Инвесторов всегда интересует процент проданных квартир, чтобы сравнить ликвидность.
Дольщиков хотя бы с начальными признаками мозговой деятельности всегда интересует процент проданных квартир, чтобы знать, есть ли кворум и можно ли будет как-то противодействовать произволу навязанной УК.
И только избранным высокоинтеллектуальным индивидуумам принципиально важно количество проданных халуп, чтобы не чувствовать себя одинокими в своем выборе. О чем они с детской непосредственностью рады поведать миру.
Если вдруг еще остались вопросы, на кого это рассчитанно. 😆
Инвесторов всегда интересует процент проданных квартир, чтобы сравнить ликвидность.
Дольщиков хотя бы с начальными признаками мозговой деятельности всегда интересует процент проданных квартир, чтобы знать, есть ли кворум и можно ли будет как-то противодействовать произволу навязанной УК.
И только избранным высокоинтеллектуальным индивидуумам принципиально важно количество проданных халуп, чтобы не чувствовать себя одинокими в своем выборе. О чем они с детской непосредственностью рады поведать миру.
Если вдруг еще остались вопросы, на кого это рассчитанно. 😆
Я не пойму, что именно вы хотите сказать своими громкими заявлениями? Те кто уже купили должны скорее продать жильё и искать что-то другое? Я 10 раз предоставить аналоги этому ЖК и ничего не увидел такого!
Я не пойму, что именно вы хотите сказать своими громкими заявлениями? Те кто уже купили должны скорее продать жильё и искать что-то другое? Я 10 раз предоставить аналоги этому ЖК и ничего не увидел такого!
Лично Вам ничего понимать и искать не надо. Вы на месте.
Их нет в Москве, да это жесткий эконом, но он будет востребован в Москве.
На каждый товар найдется свой покупатель. Но, данный проект показателен, желающих не много. Даже за небольшую стоимость. Ибо, формат общаги, и нет прописки.
На каждый товар найдется свой покупатель. Но, данный проект показателен, желающих не много. Даже за небольшую стоимость. Ибо, формат общаги, и нет прописки.
Да, вы правы и что теперь? Я могу сказать, что мониторя сайт, стоимость квартир незаметно повышается. Теперь ваша очередь, зачем вы тут пишите?
Да уж...
Заехал посмотреть что это и где это.
Впечатление неоднозначные.
Где кончается Митино и начинается какая-то "Зона отчуждения" с депо и кладбищем. Там на асфальтовом плачу идет небольщая стройка в кустах...
Дальше за кладбищем уже выезд на нормальную дорогу, и загородный частный сектор.
ПС если когда-нибудь случится восстание мертвецов, то эти зомби придут именно оттуда. Такое вот впечатление от обьекта...
Да уж...
Заехал посмотреть что это и где это.
Впечатление неоднозначные.
Где кончается Митино и начинается какая-то "Зона отчуждения" с депо и кладбищем. Там на асфальтовом плачу идет небольщая стройка в кустах...
Дальше за кладбищем уже выезд на нормальную дорогу, и загородный частный сектор.
ПС если когда-нибудь случится восстание мертвецов, то эти зомби придут именно оттуда. Такое вот впечатление от обьекта...
Зато дешево, и это непобедимый аргумент.
Потом им ТПУ построят, будет подобие цивилизации. В других локациях строительство ТПУ рядом с домом - это ночной кошмар, от которого бегут в противоположную сторону, а здесь менеджеры называют это преимуществом, теперь понятно почему.
Потом им ТПУ построят, будет подобие цивилизации. В других локациях строительство ТПУ рядом с домом - это ночной кошмар, от которого бегут в противоположную сторону, а здесь менеджеры называют это преимуществом, теперь понятно почему.
А здесь ТПУ не рядом с домом, а 600 метрах от него, и это преимущество...
Я смотрю вы уже придираетесь ко всем плюсам и минусам вместе. Чем вам уже не угодило ТПУ неподалёку от этого ЖК?
Кто это придирается? Это вообще-то не "ЖК неподалеку от ТПУ", а гостиница, входящая в состав ТПУ. Мне лично по барабану, я там не бываю, а пассажирскому потоку, наверное, будет удобно, особенно если номера в гостинице будут сдаваться посуточно или по часам. Сплошные плюсы.
Кто это придирается? Это вообще-то не "ЖК неподалеку от ТПУ", а гостиница, входящая в состав ТПУ. Мне лично по барабану, я там не бываю, а пассажирскому потоку, наверное, будет удобно, особенно если номера в гостинице будут сдаваться посуточно или по часам. Сплошные плюсы.
Разумный проект был в базе изначально. Гостишка общежитие в составе инфраструктуры ТПУ. Потом уже якорный оператор отказался вести гостиницу, признав проект нерентабельным. Быстро подшаманили вид для красивых картинок на рекламках для лошков. И выставили на продажу частникам, в статусе апартаментов.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.