Спрос и Цены на ЖК Перец падают?

• Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Продажи по прежнему растут, 30 апартов в месяц, это круто!!!

За такую сумму этот комплекс, если бы было мало-мальски стоящее предложение, за неделю (максимум!) бы расхватали, а тут никак продать не могут даже по такой бросовой цене. 

За такую сумму этот комплекс, если бы было мало-мальски стоящее предложение, за неделю (максимум!) бы расхватали, а тут никак продать не могут даже по такой бросовой цене.

План выполняют по продажам, а больше и не надо. Благотворительностью девелоперы не занимаются))
Объявления

дай бог треть продадут к моменту ввода

Проект ПЕрец конечно же редкостное го...но, но опускаться до оскорблений менеджеров продажников, пишущих на форуме неправду, как там все прекрасно и эксклюзивно, думаю тоже не стоит. Это их работа, поганая конечно, но какую они выбрали..., другого не умеют.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Проект ПЕрец конечно же редкостное го...но, но опускаться до оскорблений менеджеров продажников, пишущих на форуме неправду, как там все прекрасно и эксклюзивно, думаю тоже не стоит. Это их работа, поганая конечно, но какую они выбрали..., другого не умеют.

Странное у вас мышление. Если человек купил тут квартиру и просто общается, не поливая грязью ЖК, то он автоматически становится менеджером. Продажи идут стабильно, апарты покупают и если таким темпом будет всё продолжаться, то сдаче весь или почти весь дом продадут!

Кто вас нанял на такую поганую работу, лгать про этот комплекс, оскорблять людей, купивших тут апартаменты? Не слишком много на себя взяли? Другого ничего не умеете, как ложь распространять, не пробовали денег себе заработать на квартиру, или только желчь свою на людей изливать

Обратите внимание

Странное у вас мышление. Если человек купил тут квартиру и просто общается, не поливая грязью ЖК, то он автоматически становится менеджером. Продажи идут стабильно, апарты покупают и если таким темпом будет всё продолжаться, то сдаче весь или почти весь дом продадут!

Продолжайте наблюдение, ваши посты хвалебные тут ЕЖЕДНЕВНЫ, и вы реально наивны и смешны) Работайте, братья!))

Если Ск Перец позиционируется как комфорт-класс, то что же такое эконом? Я себе даже представить боюсь.

И цена - соответствующая
Но, желающих на это - совсем ничего

Kavalniy же типа нашелся))
Хотя я сильно сомневаюсь что это покупатель. Активный он в данном форуме. Это работяга, как пить дать!)

И цена - соответствующая
Но, желающих на это - совсем ничего

Kavalniy же типа нашелся))
Хотя я сильно сомневаюсь что это покупатель. Активный он в данном форуме. Это работяга, как пить дать!)

Ага, только моё пребывание тут как дольщика понятно, а вот что вы тут забыли, которые только и могут поливать грязью наш дом - непонятно!

Вы видели, что они творят? За это общежитие планируют поднимать цены, а сами еле еле 5 этаж построили61c5b6d484758_Screenshot_1.jpg

Вы видели, что они творят? За это общежитие планируют поднимать цены, а сами еле еле 5 этаж построили

Это Новый год, стараются стимулировать продажи. Все повышения компенсируются скидками. Интересно посмотреть, будет ли какой-либо результат.

Это Новый год, стараются стимулировать продажи. Все повышения компенсируются скидками. Интересно посмотреть, будет ли какой-либо результат.

Вы сами верите то хоть в это?)
Они не могли сделать продажи просто понижая цены, а тут люди захотят переехать в общагу по новогодней скидке. Ага, конечно

Вы сами верите то хоть в это?)
Они не могли сделать продажи просто понижая цены, а тут люди захотят переехать в общагу по новогодней скидке. Ага, конечно

Я не верю, а знаю, как это работает. Под Новый год возрастает спрос, многие ждут скидок. Их легче делать, подогрев интерес детсадовскими гиммиками типа розыгрыша призов и символически повышенными ценами. "По желанию" здесь покупают немногие, в основном "по возможностям".

Если Ск Перец позиционируется как комфорт-класс, то что же такое эконом? Я себе даже представить боюсь.

Если интересно, можно сравнить проектные декларации. Взять стоимость проекта, здесь она включает полную чистовую отделку всех 1100 с лишним апартаментов и аренду земельного участка, и посмотреть, что у других с похожими вводными данными.

Ага, только моё пребывание тут как дольщика понятно, а вот что вы тут забыли, которые только и могут поливать грязью наш дом - непонятно!

Зачем вам конура в общаге на отшибе за 4 млн?

Зачем вам конура в общаге на отшибе за 4 млн?

Да была бы эта конура квартирой с пропиской или хотя бы апартаменты, только не такие, где 46 двадцатиметровых каморок на одном этаже, то можно было бы и рассмотреть при отсутствии денег на что-то более приличное - метро близко, район неплохой. Но ведь будет шалман и рассадник преступности. 

Да была бы эта конура квартирой с пропиской или хотя бы апартаменты, только не такие, где 46 двадцатиметровых каморок на одном этаже, то можно было бы и рассмотреть при отсутствии денег на что-то более приличное - метро близко, район неплохой. Но ведь будет шалман и рассадник преступности. 

выше писали, что порядка 100 человек будет проживать на каждом этаже. Из них половина будет постоянно меняться. Проходной двор низкосортного плебса Там и шум-гам, и ранения-убийства и все прелести отношений ,,,

Круто растут  цены и продажи увеличиваются. Через год возможно все апарты будут  здесь раскуплены.

• Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов