Цены в ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Скажите у главстроя есть рассрочка платежа без процентов? На сайте не нашел.

Рассрочка есть, информация тоже. Там нужно выбрать понравившуюся планировку и нажать купить, тогда выскакивает информация по рассрочке. Мне кажется, если есть большая часть суммы, то лучше подавать на льготную ипотеку, там и проценты ниже от 0,1%. Ну для меня лично так, а вообще лучше в ОП по условиям спрашивать.

Ну и смотрите в ПД для своего успокоения, я например знаю, что продано намного больше квартир, чем указано в ПД. Не знаю с чем это связано, может застрой не дает данные по продажам, но мне как то все равно. Главное что ЖК отлично строится. 

Хотите сказать, что ГС не регистрирует договора эскроу - ха-ха, расскажите чем там у вас в продажах обкурились, чтобы толкнуть такой темник.

А строится - так кредитную линию пока еще не закрыли, нужно срочно осваивать. Вот хватит ли ее - большой вопрос. Как раз потенциальным покупателям на подумать.

Объявления

Хотите сказать, что ГС не регистрирует договора эскроу - ха-ха, расскажите чем там у вас в продажах обкурились, чтобы толкнуть такой темник.

А строится - так кредитную линию пока еще не закрыли, нужно срочно осваивать. Вот хватит ли ее - большой вопрос. Как раз потенциальным покупателям на подумать.

Я думаю что такое невозможно. Да, вероятно в брони какая-то часть квартир, но продажи они обязаны показывать в ПД, так что скорее всего цифры реальные.
А с кредитной линией все у них в порядке, и Главстрой зажиточный застройщик. Найдутся деньги при любом раскладе.

Рассрочка есть, информация тоже. Там нужно выбрать понравившуюся планировку и нажать купить, тогда выскакивает информация по рассрочке. Мне кажется, если есть большая часть суммы, то лучше подавать на льготную ипотеку, там и проценты ниже от 0,1%. Ну для меня лично так, а вообще лучше в ОП по условиям спрашивать.

Льготную ипотеку не всем оформляют, с рассрочкой проще. И хотелось бы меньше переплачивать, с учетом что процентов 70 у нас собрано, остальные бы растянули до конца строительства.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Льготную ипотеку не всем оформляют, с рассрочкой проще. И хотелось бы меньше переплачивать, с учетом что процентов 70 у нас собрано, остальные бы растянули до конца строительства.

Здесь вам мало что подскажут, все индивидуально. А так я смотрел у них на сайте несколько льготных предложений, какое-то по любому одобрят, тем более если большая часть суммы на руках.

Я думаю что такое невозможно. Да, вероятно в брони какая-то часть квартир, но продажи они обязаны показывать в ПД, так что скорее всего цифры реальные.

Цифры реальные и они не меняются уже несколько месяцев, то есть получается, что за это время не продана ни одна квартира. То что в брони, не считается, от брони ведь могут и отказаться. Так что имеем 12 проданных квартир за полтора года. 

Обратите внимание

На первичное жилье программа субсидирования для всех. Сейчас это ставка 7% (и до 12 млн.), если ничего не изменилось. А если вы айтишник, молодая семья и т.д., то там другие условия. Плюс у Главстроя на Береговой свои ипотечные программы, есть прям минимальные ставки, смотрите тут: https://beregovoy-kvartal.ru/mortgage

Здесь вам мало что подскажут, все индивидуально. А так я смотрел у них на сайте несколько льготных предложений, какое-то по любому одобрят, тем более если большая часть суммы на руках.

Льготных предложений тут более чем достаточно. Сейчас вот хотят выпустить секцию с отделкой, может отделку в подарок будут предлагать, ведь продажи не сдвигаются с мертвой точки. 

Насколько понимаю концепт пока такой - неликвид с видами на промзону идет по сниженным ценам без отделки, а виды на мост реку неустанно продавать с отделкой за дорого.

Насколько понимаю концепт пока такой - неликвид с видами на промзону идет по сниженным ценам без отделки, а виды на мост реку неустанно продавать с отделкой за дорого.

Если вид не на реку, значит неликвид?))) Виды будут уже не на промзону, а на 2 школы, которые там построят.

Если вид не на реку, значит неликвид?))) Виды будут уже не на промзону, а на 2 школы, которые там построят.

со второго этаже наверное можно увидеть и школу, а с 3+ в окнах будут кровля автосервиса, трансформаторы подстанции и корпуса хруничева за ними. Реальный премиум в понимании бездарных манагеров ГС.

со второго этаже наверное можно увидеть и школу, а с 3+ в окнах будут кровля автосервиса, трансформаторы подстанции и корпуса хруничева за ними. Реальный премиум в понимании бездарных манагеров ГС.

Вы так усердно пытаетесь засадить и этот ЖК и застроя, что невольно задумываешься о цели такого напора. Не понимаю, зачем вы тут навязываете свое мнение? Ну не нравится вам ЖК, ну так и проходите мимо, для чего тут годами писать о вашем недовольстве? Думаете кому то это интересно? 

Вы так усердно пытаетесь засадить и этот ЖК и застроя, что невольно задумываешься о цели такого напора. Не понимаю, зачем вы тут навязываете свое мнение? 

А что конкретно из мною сказанного не соответствует действительности?

Может вам всем просто закончить врать о прекрасном месте, премиум-проекте, немеряных продажах и прочем. И уже не будет предмета для споров. Но нет - продажные манагеры должны отрабатывать свои серебряники и дальше нести откровенную дичь немногим возможным покупателям. 

А что конкретно из мною сказанного не соответствует действительности?

Может вам всем просто закончить врать о прекрасном месте, премиум-проекте, немеряных продажах и прочем. И уже не будет предмета для споров. Но нет - продажные манагеры должны отрабатывать свои серебряники и дальше нести откровенную дичь немногим возможным покупателям. 

Ну а вам то какое до всего этого, дело? Ну как вас может цеплять объект, где у вас даже квартиры нет? Разве порядочно осуждать чужой выбор? О премиуме тут никто не врет, если вы не согласны с этим, это не значит, что вы правы. По поводу места у каждого свое мнение на сей счет. Ну а о продажах переживать уж точно не вам. 

Ну а вам то какое до всего этого, дело? Ну как вас может цеплять объект, где у вас даже квартиры нет? 

Если вдруг для кого-то в новинку - здесь вроде как форум, а не трибуна для песнопений продажников ГС.

И отношение к Б2 имею несколько поболее, чем большинство здесь присутствующих. Хотя бы потому, что могу наблюдать это творчество из окон своей квартиры, а не офиса продаж ГС  несколькими этажами выше. И на тему качества строительства ГС, чудесной УК знаю не по наслышке или  темникам для продаж ГС.

Что там с новой ПД, почему до сих пор не выкладываете?

Если вдруг для кого-то в новинку - здесь вроде как форум, а не трибуна для песнопений продажников ГС.

И отношение к Б2 имею несколько поболее, чем большинство здесь присутствующих. Хотя бы потому, что могу наблюдать это творчество из окон своей квартиры, а не офиса продаж ГС  несколькими этажами выше. И на тему качества строительства ГС, чудесной УК знаю не по наслышке или  темникам для продаж ГС.

Что там с новой ПД, почему до сих пор не выкладываете?

А мне кажется, что это вы возомнили будто тут ваш сольный юмористический концерт. Кроме вас здесь никто не обращается друг к другу в пренебрежительной манере. Вы тут каждого облаиваете. У вас есть мнение, здорово, оставайтесь при нем, но не нужно в каждую щель им тыкать. Вроде взрослый человек, а ведете себя как обиженный подросток. Никто в серьез вас не воспринимает уже.

Ну а вам то какое до всего этого, дело? Ну как вас может цеплять объект, где у вас даже квартиры нет? Разве порядочно осуждать чужой выбор? О премиуме тут никто не врет, если вы не согласны с этим, это не значит, что вы правы. По поводу места у каждого свое мнение на сей счет. Ну а о продажах переживать уж точно не вам. 

На 100% поддерживаю. Слишком душно на форуме от таких лжеэкспертов, мотивация которых писать чушь абсолютно не ясна.

А мне кажется, что это вы возомнили 

На 100% поддерживаю. Слишком душно на форуме от таких лжеэкспертов, мотивация которых писать чушь абсолютно не ясна.

Душно - проходите мимо в курилку манагеров ГС, там подобных "гостей" наберется. 

Заодно может сформулируете ответ на простой вопрос- что из сказанного выше не соответствует действительности?

Полагаю 3 ДДУ за 8 месяцев лишний раз подтверждают мое мнение. Но где же озвученные ранее многочисленные брони?

Премиум с исключительными лакшери-видами стоят совершенно других денег. Да вы что, район постепенно развивается и отстраивается. Через 5-10 лет от прозоны ничего не останется, но при этом квартиры будут стоить на порядок выше. Близость к Сити и центру решает, ЗАО вообще хороший район, идет сразу после ЦАО.

Премиум с исключительными лакшери-видами стоят совершенно других денег. Да вы что, район постепенно развивается и отстраивается. Через 5-10 лет от прозоны ничего не останется, но при этом квартиры будут стоить на порядок выше. Близость к Сити и центру решает, ЗАО вообще хороший район, идет сразу после ЦАО.

Может расскажешь,как дорого будут стоить квартиры?

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов