Мусоропровод, консьерж, шлагбаум - за или против?

Опрос: Мусоропровод, консьерж, шлагбаум

Мусоропровод, консьерж, шлагбаум

1. Шлагбаум (20 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Мусоропровод (16 голосов [%])

3. Консьерж (16 голосов [%])

4. Ничего не нужно (5 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Вообще есть третий вариант решения проблемы - без консьержки. Сегодня посмотрел еще раз на месте. Шлагбаум у д 25 копр 1 по ул. Новоросийская может быть перенесен на 15-20 метров - чтобы открыть заезд к дому 10Б по ул. Совхозная. И нет проблем. Соседний дом остается со своим шлагбаумом. Мы свободно заезжаем к своему дому и по решению СВОЕГО общего собрания потом устанавливаем свой шлагбаум - чтобы чужие у нашего дома не вставали. Тот, кто хочет парковаться у чужого дома - сам решает свои проблемы с парковкой. Это простое и разумное решение проблемы. Но оно всецело зависит от жителей соседнего дома - это ведь их шлагбаум, мы не можем вместо них его сдвинуть на несколько метров. С их стороны пока только предложения об абонентской плате. Никто из здравомыслящих не согласится платить за 2 шлагбаума, причем - за один у чужого дома, для проезда к своему. Равно как никто не согласиться оплачивать наш паркинг без машиноместа там. Только редкостный неадекват не сможет понять этого простого решения и будет настаивать на плате в 84 рубля)))

Без консьержки здесь тоже никак. Надо же ответственного искать, а пароли-явки сдать может только она)))

Ну вот видите, если не торопиться и вникнуть можно же найти удобное всем решение. Значит при посещении УК и консьержек буду тоже про этот вариант им говорить. Другой вопрос, насколько это нам удастся. Но будем пытаться.

Без консьержки здесь тоже никак. Надо же ответственного искать, а пароли-явки сдать может только она)))

Ну вот видите, если не торопиться и вникнуть можно же найти удобное всем решение. Значит при посещении УК и консьержек буду тоже про этот вариант им говорить. Другой вопрос, насколько это нам удастся. Но будем пытаться.

Почему этот вариант озвучиваю я? В этом прежде всего заинтересованы местные жители, присутствующие на форуме. Они же заинтересованы в сохранении шлагбаума, а не мы. Почему они ничего кроме абоненской платы не предлагают? Им же хуже оттого, что половина нашего дома у них поселится на стоянке

Объявления

Почему этот вариант озвучиваю я? В этом прежде всего заинтересованы местные жители, присутствующие на форуме. Они же заинтересованы в сохранении шлагбаума, а не мы. Почему они ничего кроме абоненской платы не предлагают? Им же хуже оттого, что половина нашего дома у них поселится на стоянке

потому что проезд сейчас это наша проблема, а потеря шлагбаумов у них пока гипотетическая

потому что проезд сейчас это наша проблема, а потеря шлагбаумов у них пока гипотетическая

Понял. Тогда не буду останавливать решение вопроса о сносе шлагбаумов.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Не спорьте с Юрой, он известный провокатор. Правда сам ничего не делает, только балаболит и всем хамит. Наберите в управу, как советует Фидель, может все и решится.

Я направил заявление в управу для решения проблемы. Что сделали вы? Только балаболите и хамите? С больной головы на здоровую переваливаете? Поэтому свое имя трусливо скрываете, мистер "Х"? Без имени нельзя конструктивно общаться, вам подходит имя Павел, а лучше и солиднее - "Павел Георгиевич".

Я направил заявление в управу для решения проблемы. Что сделали вы? Только балаболите и хамите? С больной головы на здоровую переваливаете? Поэтому свое имя трусливо скрываете, мистер "Х"?

Выложи здесь свою заяву

Обратите внимание

я уже ее выкладывал здесь,  перелистни страничку-другую назад, поищи. Или тебе моя заява с моими ФИО и паспортными данными нужна, господин безымянный приколист?

Выложи здесь свою заяву,обналичся. А может ты бла-бла?

На 12-й странице выложено, повторю для тех, кто не видел:Письмо в управу и прокуратуру по шлагбаумам.docx

Совсем чтоль неадекват? я уже ее выкладывал здесь,  перелистни страничку-другую назад, поищи. Или тебе моя заява с моими ФИО и паспортными данными нужна, господин безымянный приколист?

Фото заявления, закиньте сюда.

Вообще есть третий вариант решения проблемы - без консьержки. Сегодня посмотрел еще раз на месте. Шлагбаум у д 25 копр 1 по ул. Новоросийская может быть перенесен на 15-20 метров - чтобы открыть заезд к дому 10Б по ул. Совхозная. И нет проблем. Соседний дом остается со своим шлагбаумом. Мы свободно заезжаем к своему дому и по решению СВОЕГО общего собрания потом устанавливаем свой шлагбаум - чтобы чужие у нашего дома не вставали. Тот, кто хочет парковаться у чужого дома - сам решает свои проблемы с парковкой. Это простое и разумное решение проблемы. Но оно всецело зависит от жителей соседнего дома - это ведь их шлагбаум, мы не можем вместо них его сдвинуть на несколько метров. С их стороны пока только предложения об абонентской плате. Никто из здравомыслящих не согласится платить за 2 шлагбаума, причем - за один у чужого дома, для проезда к своему. Равно как никто не согласиться оплачивать наш паркинг без машиноместа там. Только редкостный неадекват не сможет понять этого простого решения и будет настаивать на плате в 84 рубля)))

Как решить вопрос с отдельным въездом . который был при стройке.я думаю и местные жители нас поддержали.для того чтобы мы у них во дворе не шастали . Может как раз в управу написать.дорога парк не задевала.

Фото заявления, закиньте сюда.

Полистайте форум, все имеется, шаблон специально для вас выложили.

Как решить вопрос с отдельным въездом . который был при стройке.я думаю и местные жители нас поддержали.для того чтобы мы у них во дворе не шастали . Может как раз в управу написать.дорога парк не задевала.

Так почему они в начале строительства не начали думать об этом?

Боюсь безнадежное это дело.

Бывает. А в комфорте запросто и 2,65 бывает. В пиковские дома сходите

Бизнес класс настоящий это вообще малоквартирный дом, а не на несколько сотен.

Причем тут ПИК, у Гранеля даже в комфорте по 2,54м высота бывает.

Путь домой, везде охрана.

Задевала, прямо по парку и шла.

🙂

тоже не понимаю при чем тут пик и квартиры бизнес класса. Гранель это же не бизнес, а комфорт, высота потолков стандартная у них

тоже не понимаю при чем тут пик и квартиры бизнес класса. Гранель это же не бизнес, а комфорт, высота потолков стандартная у них

У него в новых проектах бизнес класса высота более трех метров обещается, так что не знаю теперь какая высота по гостам считается нормой и есть ли они.

Не, причем тут л-клуб и квартиры бизнес класса? Такой же комфорт как панельки пика. Для комфорта 2.8 это хорошая высота. В пиковском комфорте и этого нет

А ты понял? Или повторить?

Не, причем тут л-клуб и квартиры бизнес класса? Такой же комфорт как панельки пика. Для комфорта 2.8 это хорошая высота. В пиковском комфорте и этого нет

Поддерживаю, пример Перовское 2,  высота потолков 2,63м, хотя ценник от 6 лямов уже.

https://pronovostroy...e-2-n433994217/

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов