Народ , в изменениях есть телефон 8495****889, там ответил некий дядя, он очень удивился , что с ним хотят пообщаться по теме сходни, типа вы кто, звоните в риксон, ну я отвечаю, что я не с риксоном подписываюсь, они агенты , а с застройщиком, хотелось бы понять ситуацию. говорит не знаю. даже на кого вас кинуть, и потом телефон отключился.я думаю он может прояснить некоторые вопросы по ситуации, скорее всего просто отключился переводя звонок. Есть инициативная группа?
Я этому дяде позвонил, спросил как услышать бы тов. Юдичева? Он спросил меня, по какому вопросу. Ну я ему задал почему тов. Юдичев, ни на одном совещании не присутствовал. А он мне начал чахлить, что типа он был на совещаниях. Я ему сказал, что я был у Министра, был на совещании на объекте, наш представитель дольщиков Елена Петрова была у заместителя Главы Химок Водопьянова, и там его не было. А были непонятные люди, не имеющих к нашей стройки ни каких отношений. Он сразу бросил трубку
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
я тоже не успела спросить как е го зовут, очень жаль, я так же рада , что он знает, что люди в курсе этого телефона, я правда, сказала, я из инициативной группы, а почему бы и нет, меня волнует вопрос и в прошлый раз по своему объекту ходила и к к главе городе и вообще обещала СМи наслать на них,за то что стали скрывать информацию, но обошлось. Мне не понравилось, что он не смог" кинуть" меня на кого то,кто мог бы прояснить, мог бы попросить перезвонить, как никак люди деньги и они как бы в деле, чувак, и имеют право знать , и риксон это не ответ, я считаю. это люди на договоре и они заинтересованные стороны, а договор у меня с ним, и в ДДу наверное нигде не указано, что ответчиком выступает Риксон, с какого я должна им доверять. они просто продают за %.к тому же это не утюг,а жилье, это серьезный вопрос. и узнавать о своей доле люди хотят от долевщика , а не от 3 лиц, не имеющих отношения вообще к этой доле.поэтому и спрашивала что написано в ДДу, какие реквизиты и телефоны. у меня его еще нет.
Письмо губернатору отправлено,заявление в прокуратуру готово. Люди!!! Просыпается. Не будьм безразличны.Телефон инициативной группы на форуме есть. Присоединяется!!!ВОДА камень точит.
Я дольщик первой очереди, квартиру покупали в августе 2014 года. На тот момент срок сдачи, указанный в ДДУ, озвучивали с учетом 2-й очереди :).
Недавно обнаружила эту ветку обсуждения и честно говоря в шоке.
Сегодня узнала, что страховая, в которой застрахована ответственность застройщика по моему договору - банкрот. Естественно, никто новый договор не перезаключал, и более того не уведомил меня о том, что договор страхования в отношения моего ДДУ уже недействителен. А это прямое нарушение 2514 ФЗ. И я такая не одна.
Конечно в данной ситуации я в страхование не верю (если вдруг случится страховой случай), т.к. обычно стройки на страхование нормальные страховые компании не берут, а берет всякая шушера, которая при страховом случае благополучно банкротится.
Хотелось бы верить в лучшее, но что-то становится уже сильно беспокойно за свои деньги.
Поразительно - что все проблемные стройки и какие-то аферы происходит именно в Химках.
Мы свою квартиру в Сходне, в которой живем сейчас, с горем пополам получили. Соседние дома - вообще на Лениградку выходили с пикетом. И тут еще одна мутная история....
Второй раз "попадаем" с новостройкой на Сходне...
До этого несколько лет динамили со сдачей в ЖК "Зелёный остров" (ул. Папанина)
Эхх... придётся подключаться!
(приобрели в корпусе 2)
Да конечно пора уже всем подключаться, а первым дело можно и в Подмосковье 360 которые за деньги крутили в эфире про стройку. Пусть теперь другой сюжет снимут.
А что врать то, я хочу задать вопрос: где находится наш гендиректор? Где фактический адрес нахождения ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ"? Почему посторонние лица со стороны застройщика пребывают на совещания? Почему на всех совещаниях отсутствует тов.Юдичев? Когда начнется строительство 1 этапа 2 очереди? Где отчетные документы? Почему не соблюдаются графики выполнения строительства
Народ , в изменениях есть телефон 8495****889, там ответил некий дядя, он очень удивился , что с ним хотят пообщаться по теме сходни, типа вы кто, звоните в риксон, ну я отвечаю, что я не с риксоном подписываюсь, они агенты , а с застройщиком, хотелось бы понять ситуацию. говорит не знаю. даже на кого вас кинуть, и потом телефон отключился.я думаю он может прояснить некоторые вопросы по ситуации, скорее всего просто отключился переводя звонок. Есть инициативная группа?
Может это "Сам"? Просто мажется профессионально? Я вчера не добрался, чтобы позвонить, а сегодня телефон замазали уже(( скиньте оставшиеся цифры, пожалуйста!
Всем привет!
Я дольщик первой очереди, квартиру покупали в августе 2014 года. На тот момент срок сдачи...
...становится уже сильно беспокойно за свои деньги.
Поразительно - что все проблемные стройки и какие-то аферы происходит именно в Химках.
Мы свою квартиру в Сходне, в которой живем сейчас, с горем пополам получили. Соседние дома - вообще на Лениградку выходили с пикетом. И тут еще одна мутная история....
Здравствуйте! Не все так однозначно в этой истории. На самом деле проблемные стройки есть везде, просто вы про них не особо слышите. Я разъезжаю по работе по всей Москве и ближнему Подмосковью - если попадется разговорчивый местный, можно много интересного узнать.
Хотель предостеречь дольщиков от грубых высказываний в адрес застройщика, т.к. был печальный опыт на своём форуме ЖК... Не выдержали нервы у одного из будующих соседей и он высказал всё что думает о происходящим с угрозами. Через неделю ко мне пришёл следователь (т.к. я был владелец форума) и попросил на этого чела все данные: ip, e-mail, телефон и пр.
Хотель предостеречь дольщиков от грубых высказываний в адрес застройщика, т.к. был печальный опыт на своём форуме ЖК... Не выдержали нервы у одного из будующих соседей и он высказал всё что думает о происходящим с угрозами. Через неделю ко мне пришёл следователь (т.к. я был владелец форума) и попросил на этого чела все данные: ip, e-mail, телефон и пр.
И что дальше было? Неужели человек не может высказать свое мнение?
Вот я балдею, значит застройщики, что угодно могут творить, а обычные люди уже и слово не вставят.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%