Это дорогое удовольствие. Во-первых это решает совет депутатов, во-вторых в случае установки ограждения, ремонт асфальта, наружного освещения ложится на собственников, а землю нужно будет выкупать
Тут я думаю нужно уже потом будет считать кто ЗА и ПРОТИВ. Как по мне то это выглядело бы эстетично и решало бы проблему с посторонними лицами. Подобное решение насколько я знаю есть у ЖК, который напротив стекольного завода перед заправкой (красный крипичный дом). Но там скорее всего ограждение было по проекту уже.
Я думаю этот вопрос надо решать не на форуме где 5-7 человек сидит, а после сдачи дома собранием жильцов. К тому моменту еще сто раз все поменяться может, в т.ч. и законодательство в этой сфере.
Мы тоже заметили, что темпы опять упали. Ни облицовка, ни утеплитель не прибавляются
Мы тоже заметили, что темпы опять упали. Ни облицовка, ни утеплитель не прибавляются
Мне кажется с теми темпами, с которыми делают облицовку они каждый раз приходя на стройку говорят: "Да что мы облицовку не закончим что ли. Тут осталось чуть-чуть. Сделаем завтра." И так каждый день судя по темпам
Мне кажется с теми темпами, с которыми делают облицовку они каждый раз приходя на стройку говорят: "Да что мы облицовку не закончим что ли. Тут осталось чуть-чуть. Сделаем завтра." И так каждый день судя по темпам
Может, конечно, есть другая сторона медали - отделывают подъезды во 2м корпусе. Посмотрим что застройщик через неделю выложит
Ага, великие прокрастинаторы))) Их наверное специально по этому признаку на стройку отбирают, дают тест на пофигизм)))
Сегодня заезжал на стройку , утепляли стены которые выходят во двор а с другой стороны фасад делали и еще там две фуры разгружали .темпы вроде растут)))))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%