Спрос и Цены на СК "Перец" растут?

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Не ожидала, что они эту акцию сделали до конца апреля.

Это нельзя так делать, до апреля надо брать.

Это нельзя так делать, до апреля надо брать.

Конечно. О предстоящем падении стоимости недвижимости, в следствии текущих событий, не слышит только глухой. Отсюда и беспрецедентные щедрости от застройщиков. По прогнозам, недвижимость просядет за два года в среднем на 30 процентов.
Умные затаились с деньгами, другие побежали оформлять 😅

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 27 июля 2022 - 17:27
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять

Объявления
Очень глупо и наивно думать, что недвижимость просядет. При всеобщем росте цен на стройматериалы цены на квартиры будут только расти. Новых проектов застройщики открывать не будут, что вызовет дефицит на рынке недвижимости и, соответственно, сильное удорожание квадратного метра.

ну и что? Цену товара определяет платежеспособный спрос, а не его себестоимость. Это азы экономики!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

МИЦ снова поднял цены, если при последнем подорожании десять дней тому назад  самая дешевая студия стоила 4,7 млн. рубл., то сейчас 5,064 млн. руб. Двушек ниже 7 миллионов нет уже.

Кто слушал разных "доброжелателей" о падении цен и ждал чуда, скажите им спасибо.

Неужели?)
Сообщение вруля от 24 марта. Ах, какая топорная работа пиарщиков проекта.
Сегодня 7 апреля. Цены стоят. Видимо не из-за хороших продаж. Что качественно характеризует отсутствие спроса на неликвидный объект.
С чем вас всех и поздравляю!)
Очень довольна, что благодаря этому форуму в частности, отказалась от инвестиций в провальный Перец. 

Очень довольна, что благодаря этому форуму в частности, отказалась от инвестиций в провальный Перец.

Кто к нам пришел, Юлия))) Здравствуйте! В начале февраля были, рассказывали как Вам не нравится Перец, два месяца нигде не отметились, так усилено выбирали квартиру. В апреле снова пришли, сказать как Вам не нравится Перец. Какое завидное упрямство и интерес к такому провального проекту.
Обратите внимание

Кто к нам пришел, Юлия))) Здравствуйте! В начале февраля были, рассказывали как Вам не нравится Перец, два месяца нигде не отметились, так усилено выбирали квартиру. В апреле снова пришли, сказать как Вам не нравится Перец. Какое завидное упрямство и интерес к такому провального проекту.

Соскучилась по вам с Ольгой)
Зашла проведать, как тут эти два бота от застройщика работают, что умишком слабоваты, и сразу переходят на личности, вместо конструктивного аргументирования. Против всех участников, кто на форуме высказывает реальную критику по вашей общаге, на задворках индустриальной зоны Митино.

Зашла проведать, как тут эти два бота от застройщика работают, что умишком слабоваты, и сразу переходят на личности, вместо конструктивного аргументирования. Против всех участников, кто на форуме высказывает реальную критику по вашей общаге, на задворках индустриальной зоны Митино.

Ой нет, ну только посмотрите... Сама переходит на личности, оскорбляет людей и сама же возмущается. Нет вы только посмотрите, где вы видите у нее аргументированную критику, один яд и озлобленность. Всех ботами назвала. Какая умная. Я свое мнение высказала, сказала, как есть а она сразу к оскорблениям перешла. Посмотрите на нее, умишком у ней все тут слабоваты. Самая умная тут королева в шляпешляпе нашлась.

Это Вы перед зеркалом все писали, глядя на своё отражение, мадемуазель? Восхищён Вашей самокритичностью.

Ой нет, ну только посмотрите... Сама переходит на личности, оскорбляет людей и сама же возмущается. Нет вы только посмотрите, где вы видите у нее аргументированную критику, один яд и озлобленность. Всех ботами назвала. Какая умная. Я свое мнение высказала, сказала, как есть а она сразу к оскорблениям перешла. Посмотрите на нее, умишком у ней все тут слабоваты. Самая умная тут королева в шляпешляпе нашлась.

Не стоит волноваться по этому поводу, достаточно зайти в её аккаунт и посмотреть её сообщения за последние три месяца. Сплошной негатив в отношении СК Перец. Будет ли нормальный инвестор уделять столько времени объекту, который ему не интересен?

Не стоит волноваться по этому поводу, достаточно зайти в её аккаунт и посмотреть её сообщения за последние три месяца. Сплошной негатив в отношении СК Перец. Будет ли нормальный инвестор уделять столько времени объекту, который ему не интересен?

Нормальный инвестор сюда вообще не полезет, потому что его только купить просто, а ни сдать, ни особенно продать без существенного дисконта не получится. Жаль тех, кто поведется на замануху и приобретет себе этот неликвид. Так что те несколько человек, которые явно инвесторами не являются, здесь временами и появляются, чтобы люди потом локти не кусали, что кучу денег слили в унитаз. Одна уже поняла, что сюда влезать не стоит, - уже не зря писали, время свое тратили.

Нормальный инвестор сюда вообще не полезет, потому что его только купить просто, а ни сдать, ни особенно продать без существенного дисконта не получится. Жаль тех, кто поведется на замануху и приобретет себе этот неликвид. Так что те несколько человек, которые явно инвесторами не являются, здесь временами и появляются, чтобы люди потом локти не кусали, что кучу денег слили в унитаз. Одна уже поняла, что сюда влезать не стоит, - уже не зря писали, время свое тратили.

Нормальные инвесторы здесь все уже скупили, родной, с такой офигительной рассрочкой. Подожди сдачи, вся недвижимость в Новой Москве будет стоять, а здесь, рядом с метро апартаментов будут востребованы. Кто не сможет купить, будет арендовать, а цены вырастут на порядок.

Нормальные инвесторы здесь все уже скупили, родной, с такой офигительной рассрочкой. Подожди сдачи, вся недвижимость в Новой Москве будет стоять, а здесь, рядом с метро апартаментов будут востребованы. Кто не сможет купить, будет арендовать, а цены вырастут на порядок.

Это возможно, чем дешевле новостройка, тем больше инвесторов. Близость к метро и хорошая экология, основополагающие факторы покупки.

Ольга, а Вы определились с выбором' куда вложить деньги? Снова в Перец или нашли ещё что-то? Помнится Вы писали про первый Нагатинский.

Вот знаете, что я вам хочу сказать. У каждого свой взгляд на мир. Кто то копается и ищет недостатки и самое главное он их находит. Даже там, где их нет он почему то их находит. И такие люди вечно чем-то бывают недовольны. А кто-то живет на позитиве и видит достоинства.

Вы цены вообще на недвижимость в Москве видели? Даже на те же студии. В Перце цены очень даже приемлемые. Причем квартиры ничем не хуже, чем в других комплексах. Для молодых это возможность приобрести свое жилье, а не прыгать по съемным квартирам. Все, что надо для жизни тут рядом есть. До метро недалеко, метров 700. Мне лично это важно, потому что нет желания по 2-3 часа добираться на работу и столько же с работы. Это очень выматывает. А тут даже по кайфу утром минут 10 прогуляться и до центра города минут 30-40. Я эти 6 часов жизни, что сейчас трясусь в транспорте лучше потрачу на что-то более полезное и приятное. Так что будьте позитивнее, не надо выискивать недостатков там, где их нет.

Вот знаете, что я вам хочу сказать. У каждого свой взгляд на мир. Кто то копается и ищет недостатки и самое главное он их находит. Даже там, где их нет он почему то их находит. И такие люди вечно чем-то бывают недовольны. А кто-то живет на позитиве и видит достоинства.

Вы цены вообще на недвижимость в Москве видели? Даже на те же студии. В Перце цены очень даже приемлемые. Причем квартиры ничем не хуже, чем в других комплексах. Для молодых это возможность приобрести свое жилье, а не прыгать по съемным квартирам. Все, что надо для жизни тут рядом есть. До метро недалеко, метров 700. Мне лично это важно, потому что нет желания по 2-3 часа добираться на работу и столько же с работы. Это очень выматывает. А тут даже по кайфу утром минут 10 прогуляться и до центра города минут 30-40. Я эти 6 часов жизни, что сейчас трясусь в транспорте лучше потрачу на что-то более полезное и приятное. Так что будьте позитивнее, не надо выискивать недостатков там, где их нет.

Согласен с вами на 1000%! На каждый товар есть свой покупатель. Меня, например, то же не устраивает жить, быть может в более комфортабельном ЖК, но при этом ездить на работу по 2 часа. Так что, всем критиканам предлагаю перестать писать сюда всякую чушь. 

Вот, в самую точку, у каждого есть свой взгляд и иногда кривой, поэтому некоторые видят все в черном цвете. Не нравится, пройди мимо, че постоянно зудеть, да еще наезжать на тех кто с этим кривым мнением не согласен.

Вы цены вообще на недвижимость в Москве видели? Даже на те же студии. В Перце цены очень даже приемлемые. Причем квартиры ничем не хуже, чем в других комплексах. Для молодых это возможность приобрести свое жилье, а не прыгать по съемным квартирам. Все, что надо для жизни тут рядом есть. До метро недалеко, метров 700. А тут даже по кайфу утром минут 10 прогуляться 

Вам много что будет по кайфу, когда поживете в доме с 46 отсеками на этаже. А ведь еще недавно были возможности добавить миллион-полтора и купить квартиру, пусть маленькую, но в жилом доме, с пропиской и инфраструктурой. Но сейчас они, конечно, в цене поднялись. А Перец - нет. Наверное, из-за гуманности и человеколюбия застройщика, а не потому, что это общежитие коридорного типа без прописки и инфраструктуры в промзоне, рассчитанное на специфический контингент. 

Вам много что будет по кайфу, когда поживете в доме с 46 отсеками на этаже. А ведь еще недавно были возможности добавить миллион-полтора и купить квартиру, пусть маленькую, но в жилом доме, с пропиской и инфраструктурой. Но сейчас они, конечно, в цене поднялись. А Перец - нет. Наверное, из-за гуманности и человеколюбия застройщика, а не потому, что это общежитие коридорного типа без прописки и инфраструктуры в промзоне, рассчитанное на специфический контингент.

Да, Перец не поднялся, то-то я смотрю мои 42 метра летом 6,8 лям стоили, а сейчас сейчас 8,4 миллионов. И летом, добавив миллион-полтора, я мог бы купить жилую, пусть меньшую, это вы правы, зато у черта на куличиках. А потом иметь удовольствие каждый день трястись в полном автобусе, целый час, до ближайшего метро.

Ольга, а Вы определились с выбором' куда вложить деньги? Снова в Перец или нашли ещё что-то? Помнится Вы писали про первый Нагатинский.

Я ещё в раздумьях, Константин. До конца апреля есть еще время. Меня заинтересовали предложения А101, особено ЖК Прокшино. У них есть беспроцентная рассрочка на до 22 месяцев, первоначальный взнос 10-20%, остальная сумма за три месяца до сдачи объекта. Это очень интересно, особенно ЖК Прокшино, где рядом есть метро, 10 минут пешком. Но цена на 2-3 миллиона выше цен на апартаменты в Перце.

Ещё я жду и очень надеюсь, что МИЦ начнет продажи в новом комплексе, в 15 минутах ходьбы от метро Румянцево. Это действительно интересный объект. Не знаю какая там будет стоимость квартир на старте и будет ли рассрочка на стартовые цены. Если там предложат такие уловия беспроцентной рассрочки по стартовым ценам, и какие будут цены, вот вопрос. Возможно я вложу оставшиеся деньги в этот проект, если не устроит, то остается Перец и Прокшино... Буду выбирать до конца апреля...
Я женщина, я вся на нервах))))

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов