно. Какой век на дворе - без разницы: крепостное право умов на Руси никто не отменял.
А вообще этот Пэрэц за Митино, это еще Москва, или уже Джуманджи?
Митино стало Москвой в середине 80-ых. Поэтому для приезжих это 'хороший жилой район', а для коренных москвичей - кладбище в тьмутаракани. Транспорт там тоже появился относительно не так давно, раньше только электричка ходила, и поездка на кладбище занимала целый день. Чернобыльских пожарных там же похоронили. Говорили, что рядом с захоронением очень долго был повышенный уровень радиации. Конечно же, с тех пор многое изменилось, но менталитет все равно остался. Приезжим все равно, для них это Москва.
Митино стало Москвой в середине 80-ых. Поэтому для приезжих это 'хороший жилой район', а для коренных москвичей - кладбище в тьмутаракани.
Митино хороший район, один из самых экологичных и зеленых в Москве. Не просто так в районе построено несколько домов для депутатов Государственной думы.
Митино хороший район, один из самых экологичных и зеленых в Москве. Не просто так в районе построено несколько домов для депутатов Государственной думы.
Без парковок, без инфраструктуры, без нормальной дороги до Митино, по 40 квартир на этаже. Отличная общага, пришли к успеху в 21 веке.
Вы чистый бред несёте! Рядом находится многоуровневый наземный паркинг, инфраструктуры тут хватает и дорога отличная до Митино - без пробок и без ям. Про количество квартир на этаже, тот тут сугубо дело каждого
Для меня Митино сравнимо больше с Путилково. В Путилково строек больше, и можно за эту цену купить полноценную квартиру в нормальном доме. Район конечно не лучше, то же самое г....
Для меня Митино сравнимо больше с Путилково. В Путилково строек больше, и можно за эту цену купить полноценную квартиру в нормальном доме. Район конечно не лучше, то же самое г....
Если речь про дальнее Митино у пятницконго шоссе, то вполне соглашусь.
Митино стало Москвой в середине 80-ых. Поэтому для приезжих это 'хороший жилой район', а для коренных москвичей - кладбище в тьмутаракани. Транспорт там тоже появился относительно не так давно, раньше только электричка ходила, и поездка на кладбище занимала целый день. Чернобыльских пожарных там же похоронили. Говорили, что рядом с захоронением очень долго был повышенный уровень радиации. Конечно же, с тех пор многое изменилось, но менталитет все равно остался. Приезжим все равно, для них это Москва.
Мне нравится это- « Говорили, что рядом с захоронением очень долго был повышенный уровень радиации». Кто говорил? Баба Бона на лавочке? И какое отношение это имеет к Перцу? Чушь пишите, честное слово…
Митино перенаселено хуже Химок и Куркино.
Вас же никто не заставляет жить в этом районе. Мне непонятно только почему вы осуждаете выбор других
Мне нравится это- « Говорили, что рядом с захоронением очень долго был повышенный уровень радиации». Кто говорил? Баба Бона на лавочке? И какое отношение это имеет к Перцу? Чушь пишите, честное слово…
Это была известная городская легенда, имеющая отношение к истории места, где Вы собираетесь жить. Вспомнилась просто прикола ради, а не как призыв скупать счетчики Гейгера.
Для вас, приезжих, эти истории действительно чушь.
Вас же никто не заставляет жить в этом районе. Мне непонятно только почему вы осуждаете выбор других
перестань уже людям голову морочить
каждый день тут пустую рекламу этому комплексу разводишь
не соответствующую действительности
совести у тебя нет
обманщик
Не идут продажи в новостройке Перца?
Не беда!
Это просто цены там сейчас низкие, и народ еще не понял своего счастья. Вот когда подорожают, то сразу все начнут кусать локти, и побегут скупать эти апартаменты пачками.
А потом еще примут волшебный закон, о переводе нежилых помещений в жилые, и будет ваще Бинго!
Не идут продажи в новостройке Перца?
Не беда!
Это просто цены там сейчас низкие, и народ еще не понял своего счастья. Вот когда подорожают, то сразу все начнут кусать локти, и побегут скупать эти апартаменты пачками.
А потом еще примут волшебный закон, о переводе нежилых помещений в жилые, и будет ваще Бинго!
Волшебный закон накрылся медным тазом, сняли с рассмотрения. Вместо него теперь повысят налоги и перестанут принимать временную прописку в соцучреждениях. Но и это не беда! Цены-то ведь вот-вот повысят, надо скорее покупать! И лучше сразу помногу, а то не хватит! Звоните прямо сейчас!!!
Это была известная городская легенда, имеющая отношение к истории места, где Вы собираетесь жить. Вспомнилась просто прикола ради, а не как призыв скупать счетчики Гейгера.
Ну так сразу говорите об этом. А то все будут с дозиметрами там ходить)
Для вас, приезжих, эти истории действительно чушь.
Да вы что? А я уже дозиметр купил, а вы шутили, оказывается
Данный комплекс можно рассматривать только как инвестицию в нежилую недвижимость. Офисы, хостелы, коворкинги. Близость пешая к конечной станции метро Пятницкая, единственный привлекательный момент. Для жизни конечно не вариант.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб