Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 39 из 69
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

🙂

🙂 

Объявления

Я родился и всю жизнь живу в Люберцах, ипотеки нет, выиграл ранее у трёх застройщиков суды по неустойке, в том числе областной суд

Флаг тебе в руки, я тоже здесь родился....

Так и здесь в договорах реальный срок, откройте ДДУ и посмотрите

А зачем им ДДУ? Им же "сказали" 🤣🤣🤣🤣 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А зачем им ДДУ? Им же "сказали" 🤣🤣🤣🤣

Все выводы уже сделали. Бумеранг уже запущен, на том свете без бумаг все решится, по словам, делам и поступкам и по цинизму, который теперь используете, чтобы сделать крайними дольщиков.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.*

Не знаю правда нет, если что не гнобите, сегодня был в 9м корпусе, сказали люди что там были, на 11 мая выдача ключей, даже место показали, за забором где МФЦ выдача будет.

Спасибо!
Очень похоже на правду конечно, что тянули до окончания майских праздников.

Ждём рассылку с приглашениям записаться.

Обратите внимание

Все выводы уже сделали. Бумеранг уже запущен, на том свете без бумаг все решится, по словам, делам и поступкам и по цинизму, который теперь используете, чтобы сделать крайними дольщиков.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.*

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Проверьте свой сбер!!!!! У меня деньги с экскроу счета слетели!!!!! У всех так????

Проверьте свой сбер!!!!! У меня деньги с экскроу счета слетели!!!!! У всех так????

У меня тоже ноль на счёте

А застройщику звоню, трубку не берут!!!!

У всех, видимо списали.

У всех, видимо списали.

Да, у многих по 3 и 9 корпусу деньги списаны

Как они могли списать???? Если мы квартиры не приняли????

Похоже, что у всех

Как они могли списать???? Если мы квартиры не приняли????

Говорят согласно новому постановлению 214 у всех списали деньги в одностороннем порядке у всех , в застройщике обед , и девушка решила наверное что ответить кому-то одному будет правильно 😅
Называют официально дату 10 мая в офисе продаж , застройщик сказал конец апреля начало мая старт ключей.

Да, денег на эскроу счете нет. Надо связываться с застройщиком. Что к чему.
Так как деньги должны быть списаны только после подписания акта приема-передачи квартиры.
У кого есть иная информация по этому вопросу?

Так как деньги должны быть списаны только после подписания акта приема-передачи квартиры.

Там атакуют уже менеджеров, ждём обратной связи)))

Там атакуют уже менеджеров, ждём обратной связи)))

Звонила в банк. Там не могут об*яснить причину списания. Отправляют в отделение, которое работает с нашими счетами. Я своё отделение нашла в онлайн банке. Поеду выяснять. Держите пожалуйста в курсе. Если будут новости.

У кого есть иная информация по этому вопросу

Добавлю выдержку:

Когда застройщик получает деньги с эскроу-счета
Как только девелопер завершает строительство, вводит дом в эксплуатацию, и в нем регистрирует право собственности хотя бы один владелец квартиры из числа бывших дольщиков, документы об этих фактах направляются банку-держателю эскроу-счетов. После этого проводится проверка достоверности информации и не позднее 10 рабочих дней деньги с эскроу-счетов переводятся застройщику.
Вот ссылка на источник: https://ardexpert.ru/article/16073

Откуда у вас такая информация ? Где вы взяли что должны подписать акт пп прежде чем спишут деньги ?
Номер пункта в дду подскажите ?
  • Назад
  • Страница 39 из 69
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов