Ход строительства в ЖК Rotterdam, фото, темпы.

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Что они успевают? Зачем намеренно вводите людей в заблуждение? График работ тут полностью сорван, но вы видать заинтересованное лицо, раз пытаетесь опровергнуть очевидные вещи.

Да-да. Судя по комментариям 4х аккаунтов, пишущих под копирку одно и тоже, у вас тут задача поставить под сомнение проект и не более. Вы небось на сайт застройщика никогда не заходили чтоб хоть цены и планировки посмотреть, а пишите постоянно про срыв сроков причём у вас 0 аргументов. А продажи тем временем всё идут и идут

Там-же где сказано что ЖК это не только бетонная коробка, а еще и инженерные сети, благоустройтво, отделка и т.п.

Верно, но на это не уходит год, как вы сказали. Как минимум про благоустройство вы загнули прям. Как правило, МОПами начинают заниматься либо под конец строительства, либо немного позже, чтобы за время ремонта все не попортить.

Объявления

Не особо успеваем за строительством следить. Кто в курсе, что сейчас на площадке происходит, как работа движется вообще?

Не особо успеваем за строительством следить. Кто в курсе, что сейчас на площадке происходит, как работа движется вообще?

Очередной провокационный комментарий, чтоб после зашёл сюда один из наших вечно недовольных и написал, что сроки сдвинуты и всё плохо, ждите переносов на год иль два...
На сайте есть фотоотчёты. Потратить 3 минуты посмотреть это быстрей, чем на форум заходить спрашивать у троллей.
https://fsk.ru/rotterdam/progress#

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну пока, что за июль нет новостей с площадки, но думаю, что работы продвинулись вперед. Надеюсь что в 2.1 и в 2.2 корпусах скоро уже на этажи выйдут. Сам жду свежачок, интересно сколько этажей уже в 2.3 корпусе.  

Верно, но на это не уходит год, как вы сказали. Как минимум про благоустройство вы загнули прям. Как правило, МОПами начинают заниматься либо под конец строительства, либо немного позже, чтобы за время ремонта все не попортить.

Это да, но во-первых, у ФСК за все время ни одного долгостроя не было. Во-вторых, лето – самое благоприятное время года для строительства. Собственно, нагонят ещё

Обратите внимание

На сколько знаю, сейчас в двух очередях одновременно приступили к монтажу первых этажей. К тому же проезжал рядом, видел, что бригада строителей и транспорт работает, материал тоже весь на площадке

И вот это должны сдать через год? Не ну это только слепой не поймет, что график работ провалили с треском. Например я бы никому не советовал тут покупать, иначе ждать свои квартиры будете, как минимум лишние года полтора, а то и два.

646f0508aef71__20230525_114942403.png

Учитывая то, что у ФСК нет ни единого долгостроя, я лично не переживаю за темпы строительства. Конечно, работы впереди много, но и за год можно вполне все успеть сделать. Тем более с поставками у ФСК проблем нет, весь необходимый стройматериал на объекте, даже на фото, что вы скинули видно

Учитывая то, что у ФСК нет ни единого долгостроя, я лично не переживаю за темпы строительства. Конечно, работы впереди много, но и за год можно вполне все успеть сделать. Тем более с поставками у ФСК проблем нет, весь необходимый стройматериал на объекте, даже на фото, что вы скинули видно

Долгостроев может и нет, но вот зато есть объекты, где были очень значительные срывы по срокам. 32 дома из 99 у них сданы с задержками, и это очень большая проблема.

Долгостроев может и нет, но вот зато есть объекты, где были очень значительные срывы по срокам. 32 дома из 99 у них сданы с задержками, и это очень большая проблема.

Данный показатель считается очень хорошим показателем, если сравнивать с другими застройщиками. Люди не дураки, они проверяют ваши мнения.
Вы же тут исключительно критикуете в каждом сообщении, а завтра с другого аккаунта зайдёте, чтоб снова написать гадость. Эта тенденция прослеживается не первый месяц уже

Очень много работы ведется на самом деле. Не эксперт, но радует, что площадка не пустая, материалы, транспорт на месте. В общем, работа на месте не стоит.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1_x5jdCI8.png
  • Screenshot_3.png
  • Screenshot_2.png

Очень много работы ведется на самом деле. Не эксперт, но радует, что площадка не пустая, материалы, транспорт на месте. В общем, работа на месте не стоит.

Прикрепленные изображения: 3

Есть июльские фото)

64ba6fa2a2a34_1.jpg64ba6fe14b60a_2.jpg

Очередной провокационный комментарий, чтоб после зашёл сюда один из наших вечно недовольных и написал, что сроки сдвинуты и всё плохо, ждите переносов на год иль два...
На сайте есть фотоотчёты. Потратить 3 минуты посмотреть это быстрей, чем на форум заходить спрашивать у троллей.

Зря вы так, например не каждый может понять, укладываются в график или нет, поэтому и задают тут вопросы, разве это плохо? На форуме для того и общаются, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы. Одна голова хорошо, а две лучше, так что не вижу ничего плохого в том, что люди интересуются стройкой. 

Зря вы так, например не каждый может понять, укладываются в график или нет, поэтому и задают тут вопросы, разве это плохо? На форуме для того и общаются, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы. Одна голова хорошо, а две лучше, так что не вижу ничего плохого в том, что люди интересуются стройкой. 

Полностью согласен. Я вот не специалист по строительству, материалам, и хочется узнать многие вещи, что-то вообще мне не ясно, но я бы не сказал, что я глуп в этом. Давайте уважать друг другу и помогать. Мир, дружба, жвачка. 

Полностью согласен. Я вот не специалист по строительству, материалам, и хочется узнать многие вещи, что-то вообще мне не ясно, но я бы не сказал, что я глуп в этом. Давайте уважать друг другу и помогать. Мир, дружба, жвачка. 

Про уважительное общение это очень кстати. А то тут часто некоторые прям агрессивно в сторону застройщика отзываются и при этом продолжат сидеть в ветке этого застройщика зачем-то.
А про сроки понятие всё чисто субъективное. Нам оценивать адекватно сроки это тоже самое, что и танцору дать задание мотор собрать. Ну как бы каждый должен своим делом заниматься и не давать своих неопытных умозаключений.
Одно дело сказать "переживаю, что не успеют в срок", а другое дело сказать "они точно не успеют, ждите ещё лишний год и это факт, потому что каждый дурак это понимает" - разница же огромная в сообщениях будет 

Про уважительное общение это очень кстати. А то тут часто некоторые прям агрессивно в сторону застройщика отзываются и при этом продолжат сидеть в ветке этого застройщика зачем-то.
А про сроки понятие всё чисто субъективное. Нам оценивать адекватно сроки это тоже самое, что и танцору дать задание мотор собрать. Ну как бы каждый должен своим делом заниматься и не давать своих неопытных умозаключений.
Одно дело сказать "переживаю, что не успеют в срок", а другое дело сказать "они точно не успеют, ждите ещё лишний год и это факт, потому что каждый дурак это понимает" - разница же огромная в сообщениях будет 

Верно. по поводу критики застройщика - возможно, что-то и правда может быть, но я за конструктив всё-таки. Ругать тоже надо, но по делу.

Учитывая то, что у ФСК нет ни единого долгостроя, я лично не переживаю за темпы строительства. 

Ну как же нет? Вы видать забыли, что ФСК строил Заречный квартал, где строительство уже как  год заморожено и идут суды по земле. Чем это не долгострой? А тут, если человек хоть чуток разбирается в строительстве, сразу поймет, что по срокам будут сдвиги. У них и в Архитекторе сейчас идут большие задержки по темпам. 

Ну как же нет? Вы видать забыли, что ФСК строил Заречный квартал, где строительство уже как  год заморожено и идут суды по земле. Чем это не долгострой? А тут, если человек хоть чуток разбирается в строительстве, сразу поймет, что по срокам будут сдвиги. У них и в Архитекторе сейчас идут большие задержки по темпам. 

Дважды вводите людей в заблуждение.
1. ФСК не строит заречный, а только продаёт, а строит там его IKON Development
2. Про якобы задержки в архитекторе пишут там только боты, которые отношения к стройке не имеют. Официально никаких переносов сдачи или ключей по архитектору нету.

если человек хоть чуток разбирается в строительстве, сразу поймет, что по срокам будут сдвиги
Именно теми же словами там боты и пишут, вы видимо с того же офиса 

Есть июльские фото)

64ba6fa2a2a34_1.jpg64ba6fe14b60a_2.jpg

Ну работа кипит, на месте не стоит. 2 корпуса к 3 кварталу 24 года сделать вполне реально такими темпами. А там и остальные к 25. Не вижу повода для паники

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов