Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 25 из 84
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

В общем, на 23.10.16 в корпусе 2 (3 секция) не установлены только балконные двери и не остеклен балкон. Нет входной двери. Стены все внутри квартиры отстроены, включая темную комнату. Лифтовые двери на всех этажах стоят. Подъезд один вообще не отстроен. Время примерно 13.30 - рабочих на стройке вообще ни одного не видно. Только охрана. Завезенные материалы падают прямо на глазах от ветра. В остальном - все в порядке, вроде.

Вот еще фотка, из двора 2 корп.

Прикрепленные изображения

• 20161023_131341_1.jpg
Объявления

А вы кто?

Вопрос вероятно ко мне.. 

..я тот, кто решил купить себе квартиру в этом комплексе.

Сейчас жду, когда зарегистрируют договор. 

Masi - спасибо за свежие фотографии; а дверку жалко...

Всем привет, а кто-нить купил уже в 3 корпусе?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Вот он яркий пример безалаберности наших рабочих. Портят материалы, не могли что ли нормально эти двери закрепить? 

В общем, на 23.10.16 в корпусе 2 (3 секция) не установлены только балконные двери и не остеклен балкон. Нет входной двери. Стены все внутри квартиры отстроены, включая темную комнату. Лифтовые двери на всех этажах стоят. Подъезд один вообще не отстроен. Время примерно 13.30 - рабочих на стройке вообще ни одного не видно. Только охрана. Завезенные материалы падают прямо на глазах от ветра. В остальном - все в порядке, вроде.

Помнится,один из подъездов 2го корпуса относился ко 2й очереди!
Обратите внимание
По-поводу совещания 27 октября-рановато пока встречаться с застройщиком,думаю мало что интересного будет,лучше его перенести на ноябрь,когда котельную запустят.

Помнится,один из подъездов 2го корпуса относился ко 2й очереди!

Нет как раз того, который относится к первой очереди, и это мой подъезд)))

Нет как раз того, который относится к первой очереди, и это мой подъезд)))

Даже не знаю что сказать...а на стройке как это комментировали?
Я думала,что фотографии- ваша квартира!

Да, на фото моя квартира. Вот по этим доскам я в подъезд входила (которого нет).

На стройке некому было комментировать. Там никого не было, кроме вялого охранника, и раздраженного менеджера, который ничего не комментирует.

На стройке некому было комментировать. Там никого не было, кроме вялого охранника, и раздраженного менеджера, который ничего не комментирует.

А какая у вас секция?Вы не смотрели по графику на официальном сайте,когда будут ставить?

По-поводу совещания 27 октября-рановато пока встречаться с застройщиком,думаю мало что интересного будет,лучше его перенести на ноябрь,когда котельную запустят.

А в каких числах ноября ее обещают запустить? И запустят ли

А в каких числах ноября ее обещают запустить? И запустят ли

Есть информация,что там работает сейчас комиссия,полагаю как закончат принимать котельную-будет запуск.

ПОчему коментраии удалили?

Есть информация,что там работает сейчас комиссия,полагаю как закончат принимать котельную-будет запуск.

Понятно, посмотрим как скоро они управятся.

Сергей, а что вы там писали? 

Вопрос шел про лестницы ППБ на балконе

Уже ноябрь, а на официальном сайте до сих пор фото августа висят. :unknw:

Уже ноябрь, а на официальном сайте до сих пор фото августа висят. :unknw:

Может не там смотрим? На форуме выкладывали немного фоток, хоть на них посмотреть можно.

Фото будут обновлены в течении недели. (26 Октябрь)

В неделю они как раз уложились. Сказали что обновят и ведь обновили, не обманули. 

На сайте появились фотографии за сентябрь...

А для тех кто соскучился по актуальной информации, предлагаю развлечься и найти 10 (или больше/меньше) отличий.

5818ff48dfc80_20161101233249.png

• Андрей (Еще один) это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 84
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов