Цены в ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

пошли дисконты, а как же истерия про все у ГС в порядке, они знаю что делают?

Какие дисконты))) Вычли стоимость ремонта.

пошли дисконты, а как же истерия про все у ГС в порядке, они знаю что делают?

Конечно знают, из за нестабильности цен на отделочные материалы, просто на просто убрали предложение отделки и все, соответственно цена изменилась в меньшую сторону. Никакого дисконта нет. Они действительно знают, что делают. 

Объявления

А никто не интересовался, можно ли отделку заказать у застроя отдельной опцией? Они ведь все равно будут делать отделку там, где уже продали с отделкой, или поезд уже ушел? 

А никто не интересовался, можно ли отделку заказать у застроя отдельной опцией? Они ведь все равно будут делать отделку там, где уже продали с отделкой, или поезд уже ушел? 

Я не думаю что такое возможно, так как строительство массового жилья - это в некотором смысле конвейер. Подстроиться под кого-то слишком затратно будет со стороны трудоресурсов. Но вы конечно можете уточнить этот вопрос в главстрое и нам потом всем рассказать)) Возможно, я ошибаюсь. Так то интересный вопрос.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А оно вам надо? Мне например очень жаль людей, которые повелись на отделку, и заплатили за нее деньги, тем более отделка мягко сказать не дешевая по цене. Но сделают все экономично, и такая отделка на премиум никак не потянет. За эти деньги самим можно будет сделать шикарный ремонт. 

А оно вам надо? Мне например очень жаль людей, которые повелись на отделку, и заплатили за нее деньги, тем более отделка мягко сказать не дешевая по цене. Но сделают все экономично, и такая отделка на премиум никак не потянет. За эти деньги самим можно будет сделать шикарный ремонт. 

Наверное вы давно не заходили в магазины стройматериалов. За эти деньги сейчас не то что дизайнерский ремонт, даже супер экономный не сделаешь. Цены растут с каждым днем, особенно на импортные материалы, какие еще продают. 

Обратите внимание

Знаете, лучше уж купить квартиру с отделкой и не париться в первые пять лет, чем бегать по магазинам стройматериалов, мебели и сантехники, пытаясь купить все в одном стиле.У меня вот друг месяц назад делал ремонт и ему пришлось три раза перекрашивать стену в зале и коридоре просто потому что цвет краски в интернете резко отличался от того, что ему привозили курьеры.

Очень надеюсь, что этого не случится. Все таки Главстрой не первый год строит и знает, что в таком сегменте удешевление не простительно. Очень надеюсь на его репутацию. А есть тут еще дольщики, кто успели взять с отделкой? Как думаете что нас ожидает?

Откуда вам знать как сделают? Появился человек из ниоткуда и все решил))) Рано потчевать, в других комплексах у застройщика нормальная чистовая отделка.

Наверное вы давно не заходили в магазины стройматериалов. За эти деньги сейчас не то что дизайнерский ремонт, даже супер экономный не сделаешь. Цены растут с каждым днем, особенно на импортные материалы, какие еще продают. 

Ну вот мы, например, без отделки брать не хотим. Надеюсь, что может будут еще в продаже квартиры с отделкой.

Очень надеюсь, что этого не случится. Все таки Главстрой не первый год строит и знает, что в таком сегменте удешевление не простительно. Очень надеюсь на его репутацию. А есть тут еще дольщики, кто успели взять с отделкой? Как думаете что нас ожидает?

Я интересовался в оп что будет с квартирами дольщиков, они сказали что все сдадут в обещанном варианте. Так что им повезло даже больше, уже жалею что долго думали. Но есть вероятность что в каких то секциях сделают ремонт, другой вопрос сколько он будет стоить с этими подорожаниями.

Может вопрос не совсем по теме. Хочу понять, наличие дополнительной гардеробной как то влияет на цену?

Может вопрос не совсем по теме. Хочу понять, наличие дополнительной гардеробной как то влияет на цену?

Не совсем понимаю что значит дополнительная гардеробная? Если в планировке указано две такие комнаты, значит они уже включены в стоимость указанную на сайте. Там почти во всех планировках две и больше гардеробных. На цену влияет сторона и виды из окна, в некоторых вариантах наличие доп. санузла.

Они действительно знают, что делают. 

последние несколько ПД тому явное подтверждение, для успокоения мантру повторять регулярно-коллективно

Репутация и Главстрой - вещи несовместимые. Спросите у дольщиков ЖК Баланс

Репутация и Главстрой - вещи несовместимые. Спросите у дольщиков ЖК Баланс

Зачем нам спрашивать у дольщиков ЖК Баланс, когда у нас есть наглядный пример того, что Главстрой и репутация, как раз таки вещи вполне совместимые, по первой очереди Берегового. У каждого ЖК есть свои нюансы, и это касается не только Главстроя, но и любого другого застроя. 

Скажите почему на сайте одна и та же планировка квартиры стоит по разному? Помимо видовых характеристик что еще влияет?

Скажите почему на сайте одна и та же планировка квартиры стоит по разному? Помимо видовых характеристик что еще влияет?

Да много чего: этажность, секция, сторона света. Но здесь дороже стоят квартиры на верхних этажах, так всегда по-моему. Хотя кто что любит.

Скажите у главстроя есть рассрочка платежа без процентов? На сайте не нашел.

последние несколько ПД тому явное подтверждение, для успокоения мантру повторять регулярно-коллективно

Ну и смотрите в ПД для своего успокоения, я например знаю, что продано намного больше квартир, чем указано в ПД. Не знаю с чем это связано, может застрой не дает данные по продажам, но мне как то все равно. Главное что ЖК отлично строится. 

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов