Я ещё в раздумьях, Константин. До конца апреля есть еще время. Меня заинтересовали предложения А101, особено ЖК Прокшино. У них есть беспроцентная рассрочка на до 22 месяцев, первоначальный взнос 10-20%, остальная сумма за три месяца до сдачи объекта. Это очень интересно, особенно ЖК Прокшино, где рядом есть метро, 10 минут пешком. Но цена на 2-3 миллиона выше цен на апартаменты в Перце.
Ещё я жду и очень надеюсь, что МИЦ начнет продажи в новом комплексе, в 15 минутах ходьбы от метро Румянцево. Это действительно интересный объект. Не знаю какая там будет стоимость квартир на старте и будет ли рассрочка на стартовые цены. Если там предложат такие уловия беспроцентной рассрочки по стартовым ценам, и какие будут цены, вот вопрос. Возможно я вложу оставшиеся деньги в этот проект, если не устроит, то остается Перец и Прокшино... Буду выбирать до конца апреля...
Я женщина, я вся на нервах))))
МИЦ тоже ввёл такую беспроцентную рассрочку, первый взнос 20%, потом 30% по выбору и 50% за три месяца до сдачи дома. А что они рядом с метро Румянцево строить собрались?
МИЦ тоже ввёл такую беспроцентную рассрочку, первый взнос 20%, потом 30% по выбору и 50% за три месяца до сдачи дома. А что они рядом с метро Румянцево строить собрались?
Да, я не знала про новую рассрочку.
А рядом с метро Румянцево они собираются построить 4 корпуса на ул. Адмирала Корнилова. Место не плохое, до метро близко, рядом торговый центр, инфраструктура вся есть.
Да, я не знала про новую рассрочку.
А рядом с метро Румянцево они собираются построить 4 корпуса на ул. Адмирала Корнилова. Место не плохое, до метро близко, рядом торговый центр, инфраструктура вся есть.
Известно, как он будет называться и какие будут цены? Апартаменты или жилой?
«Ъ» сообщил о росте цен на новостройки, несмотря на снижение спроса
По словам руководителя «Циан.Аналитики» Алексея Попова, рост цен связан с уменьшением недорогих предложений на рынке жилья.
Эксперты рынка связали поведение застройщиков со сдержанным спросом. Например, в конце апреля россияне интересовались новостройками на 44% меньше, чем в марте. В целом, большинство покупателей заняли выжидательную позицию. Низкий спрос может сохраняться до конца мая, но потом начнет расти, если произойдет очередное снижение ключевой ставки ЦБ.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
По словам руководителя «Циан.Аналитики» Алексея Попова, рост цен связан с уменьшением недорогих предложений на рынке жилья.
Эксперты рынка связали поведение застройщиков со сдержанным спросом. Например, в конце апреля россияне интересовались новостройками на 44% меньше, чем в марте. В целом, большинство покупателей заняли выжидательную позицию. Низкий спрос может сохраняться до конца мая, но потом начнет расти, если произойдет очередное снижение ключевой ставки ЦБ.
Эксперты рынка связали поведение застройщиков со сдержанным спросом. Например, в конце апреля россияне интересовались новостройками на 44% меньше, чем в марте. В целом, большинство покупателей заняли выжидательную позицию. Низкий спрос может сохраняться до конца мая, но потом начнет расти, если произойдет очередное снижение ключевой ставки ЦБ. https://www.gazeta.r.../17624468.shtml
Подымают цены, потому что стройматериалы растут. Сейчас ставку по ипотеке сделают 12% и все, покупатели снова появятся. Уже сейчас хотят льготную ипотеку 9 процентов сделать. Президент сказал! https://www.interfax.ru/russia/837813
Подымают цены, потому что стройматериалы растут. Сейчас ставку по ипотеке сделают 12% и все, покупатели снова появятся. Уже сейчас хотят льготную ипотеку 9 процентов сделать. Президент сказал! https://www.interfax.ru/russia/837813
12 процентов, даже 9 процентов - высокая ставка для большинства чтобы брать на 20-30 лет. Так что, вряд ли хлынет поток покупателей. Тем более в условиях когда многие теряют работу и нет уверенности в завтрашнем дне. Так что, я тут хотел бы быть оптимистичным, но нет.
12 процентов, даже 9 процентов - высокая ставка для большинства чтобы брать на 20-30 лет. Так что, вряд ли хлынет поток покупателей. Тем более в условиях когда многие теряют работу и нет уверенности в завтрашнем дне. Так что, я тут хотел бы быть оптимистичным, но нет.
Серьезно? Всегда брали под такие проценты, а сейчас нет?
Известно, как он будет называться и какие будут цены? Апартаменты или жилой?
Про него мало что известно. 4 корпуса, 15 минут пешком до м. Румянцево, вроде жилой комплекс. Название: ЖК МелисСад. Информации по ценам нет. Менеджер говорил, что в апреле будет старт продаж, но пока ничего. Я даже не знаю, получили ли они разрешение на строительство, наверно нет. Без него продажи начинать нельзя.
Про него мало что известно. 4 корпуса, 15 минут пешком до м. Румянцево, вроде жилой комплекс. Название: ЖК МелисСад. Информации по ценам нет. Менеджер говорил, что в апреле будет старт продаж, но пока ничего. Я даже не знаю, получили ли они разрешение на строительство, наверно нет. Без него продажи начинать нельзя.
Я посмотрел этот комплекс, честно говоря, я бы там себе квартиру купил, были бы деньги.
Серьезно? Всегда брали под такие проценты, а сейчас нет?
Когда всегда? Вы с какой планеты свалились? Можно узнать как вы зарабатываете деньги? Если бизнес, то получается ли у вас работать с доходностью которая покроет такие проценты?? Если в найме, то растут у вас каждый год зарплаты на столько???
По прогнозам Национального рейтингового агентства (НРА), к концу 2022 года в Москве и Подмосковье цена на квартиры в новостройках и на вторичке может вырасти на 20–30%. Среди причин эксперты называют подорожание стройматериалов и сбои в поставках иностранной спецтехники. При этом в НРА предупреждают, что цены не будут снижаться даже при дальнейшем падении покупательского спроса: застройщики уже сейчас создают дефицит предложения, выводя на рынок меньше новых проектов.
Еще один фактор роста цены — инвесторы, которые остались без традиционных инструментов: ни фондовый рынок, ни валюта, ни драгметаллы не приносят сейчас существенных доходов, отмечают в НРА. По словам экспертов, остаются лишь депозиты для небольших сумм и недвижимость — для крупных вложений.
Наконец, в этом году цены на новостройки и вторичное жилье в столице продолжают расти на фоне высокой инфляции. По данным ЦИАН, за последние 12 месяцев квадратный метр первичного жилья в Москве подорожал на 25,3%, а на вторичном рынке — на 14,8%. Кейсовый анализ программ крупнейших банков, который провели в НРА, показал, что при наличии денег на первоначальный взнос самый выгодный вариант сегодня — брать жилье на первичном рынке по льготным программам. Покупка квартиры на вторичке менее выгодна и может быть доступной только жителям Москвы. В этом случае выгоднее арендовать жилье, а 10–20% доходов направлять на накопления, советуют эксперты.
По прогнозам Национального рейтингового агентства (НРА), к концу 2022 года в Москве и Подмосковье цена на квартиры в новостройках и на вторичке может вырасти на 20–30%. Среди причин эксперты называют подорожание стройматериалов и сбои в поставках иностранной спецтехники. При этом в НРА предупреждают, что цены не будут снижаться даже при дальнейшем падении покупательского спроса: застройщики уже сейчас создают дефицит предложения, выводя на рынок меньше новых проектов.
Еще один фактор роста цены — инвесторы, которые остались без традиционных инструментов: ни фондовый рынок, ни валюта, ни драгметаллы не приносят сейчас существенных доходов, отмечают в НРА. По словам экспертов, остаются лишь депозиты для небольших сумм и недвижимость — для крупных вложений.
Наконец, в этом году цены на новостройки и вторичное жилье в столице продолжают расти на фоне высокой инфляции. По данным ЦИАН, за последние 12 месяцев квадратный метр первичного жилья в Москве подорожал на 25,3%, а на вторичном рынке — на 14,8%. Кейсовый анализ программ крупнейших банков, который провели в НРА, показал, что при наличии денег на первоначальный взнос самый выгодный вариант сегодня — брать жилье на первичном рынке по льготным программам. Покупка квартиры на вторичке менее выгодна и может быть доступной только жителям Москвы. В этом случае выгоднее арендовать жилье, а 10–20% доходов направлять на накопления, советуют эксперты. https://ko.ru/articl...ti-v-2022-godu/
Вырастут цены на новостройки 20-30%, как на стройматериалы? Не верю!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"