МИЦ снова поднял цены, если при последнем подорожании десять дней тому назад самая дешевая студия стоила 4,7 млн. рубл., то сейчас 5,064 млн. руб. Двушек ниже 7 миллионов нет уже.
Кто слушал разных "доброжелателей" о падении цен и ждал чуда, скажите им спасибо.
Мда, это неожиданно, что так часто цены поднимают, печаль. Но делать нечего, деньги надо вкладывать, я все равно только на следующей неделе в Москву. Одно утешает, растут там, где востребованы и есть интерес покупателей.
МИЦ снова поднял цены, если при последнем подорожании десять дней тому назад самая дешевая студия стоила 4,7 млн. рубл., то сейчас 5,064 млн. руб.
Вот жеж паразит....!!)
Очередной разводняк на форуме от менеджеров - продажников))
Достаточно зайти на сайт Шляпы, и убедиться в очередном вранье, и сразу найдете по 4,7!))
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 июля 2022 - 18:52
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять
Одно утешает, что эти апартаменты не востребован реальными покупателями, так как проект ШЛЯПЫ не соответствует никаким нормам и классам жилой недвижимости
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 июля 2022 - 18:52
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять
Мда, это неожиданно, что так часто цены поднимают, печаль. Но делать нечего, деньги надо вкладывать, я все равно только на следующей неделе в Москву. Одно утешает, растут там, где востребованы и есть интерес покупателей.
Так часто цены не меняются это фейк или провокация. Зайдите на их сайт и проверьте, там цены теже, как были 10 дней назад, когда случилось резкое повышение.
По моим ощущениям, следующего повышения цен можно ожидать в мае, но не факт.
Вот осенью, сто процентов, будет очередное повышение.
Так что можно расслабится и подождать до мая или сентября и спокойно выбрать куда вложить оставшиеся гроши.)))
Может, на рынке появится новый проект, подготовка которого уже в стадии завершения.Хотя, тоже маловероятно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Одно утешает, что эти апартаменты не востребован реальными покупателями, так как проект ШЛЯПЫ не соответствует никаким нормам и классам жилой недвижимости
Одно утешает, что пишет это тролль, который нанят, что бы писать здесь гадости и устраивать дешевые провокации.
Тролль, который так весело проводит выходные, что в понедельник не может сообразить, какой у его очередного бота пол.
Таким образом, попадает впросак и выдает себя.
Ей ОДНОМУ кажется...
Очень любит слово ШЛЯПА, т.к. видит шляпу каждый день в зеркале))) 😅😅😅
Так часто цены не меняются это фейк или провокация. Зайдите на их сайт и проверьте, там цены теже, как были 10 дней назад, когда случилось резкое повышение.
По моим ощущениям, следующего повышения цен можно ожидать в мае, но не факт.
Вот осенью, сто процентов, будет очередное повышение.
Так что можно расслабится и подождать до мая или сентября и спокойно выбрать куда вложить оставшиеся гроши.)))
Может, на рынке появится новый проект, подготовка которого уже в стадии завершения.Хотя, тоже маловероятно.
Как те же, я Вас не понимаю Ольга, цены изменились и если это не подорожание, значит раскупили более дешёвые и первое поднятие цен было 5 марта, не 10 дней назад. Вот Вы сами приводили цены, после резкого скачка 5 марта https://pronovostroy...23#entry1592397 самые дешёвые студии были 4'679; 44,712; 4,901; 4,913 и выше. Теперь идут 4,719; 4,752; 4935 остальные 4,951; 4,986 и выше. 36 квадратов апартаменты, ещё недавно были 6,8-7,5 м. руб., а сейчас самый дешёвый 7,539 другие 7,6-7,8 а евродвушки 42 кв. М. 8,7 миллионов самая дешевая, остальные 8,8 А ещё недавно можно было найти за 7,6-7,9 Я, к стати, на эти цены первоначально ориентировался, до 8 млн., а сейчас и таких нет. Что это, если не очередное подорожание. Вы внимательно посмотрите как изменились цены за двадцать дней, с первого подорожания 5 марта за этот месяц, потом утверждайте не утверждайте, что подорожание нет и не будет до осени. Будут, ещё ох как будут. Вы слишком много времени уделили этим бессовестным тролям, Тосям, Ахметам и проч. нечисти и потерялись в реальности. Цены растут и я не удивлюсь, что на следующей неделе, когда я приеду в Москву, они снова вырастут.
Как те же, я Вас не понимаю Ольга, цены изменились и если это не подорожание, значит раскупили более дешёвые и первое поднятие цен было 5 марта, не 10 дней назад. Вот Вы сами приводили цены, после резкого скачка 5 марта https://pronovostroy...23#entry1592397 самые дешёвые студии были 4'679; 44,712; 4,901; 4,913 и выше. Теперь идут 4,719; 4,752; 4935 остальные 4,951; 4,986 и выше. 36 квадратов апартаменты, ещё недавно были 6,8-7,5 м. руб., а сейчас самый дешёвый 7,539 другие 7,6-7,8 а евродвушки 42 кв. М. 8,7 миллионов самая дешевая, остальные 8,8 А ещё недавно можно было найти за 7,6-7,9 Я, к стати, на эти цены первоначально ориентировался, до 8 млн., а сейчас и таких нет. Что это, если не очередное подорожание. Вы внимательно посмотрите как изменились цены за двадцать дней, с первого подорожания 5 марта за этот месяц, потом утверждайте не утверждайте, что подорожание нет и не будет до осени. Будут, ещё ох как будут. Вы слишком много времени уделили этим бессовестным тролям, Тосям, Ахметам и проч. нечисти и потерялись в реальности. Цены растут и я не удивлюсь, что на следующей неделе, когда я приеду в Москву, они снова вырастут.
Скорей всего просто раскупили более дешевые варианты.
Вы слишком много времени уделили этим бессовестным тролям, Тосям, Ахметам и проч. нечисти и потерялись в реальности. Цены растут и я не удивлюсь, что на следующей неделе, когда я приеду в Москву, они снова вырастут.
Так можно и вообще заоблачные цены поставить, которые при этом будут расти, только кого хотят обмануть? За 9-9,5 можно уже полноценную квартиру с пропиской купить, причем не в самом плохом районе, а не нежилое помещение в общаге коридорного типа. Блестящая ценовая политика! Налетай - расхватывай, пока не сравнялись по цене с Тверской-Ямской.
Так можно и вообще заоблачные цены поставить, которые при этом будут расти, только кого хотят обмануть? За 9-9,5 можно уже полноценную квартиру с пропиской купить, причем не в самом плохом районе, а не нежилое помещение в общаге коридорного типа. Блестящая ценовая политика! Налетай - расхватывай, пока не сравнялись по цене с Тверской-Ямской.
Найди мне 47 метров за 9-9, 5 миллиона, полноценную с пропиской, готовую. Причем, не в самом плохом районе, я куплю. Что-то не нахожу таких.
Что здесь непонятного? Если бы было подорожание то небыло бы в продаже студий по старым ценам.
Конечно,скорее всего, МИЦ распродал более дешевые варианты и новые выставляет дороже или поднял цены только на 2-х комнатные.
Для меня самой стало неожиданностью появление евродвушек за 8-9,5 миллионов рублей.
Я должна признать, что ошибалась по поводу прогнозов очередного подорожания квартир в мае или осенью, основываясь на предыдущем опыте.
Ситуация сейчас столь не однозначная,что возможно ожидать частых скачков цен в ближайшее время.
Вы слишком много времени уделили этим бессовестным тролям, Тосям, Ахметам и проч. нечисти и потерялись в реальности. Цены растут и я не удивлюсь, что на следующей неделе, когда я приеду в Москву, они снова вырастут.
Я не поняла, Вы считаете, что не надо обращать внимание и тратить время на троллей, которые намеренно распространяют клевету и пытаются очернить наш выбор?
Поймите, если Вы собираетесь не только проживать здесь, но еще и вложить деньги в покупку студий, нельзя допускать грязи и разных инсинуаций в отношении своего выбора и пресекать эти наглые безобразия на корню.
Я это делаю одна, хотя многие здесь высказывали мне поддержку и готовность участвовать в этом, однако я не вижу конкретных действий.
Что здесь непонятного? Если бы было подорожание то небыло бы в продаже студий по старым ценам.
Конечно,скорее всего, МИЦ распродал более дешевые варианты и новые выставляет дороже или поднял цены только на 2-х комнатные.
Для меня самой стало неожиданностью появление евродвушек за 8-9,5 миллионов рублей.
Я должна признать, что ошибалась по поводу прогнозов очередного подорожания квартир в мае или осенью, основываясь на предыдущем опыте.
Ситуация сейчас столь не однозначная,что возможно ожидать частых скачков цен в ближайшее время.
Действительно, они могли выставить по новой цене, а те дешевле которые продать. Поэтому надо спешить, я буду в Москве в среду. А Вы по прежнему будете ждать, когда появится новый интересный объект или купите здесь?
Я не поняла, Вы считаете, что не надо обращать внимание и тратить время на троллей, которые намеренно распространяют клевету и пытаются очернить наш выбор?
Поймите, если Вы собираетесь не только проживать здесь, но еще и вложить деньги в покупку студий, нельзя допускать грязи и разных инсинуаций в отношении своего выбора и пресекать эти наглые безобразия на корню.
Я это делаю одна, хотя многие здесь высказывали мне поддержку и готовность участвовать в этом, однако я не вижу конкретных действий.
Нет, я так не считаю, Вы меня неправильно поняли. Простите, если задел Вас, Вы все правильно делаете. Эти троли не только спамят здесь, но и вводят людей в заблуждение, особенно относительно роста цен. С этим нужно обязательно бороться.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49