Смутило, что вообще рядом нет норм детских садов:( и на этапе катлована:(
мы когда покупали квартиру я была на 8 месяце беременности и нам было актуально, что бы как можно быстрее получить ключи. рассматривали: Солнечные систему, дом у Реки, 7 квартал...вообщем раньше всего сдавался корпус 2 ...бюджет квартиры был до 4млн- тут получилось больше всего метров...60 метров
Смутило, что вообще рядом нет норм детских садов:( и на этапе катлована:(
мы когда покупали квартиру я была на 8 месяце беременности и нам было актуально, что бы как можно быстрее получить ключи. рассматривали: Солнечные систему, дом у Реки, 7 квартал...вообщем раньше всего сдавался корпус 2 ...бюджет квартиры был до 4млн- тут получилось больше всего метров...60 метров
Дом у реки считаю сильно на отшибе, из благ цивилизации там только Олимпиец и все. Слишком сильно "на перспективу".
аменя лично радует тихое место где мало детей их ора и много леса и свежего воздуха так что каждому свое ищите благо цивилизации в другом месте их немало везде сстройки что нибудь подберете
аменя лично радует тихое место где мало детей их ора и много леса и свежего воздуха так что каждому свое ищите благо цивилизации в другом месте их немало везде сстройки что нибудь подберете
Это к чему, извините? Из нас вроде все довольны расположением комплекса, иначе не брали бы, наверное.
Мне кажется или темпы действительно подросли?Кто-нибудь знает,что внутри творится?
Спасибо за отчет! В субботу вроде народа было довольно много, и движение было серьезное... Надеюсь, это не самовнушение, и они действительно зашевелились.
Спасибо за отчет! В субботу вроде народа было довольно много, и движение было серьезное... Надеюсь, это не самовнушение, и они действительно зашевелились.
Я вот смотрю третий месяц фото и не понимаю они специально не обшивают весь второй корпус или делают это настолько медленно что все фото копируют друг друга уже третий месяц?!
Я вот смотрю третий месяц фото и не понимаю они специально не обшивают весь второй корпус или делают это настолько медленно что все фото копируют друг друга уже третий месяц?!
Вероятно перекинули на внутрянку все. Либо делают с другой стороны, что сомнительно.
Что за детоненавистник у нас в соседях. Будем бороться))) Поднимем демографический фонд страны.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%