Скажите у главстроя есть рассрочка платежа без процентов? На сайте не нашел.
Рассрочка есть, информация тоже. Там нужно выбрать понравившуюся планировку и нажать купить, тогда выскакивает информация по рассрочке. Мне кажется, если есть большая часть суммы, то лучше подавать на льготную ипотеку, там и проценты ниже от 0,1%. Ну для меня лично так, а вообще лучше в ОП по условиям спрашивать.
Ну и смотрите в ПД для своего успокоения, я например знаю, что продано намного больше квартир, чем указано в ПД. Не знаю с чем это связано, может застрой не дает данные по продажам, но мне как то все равно. Главное что ЖК отлично строится.
Хотите сказать, что ГС не регистрирует договора эскроу - ха-ха, расскажите чем там у вас в продажах обкурились, чтобы толкнуть такой темник.
А строится - так кредитную линию пока еще не закрыли, нужно срочно осваивать. Вот хватит ли ее - большой вопрос. Как раз потенциальным покупателям на подумать.
Хотите сказать, что ГС не регистрирует договора эскроу - ха-ха, расскажите чем там у вас в продажах обкурились, чтобы толкнуть такой темник.
А строится - так кредитную линию пока еще не закрыли, нужно срочно осваивать. Вот хватит ли ее - большой вопрос. Как раз потенциальным покупателям на подумать.
Я думаю что такое невозможно. Да, вероятно в брони какая-то часть квартир, но продажи они обязаны показывать в ПД, так что скорее всего цифры реальные.
А с кредитной линией все у них в порядке, и Главстрой зажиточный застройщик. Найдутся деньги при любом раскладе.
Рассрочка есть, информация тоже. Там нужно выбрать понравившуюся планировку и нажать купить, тогда выскакивает информация по рассрочке. Мне кажется, если есть большая часть суммы, то лучше подавать на льготную ипотеку, там и проценты ниже от 0,1%. Ну для меня лично так, а вообще лучше в ОП по условиям спрашивать.
Льготную ипотеку не всем оформляют, с рассрочкой проще. И хотелось бы меньше переплачивать, с учетом что процентов 70 у нас собрано, остальные бы растянули до конца строительства.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Льготную ипотеку не всем оформляют, с рассрочкой проще. И хотелось бы меньше переплачивать, с учетом что процентов 70 у нас собрано, остальные бы растянули до конца строительства.
Здесь вам мало что подскажут, все индивидуально. А так я смотрел у них на сайте несколько льготных предложений, какое-то по любому одобрят, тем более если большая часть суммы на руках.
Я думаю что такое невозможно. Да, вероятно в брони какая-то часть квартир, но продажи они обязаны показывать в ПД, так что скорее всего цифры реальные.
Цифры реальные и они не меняются уже несколько месяцев, то есть получается, что за это время не продана ни одна квартира. То что в брони, не считается, от брони ведь могут и отказаться. Так что имеем 12 проданных квартир за полтора года.
На первичное жилье программа субсидирования для всех. Сейчас это ставка 7% (и до 12 млн.), если ничего не изменилось. А если вы айтишник, молодая семья и т.д., то там другие условия. Плюс у Главстроя на Береговой свои ипотечные программы, есть прям минимальные ставки, смотрите тут: https://beregovoy-kvartal.ru/mortgage
Здесь вам мало что подскажут, все индивидуально. А так я смотрел у них на сайте несколько льготных предложений, какое-то по любому одобрят, тем более если большая часть суммы на руках.
Льготных предложений тут более чем достаточно. Сейчас вот хотят выпустить секцию с отделкой, может отделку в подарок будут предлагать, ведь продажи не сдвигаются с мертвой точки.
Насколько понимаю концепт пока такой - неликвид с видами на промзону идет по сниженным ценам без отделки, а виды на мост реку неустанно продавать с отделкой за дорого.
Насколько понимаю концепт пока такой - неликвид с видами на промзону идет по сниженным ценам без отделки, а виды на мост реку неустанно продавать с отделкой за дорого.
Если вид не на реку, значит неликвид?))) Виды будут уже не на промзону, а на 2 школы, которые там построят.
Если вид не на реку, значит неликвид?))) Виды будут уже не на промзону, а на 2 школы, которые там построят.
со второго этаже наверное можно увидеть и школу, а с 3+ в окнах будут кровля автосервиса, трансформаторы подстанции и корпуса хруничева за ними. Реальный премиум в понимании бездарных манагеров ГС.
со второго этаже наверное можно увидеть и школу, а с 3+ в окнах будут кровля автосервиса, трансформаторы подстанции и корпуса хруничева за ними. Реальный премиум в понимании бездарных манагеров ГС.
Вы так усердно пытаетесь засадить и этот ЖК и застроя, что невольно задумываешься о цели такого напора. Не понимаю, зачем вы тут навязываете свое мнение? Ну не нравится вам ЖК, ну так и проходите мимо, для чего тут годами писать о вашем недовольстве? Думаете кому то это интересно?
Вы так усердно пытаетесь засадить и этот ЖК и застроя, что невольно задумываешься о цели такого напора. Не понимаю, зачем вы тут навязываете свое мнение?
А что конкретно из мною сказанного не соответствует действительности?
Может вам всем просто закончить врать о прекрасном месте, премиум-проекте, немеряных продажах и прочем. И уже не будет предмета для споров. Но нет - продажные манагеры должны отрабатывать свои серебряники и дальше нести откровенную дичь немногим возможным покупателям.
А что конкретно из мною сказанного не соответствует действительности?
Может вам всем просто закончить врать о прекрасном месте, премиум-проекте, немеряных продажах и прочем. И уже не будет предмета для споров. Но нет - продажные манагеры должны отрабатывать свои серебряники и дальше нести откровенную дичь немногим возможным покупателям.
Ну а вам то какое до всего этого, дело? Ну как вас может цеплять объект, где у вас даже квартиры нет? Разве порядочно осуждать чужой выбор? О премиуме тут никто не врет, если вы не согласны с этим, это не значит, что вы правы. По поводу места у каждого свое мнение на сей счет. Ну а о продажах переживать уж точно не вам.
Ну а вам то какое до всего этого, дело? Ну как вас может цеплять объект, где у вас даже квартиры нет?
Если вдруг для кого-то в новинку - здесь вроде как форум, а не трибуна для песнопений продажников ГС.
И отношение к Б2 имею несколько поболее, чем большинство здесь присутствующих. Хотя бы потому, что могу наблюдать это творчество из окон своей квартиры, а не офиса продаж ГС несколькими этажами выше. И на тему качества строительства ГС, чудесной УК знаю не по наслышке или темникам для продаж ГС.
Что там с новой ПД, почему до сих пор не выкладываете?
Если вдруг для кого-то в новинку - здесь вроде как форум, а не трибуна для песнопений продажников ГС.
И отношение к Б2 имею несколько поболее, чем большинство здесь присутствующих. Хотя бы потому, что могу наблюдать это творчество из окон своей квартиры, а не офиса продаж ГС несколькими этажами выше. И на тему качества строительства ГС, чудесной УК знаю не по наслышке или темникам для продаж ГС.
Что там с новой ПД, почему до сих пор не выкладываете?
А мне кажется, что это вы возомнили будто тут ваш сольный юмористический концерт. Кроме вас здесь никто не обращается друг к другу в пренебрежительной манере. Вы тут каждого облаиваете. У вас есть мнение, здорово, оставайтесь при нем, но не нужно в каждую щель им тыкать. Вроде взрослый человек, а ведете себя как обиженный подросток. Никто в серьез вас не воспринимает уже.
Ну а вам то какое до всего этого, дело? Ну как вас может цеплять объект, где у вас даже квартиры нет? Разве порядочно осуждать чужой выбор? О премиуме тут никто не врет, если вы не согласны с этим, это не значит, что вы правы. По поводу места у каждого свое мнение на сей счет. Ну а о продажах переживать уж точно не вам.
На 100% поддерживаю. Слишком душно на форуме от таких лжеэкспертов, мотивация которых писать чушь абсолютно не ясна.
Премиум с исключительными лакшери-видами стоят совершенно других денег. Да вы что, район постепенно развивается и отстраивается. Через 5-10 лет от прозоны ничего не останется, но при этом квартиры будут стоить на порядок выше. Близость к Сити и центру решает, ЗАО вообще хороший район, идет сразу после ЦАО.
Премиум с исключительными лакшери-видами стоят совершенно других денег. Да вы что, район постепенно развивается и отстраивается. Через 5-10 лет от прозоны ничего не останется, но при этом квартиры будут стоить на порядок выше. Близость к Сити и центру решает, ЗАО вообще хороший район, идет сразу после ЦАО.
Может расскажешь,как дорого будут стоить квартиры?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.